Олег Валенчук осмотрел участки производства современного вооружения

Олег Валенчук осмотрел участки производства современного вооружения
Олег Валенчук осмотрел «Алмаз-Антей»
Депутат Госдумы посетил Кировское машиностроительное предприятие - дочернее общество АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей».

Во время визита Олега Валенчука на предприятие состоялось совещание с генеральным директором завода Александром Ивановым и осмотр участков производства современных образцов вооружения.

Интерес депутата Госдумы к предприятию оборонного комплекса обусловлен следующим. На совещании в Уфе по диверсификации производства Владимир Путин рассказал о планах по существенному увеличению доли гражданской продукции: к 2030 году она должна вырасти до 50%. По словам Президента РФ, выпуск гражданской продукции должен обеспечить полную загрузку предприятий ОПК и их финансовую устойчивость, особенно после прохождения пика объемов гособоронзаказов и их последующего сокращения после 2020 года.

Готово ли к этому Кировское машиностроительное предприятие – важный вопрос, интересующий депутата Госдумы. На что генеральный директор КМП (он же генеральный директор АО «ВМП» АВИТЕК») пояснил: «На заводе «АВИТЕК» уже началось увеличение доли продукции гражданского назначения. А в связи с грядущим объединением предприятий, это относится и к КМП».

У депутата Госдумы была и другая цель посещения предприятия. «Ни для кого не секрет, что я патриот Вятской земли, патриот России. И считаю, что самое главное сегодня – забота о человеке труда, о том, кто производит продукцию, такую необходимую сегодня для нашей страны. Особенно когда мы окружены санкциями и неприязнью из-за океана. Я приехал посмотреть, как идут процессы производства, и понять, где и в чем я, как депутат Государственной думы, как член Высшего совета партии «Единая Россия», могу помочь», — заявил Олег Валенчук.

Посетив один из цехов завода, Олег Валенчук поделился своим впечатлением: «Здесь самые новые, самые современные технологии, здесь заботятся и об экологии нашего региона, и о тружениках». Почти на каждом участке производства депутат Госдумы интересовался у работников условиями труда, их отношением к работе на КМП. «Ответы были у всех положительные. Говорят, что работать здесь здорово, и видно, что говорят искренне» — заключил он по окончании посещения.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
11:12
Отдать все цеха садоводам и огородникам, вот цель приезда. Выпуск новых самокопающих лопат. Мир садоводам во все мире.
Гость
11:28
Какая говорящаяя фамилия:

валенок и «современное вооружение» laughlaughlaughlaugh

Вот что он в нем понимает, мля? laughlaughlaughlaugh

Явление Христа народу!
Хений оружейной мысли!
ВаленЧук- чук-чук! laughlaughlaughlaugh
Гость
12:40
Валенчук: ". Особенно когда мы окружены санкциями и неприязнью из-за океана. "

А при чём тут люди труда, против их американцы санкции не вводят. Напротив, американцы вводят санкции против государственной банды воров, которые лишили все крупные предприятия страны оборотных средств, и которой (банде) Валенчук усердно служит, и внушает это делать нам.
Гость
13:38
Марс прав, все именно так
Гость
14:02
А пакетики с семенами хоть руководству предприятия подарил? Или даже семян кормовой морковям пожалел? )))))
Гость
00:05
конопельку, небось, привёз ))))
Гость
15:48
Ну нашли специалиста! Нарочно не придумаешь!
Гость
15:51
Музыкант не может быть специалистом в машиностроении.
Гость
18:09
Этого депутата только и в Кирове знают. А в славном граде Москве и тем более в Гос думе к сожалению он не КТО
Гость
18:16
Валенок — путриот? А мы и не знали!
Гость
20:16
Если Валенчук патриот, то я солист балета.
Гость
20:27
Ехал бы уж Ганинскую гармонную фабрику восстанавливал или спичка «Красная Звезда» по нему плачет, ан нет, этот перевертыш прется туда, где и без него все работает! Патриот! Я не удивлюсь, если он ещё в акции " Бессмертный полк" примет участие с портретом своего предка! Совсем уже берега попутал!
Гость
22:08
Жора, зачот!
Гость
20:29
Монгольскому космонавту руки пришлось бинтовать после полета. Отбили грабли, чтоб ничего не трогал
Гость
22:47
… да, да, советская товарища фсе время по рукам била и кричала: «Ничего блть не трогай !!!»
Гость
22:27
Вота на фотках Валенчук-чук-чук как будта памаладел. Подтяжку штоле сделал, или ботоксом качнулся как ихний пахан?
Гость
09:27
А кто его пустил на оборонное предприятие, это же режимный объекты? Что за мир стал? Сын предателя Родины, пособника фашистов спокойно разгуливает по предприятию оборонки.
Гость
16:35
А может, он еще и тайно посещает синагогу?
Загрузка...