​«Единая Россия» предложила не сажать в тюрьму за взятки и коррупцию

​«Единая Россия» предложила не сажать в тюрьму за взятки и коррупцию
Государственная дума
По мнению депутата Государственной думы, принятие подобного законопроекта окажет положительное влияние.

В Государственную Думу Российской Федерации внесли необычный законопроект за подписью депутата Ирины Гусевой (фракция «Единая Россия»).

Согласно этому законопроекту, предлагается не лишать свободы тех, кто был пойман по ст. 159.6 Уголовного кодекса «Мошенничество в сфере компьютерной информации», ст. 170.1 «Фальсификация единого госреестра юридических лиц, реестра владельцев ценных бумаг или системы депозитарного учета», ст. 204 «Коммерческий подкуп», ст. 204.1 и 204.2, ст. 290 «Получение взятки», ст. 291 «Дача взятки», ст. 292 «Служебный подлог» и ст. 304 «Провокация взятки либо коммерческого подкупа».

По мнению депутата Государственной думы, принятие подобного законопроекта окажет положительное влияние, снизит число осужденных и поможет восстановлению социальной справедливости.

«В случае принятия законопроекта высвобождаемые средства могут быть направлены на усиление мер социальной поддержки отдельных категорий граждан», – считает представитель «Единой России» Ирина Гусева.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Михаил Иваныч
00:16
Учите китайский, лет через 10 придется помощи у них просить. За коррупцию в Китае наказывают жестко, потому и развиваются такими темпами.
нормальный
11:09
Учите китайский: не Единая Россия, а депутат Гусева, не предложила а внесла законопроект, который будет отклонён со 100% вероятностью.
нормальный
11:11
дебилы
Гость
11:12
Сколько уже таких ЕР поддержала 100% своим составом, не стоит ждать чудес! laughlaugh
Гость
00:36
+1
Решили сами себя не наказывать?
Бартоломью Робертс
01:12
Она пирпутал 01.02.18 с 01.04.18 laughlaugh
tata
05:36
Отдельные категории граждан, это кто? Власть имущие!?
Криуля
07:30
Что, девушка порошенковских кексиков с наркатой обьелась. Надо как Жириновский сказал, за хищения в особо крупном размере и взятки к стенке ставить и вышибать дурные мозги пулей.
09:38
Во даёт wonderwonder Да чо там… неча на них время тратить — сразу к стенке. Ну, разве что за фальсификацию в Госреестрах ссылать в качестве губернатор в Сибирь. blushblush
вика
09:41
на пожизненно сажать.
антон
10:21
Пока у нас небудут делать конфискацию имущества и расстрел коррупция так и будет процветать! Все эти полумеры с условными сроками и штрафами непугают казнокрадов и взяточников!
Василий
12:45
Значит УК отстает от реалий.Его никто не корректирует.
абориген
13:23
Правильное и своевременное решение, может предложить тока Едина расея.
Артем
05:31
Правильно, сажать нужно за лайки и перепосты. Это более тяжкое наказание, чем взятка. Подумаешь, Белых с Улюкаевым брали взятки — они же не танцевали в церкви!
Ярик
17:04
Похоже у Едро не все гладко идет с предложенными нормами закона. Вот и решили обезопасить себя перед выборами. А то мало ли что будет после.
Ж_С
19:09
Народный суд, самый справедливый. Где они будут искать островок безопасности, как не в тюрме. Рубят сук, на котором сидят,
Загрузка...