Юрий Ковалев: наказы земляков получит Президент

Юрий Ковалев: наказы земляков получит Президент
Сбор наказов
К Владимиру Путину обратились с наказом члены городского отделения Всероссийского общества инвалидов.

В рамках реализации федерального проекта «Наказ Президенту» партия «Родина» в Кировской области продолжает сбор пожеланий и предложений от жителей региона, адресованных кандидату в Президенты РФ Владимиру Путину.

По сообщению партийного координатора в Кирово-Чепецком районе, члена Совета Кировского регионального отделения партии «Родина» Юрия Ковалева, к Владимиру Путину обратились с наказом члены городского отделения Всероссийского общества инвалидов, которым руководит Нина Афанасьевна Константинова. В своем обращении они указали целый спектр проблем: от непомерно высоких цен на медикаменты до крайне недостаточного финансирования деятельности общества.

— В новом году мы уже встречаемся не впервые, — говорит Ковалев. – И как только стартовал проект «Наказ Президенту», кирово-чепецкие инвалиды изъявили желание принять в нем участие. В действительности, несмотря на ограниченные возможности и возраст, многих из них отличает активная жизненная позиция, желание жить полноценной жизнью. Между тем, по данным мониторинга Общероссийского народного фронта (ОНФ), 75% людей с ограниченными возможностями испытывают трудности даже при передвижении по самым необходимым маршрутам — от дома до магазина или до поликлиники. Общественным транспортом без посторонней помощи пользоваться чрезвычайно сложно, а специализированный — отсутствует. В 2011 году принята федеральная программа «Доступная среда», и в декабре прошлого года Владимир Путин заявил, что она будет не только продлена — как минимум до 2025 года, — но и наполнена новым содержанием: отстающим регионам придадут ускорение. Кирово-чепецкие инвалиды выражают надежду, что их голос так же будет услышан главой государства.

Юрий Ковалёв так же поделился, что за время проекта «Наказ Президенту» в общественную приемную регионального отделения партии «РОДИНА» в Кировской области представители всех возрастов и профессий отразили в своих наказах проблемы, которые касались нехватки рабочих мест, роста тарифов ЖКХ, низкого уровня пенсий и заработной платы, детского и юношеского спорта. 

Как выделает Ковалёв: «Молодёжь не осталась в стороне!» Обращались молодые люди и девушки, которым не все равно качество образования, вопросы первого найма, трудоустройства, кредитные программы, цифровая экономика, безопасность и вообще будущее нашей страны в целом!

Рассказать друзьям:

6 комментариев

RSS
Гость
11:24
Наказ один -выйти вон из кабинета, вместе со всей своей бригадой либералов -олигархов!
Гость
11:47
Гость
21:25
Рашкин от слова Раша. Ходячий дурдом.
Гость
12:39
кто ковалёва туда назначил? На каком основании?
Гость
23:20
Федя! Ответь на вопрос. Партфункционер ты или кусок дерьма?
Гость
19:45
очередной бред
Загрузка...