Уржумский СВЗ попал в тройку крупнейших налогоплательщиков области

Уржумский СВЗ попал в тройку крупнейших налогоплательщиков области
Уржумский СВЗ
​2,3 миллиарда рублей перечислит предприятие во все уровни бюджета.

Правительство Кировской области озвучило ряд крупных налогоплательщиков в Кировской области. В тройке оказалось градообразующее предприятие — ОАО «Уржумский СВЗ».

При формировании рейтинга учитывались перечисления в бюджет области налога на прибыль организаций, налога на доходы физических лиц, акцизов на алкогольную продукцию и налога на имущество организаций.

Отметим, что градообразующее предприятие Уржумского района на протяжении многих лет является одним из самых крупных налогоплательщиков Кировской области. По итогам 2017 года УСВЗ, по предварительным оценкам, заплатит 2,3 миллиарда рублей во все уровни бюджета.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Бартоломью Робертс
07:42
Пора на три смены переводить! )))
Бартоломью Робертс
08:11
… по просьбам трудящихся!
абориген
08:48
вот Березин, настоящий патриот родного края, в маскве никак не хочет перегистрировать.
Какая разница
08:53
А имя в етогого Березина есть?
Гость
10:26
Березин старший и Березин младший, а как они горлопанили с Белых по пьяной лавочке, когда Березина старшего из СИЗО выпустили: «Мы их всех сделали».

Да, отказался от губернаторского кресла Березин, за это выпустили из СИЗО, но ведь высокодоходный бизнес спиртзавод за копейки выкупил у правительства КО!
Кировчанин
11:01
Не фига се «за копейки»!!! Слободской-то заводишко в три раза дешевле не смогли продать, а он куда более перспективный и по базе и по логистике был. Игде оно теперь? А Уржумский работает и налоги платит, хотя за него люди в тюрьмах отсидели и здоровье своё там оставили (Марианна Попова -честнейшая, квалифицированейшая оценщица из БТИ-год в сизо отсидела, спрашивается «за что»?, за то, что честно выполняла свою работу, не оклеветала невиновных? ) так что, паря, если не в теме, то лучше помолчать.
Гость
11:12
Кафе Ветеран то же за копейки ушел и умышленно псевдоубыточным стал не без помощи быкаффа-Евдокимова. В производстве спирта нет честнейший, там такие бабки крутятся.
Обыватель
18:23
КИРовчанин (от слова КИРять), вота я хде-то четал, что Яранский СВЗ начали продавать за 130 мультов а продали за 13 мультов при банкростве. Нах никому не нужен оказался.
Гость
10:29
Пора бы отменить ограничения на продажу легальной водки по времени, будут дополнительные доходы в бюджет, а не карман таксистам за паленку и прочим торговцам фунфыриков, хенерал Солодовников до сих пор наверно скребет в карман с Кировской области с продажи паленки.
Кировчанин
11:10
При генерале в области работал огромный подпольный цех по розливу палёных дорогих коньяков и вискарей (кстати, по вкусу весьма похожих на настоящие, кто не сильно сведущ-и не отличить!) Продукцию вывозили камазами, никто, есс-но, ничего не видел и не знал. Вроде бы их опосля накрыли, но как-то уж очень тихо, без огласки. У генераловой жены (ну совершенно случайно!) не хилый ресторанный бизнес по всему региону, так что борьба с фуфыриками — чисто показательная акция для наивных обывателей.
ждун
15:08
согласен и МВД и ФСБ знало что завод работает и производит левые алкогольные напитки 4 ГОДА РАБОТАЛ завод в вятских полянах.
Гость
10:48
Названы места для долгой жизни в России
Москвичи и петербуржцы живут существенно дольше, чем жители остальной России. К такому выводу пришли ученые ВШЭ.

В Москве, по данным исследователей, женщины живут в среднем на 8,3 года дольше, чем в регионах, мужчины — на 5,3 года. В Санкт-Петербурге — 4,3 года и 2,6 года соответственно. До 1994 года продолжительность жизни в крупных и небольших российских городах была на одном уровне, отметили в ВШЭ.

По мнению ученых, одной из причин такого разрыва может быть статистическая погрешность из-за миграционных потоков. Другой фактор — наличие в Москве и Петербурге медицинских центров с современным и высокотехнологичным оборудованием, регионы же уступают по качеству и доступности медицинской помощи.

В октябре 2017 года Комитет гражданских инициатив составил индекс социально-экономической и политической напряженности в регионах России.

В зону риска эксперты включили Дагестан, Чувашию, Коми, Алтайский край, Кемеровскую, Кировскую, Курганскую, Омскую, Ростовскую, Самарскую, Тверскую и Челябинскую области, а также Москву. При составлении индекса учитывали политическое и экономическое недовольство и неспособность власти на него реагировать.
Бартоломью Робертс
20:38
Эх,
такой бы самохоный ахрехат, да мне бы в огород…
Я бы сразу фступил бы в саюз садофодофф!
Бартоломью Робертс
22:46
… баньку бы пристроил…
Георг
22:55
И устроил бы там полный бардак с Обамой под прицелом лузского стрелка! ))))))
Бартоломью Робертс
23:21
С Лузским стрелком бардачить нада поаккуратней — он веть морпех!
Загрузка...