В активе партии «РОДИНА» - экстрасенс

В активе партии «РОДИНА» - экстрасенс
Федор Лугинин
Участница телешоу «Сверхъестественный отбор» Ксения Ужинцева встретились с педагогами и воспитанниками Спасо-Талицкого детского дома.

1 февраля активисты кировского регионального отделения партии «Родина» встретились с педагогами и воспитанниками Спасо-Талицкого детского дома в Оричевском районе.

«В этом году мы уже не первый раз посещаем детские дома города Кирова и области, стараемся приезжать не с пустыми руками, чем-то порадовать детишек, — говорит лидер кировских «родинцев» Федор Лугинин. – А с педагогическим составом обсуждаем актуальные вопросы. На этот раз с нами была специалист по проблемам общественной психологии, известный кировский экстрасенс, участница телешоу «Сверхъестественный отбор» Ксения Ужинцева. Она активно занимается благотворительностью, особенно если это касается детей, как человек с экстрасенсорными способностями, помогает разобраться в «особенных» проблемах.

«Я искренне была тронута той теплотой, душевностью и любовью, с которой меня приняли в этом детском доме, — делится впечатлениями Ксения Ужинцева. — Нужно отдать должное воспитателям: они ежедневно создают максимально комфортные условия, в которых дети чувствуют себя как дома, окруженные вниманием и заботой».

В рамках партийного проекта «Наказ Президенту» педагоги детского дома обратились к действующего главе государству Владимиру Путину, отразив в своем наказе, в том числе и общие для района вопросы: неудовлетворительное состояние дорог и качество медицинских услуг и услуг ЖКХ, нехватка мест в детских садах и школах, отмена северных, необходимость роста зарплат и пенсий, недостаточная газификация.

Кроме того в этот же день активисты партии «РОДИНА» провели ряд встреч в администрации района, где были так же подготовлены обращения к Президенту с целью решении конкретных проблем.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Обыватель
22:19
Да Лугинин сам пачти что экстрасенс — сам учуял хде кармушка, хде присасаться можна
Вася
09:16
Теперь понятно, зачем Федя себя пиарит. К экстрасенсам сходил, ему там нагодали светлое будущее
местный
09:40
2 недели назад в крещенской купели были активисты родины, а теперь экстрасенс, пусть спросит как это с православием соотноситя
Кот
10:56
Федя молодец, только ещё бы одевался по-опрятней
777
14:05
Федя в Родине, Жора в Лгбт!
Загрузка...