Владимир Быков: тема дольщиков - на партийном контроле

Владимир Быков: тема дольщиков - на партийном контроле
Владимир Быков
В прошлом году депутаты ОЗС приняли закон, позволяющий передать «замороженный» объект другой компании.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Быков прокомментировал ситуацию с обманутыми дольщиками.

«В прошлом году депутаты ОЗС приняли закон, позволяющий передать «замороженный» объект другой компании, которая должна достроить дом. После ввода объекта в эксплуатацию застройщик получит земельный участок в аренду без торгов. Соответствующий закон вступит в силу в марте. Тема обманутых дольщиков находится на особом контроле и у правительства региона, и у депутатов, и у партии», — рассказал Владимир Васильевич. -

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
12:17
С контролем понятно. Ждем действий!!!
Гость
15:34
Какие действия, вы чо решили, что будут какие то действия. Губернатор выступил в Думе, еще чего нужно. Если присвоить плоды чьего то труда, без сомнения в первых рядах будут представители этой партийной ячейки.
Гость
11:11
Это пока что единственная гарантия что дольщики не останутся со своей бедой наедине. Других нет.
Гость
12:25
Ждём действий
Гость
12:25
Да у них все всегда на контроле. Действий только никаких не видео и стройка год стоит уж
Гость
12:26
У всех на контроле, на каком контроле. Действия, нужны действия.
Гость
12:29
Только болтать могут
Гость
15:58
быстро только кошки родятся
Гость
12:30
Нема дольщиков?)
Гость
12:40
После его заявлений, что у самой великой в мире партий, энтот вопрос под контролем, прям как-то легче стало и даже проникся гордостью за застройщиков, такая партия кого попало держать на контроле не будет.
Гость
12:55
абик, всем на форуме известно что ты топишь за кпрф. В контексте этой деятельности, твой комментарий видится отвратительной попыткой вовлечь несчастных обманутых дольщиков в политическую игру на своей стороне. Ты понимаешь что своими дебильными замечаниями ты делаешь только хуже для КПРФ вообще и Мамаева в частности?
Гость
09:50
Ты- Петрович, топишь за ЕДРО, а лучше не становиться. И не лезь в дела чуждой тебе партии. Много вас болтунов, проблема дольщиков не решается. Хотя чего ждать от ПЖиВ.
13:00
одно бля-бля-бля и на этом все кончается, когда же танкиста пнут на пенсию
Гость
13:07
о, ещё один мамаевец пожаловал. По цепочке передали?
15:13
Вы че Едресня все с головой не дружите, причем тут Мамаев? воистину страна дураков. в России не только дураки и дороги но еще и дебилы из года в год вешают лапшу на уши народу и правят страной.
Гость
16:09
это ты живёшь в стране дураков, потому что других по себе судишь, мы живём в России, заруби себе на носу. А Мамаев здесь при том что ты за деньги ему тут зад лижешь, это всем известно, достаточно почитать твои коменты, за период не менее года
19:11
ты мне не тыч, я с тобой водку не пил и на паперти не стоял.
Гость
19:52
Ну не знаю. Я как-то привык на «ты» с тинейджерами.
20:36
смотри ко какое слово то изучил «тинейджер» да насмешил ты меня дядя со старческой деменцией thinkthink где только такие берутся, да чему тут удивляться страна то дураков laughlaugh
Гость
13:03
О каком контроле вообще может идти речь?! Правительство, администрация и силовики сознательно замалчивают и покрывают мошенников, позволяют в наглую грабить свой народ! Они забыли что они СЛУГИ НАРОДА!!!
Гость
13:10
поскольку комментарии Авалона и Archera сделаны в единой стилистике, глупости и почти одновременно — становится понятным что и этот комментарий написан сотрудником кировского отеления кпрф
Гость
13:13
сотрудником кировского отделения ЕР laughlaugh
Гость
13:29
Я являюсь дольщиком «Новое Сергеево»))) Вы говорите глупости, а я думаю глупости это то, что на Директора «Техкомсервис» Лагунова Валерия Владимировича, нашего застройщика еще в августе 2017г. завели 2уголовных дела и до сих пор его даже НЕ ДОПРОСИЛИ!!! Как еще это обьяснить????
Гость
13:33
А это чувачок где прячется? Может он уже давно на ваши деньги загорает на Мальдивах или Канарах, мля.
Гость
13:44
Нет он в Кирове себя прекрасно чувствует, прислал следователю справку о том, что у него инсульт был, а сам в это время сделки совершает и гуляет спокойно на наши деньги!
Гость
21:37
это кто хоть?
Гость
13:54
А вы любезный, служите в обл или гор администраций, а раньше видимо имели отношение к росреестру.
Гость
19:54
Одик штоли?
09:22
Петрович Глупость не порок, а несчастье, я таких жалею.
Гость
13:17
Друзья, Быков совершенно прав, он не лукавит: украденные деньги дольщиков находятся у него под контролем. Вятский народ это знает, не удивил!
Гость
14:14
А по статье за клевету не хочешь ли ответить?
Гость
13:25
У меня уже ребенок смеётся, над этой сказкой!!!
Гость
13:26
О каком контроле речь, если директор Тектона навешал вам лапши на уши, а вы и довольны? Плоховат ваш контроль ((
Гость
13:30
Чтобы посетить партийную тусовку Сергей Мамаев прикрылся интересами обманутых дольщиков

Давеча Сергей Павлиныч выложил у себя во вконтактике лонгрид, где слезно пожаловался, что спикер ОЗС Быков не пущает его в Москву в ответственную командировку. Мол, ему из самой Госдумы письмо пришло: так мол и так, уважаемый Сергей, без вас – как без рук, пропадаем. В общем, социалистическое отечество в опасности и если командировка именитого боксера не состоится, мы все умрем. А тут еще одна удача: кировские обманутые дольщики сегодня участвуют в круглом столе в Госдуме. Мамаев бодро рапортует, что «планирует участвовать в этом мероприятии». Но есть пара маленьких «но». Первое: на круглый стол Павлиныча никто не приглашал. Так как же он планирует в нем «участвовать»? Может, посидит на полу перед дверями кабинета, где будет происходить действо? Или организует мероприятие сам, как говорится с блекждеком и прочими прелестями: поставит свой стол в коридоре и сам с собой подебатирует, проголосует, вынесет резолюцию? Второе: конечно же совершенно случайно завтра, 27 января, в столице состоится январский пленум КПРФ. Судьбы страны коммунисты будут решать в уютном оздоровительном комплексе Снегири, что находится в селе Рождественском Истринского района Московской области. Вот выдержка с сайта комплекса: «Оздоровительный комплекс «Снегири» располагается в живописном уголке Подмосковья. Расслабляющий досуг представлен посещением саун, бань, солярия, салона красоты, бассейнов, пляжа и прогулками по реке. Круглогодично работает массажный кабинет и медицинский центр. Спортивное времяпрепровождение представлено открытыми площадками, спортзалом, фитнес-центром, катком, лыжной трассой, горкой для тюбинга». Видимо бани, солярий и салон красоты должны помочь Сергею Павлинычу со всей полнотой разобраться в проблемах несчастных обманутых дольщиков города Кирова. Вот в такую командировку и просился Сергей Мамаев у Быкова, а когда ему в ней отказали, придумал слезную историю про права дольщиков. Мы хотим задать вам вопрос: какого худенького областной бюджет должен оплачивать поездку депутата в массажный кабинет, солярий и горку для тюбинга? Ну и конечно, спрашивается, а насколько вообще согласуется с совестью Павлиныча желание понежиться в элитном московском оздоровительном комплексе, прикрываясь при этом людьми, которые потеряли практически все?
Гость
15:21
Сергей Мамаев: истерики и капризы спикера Заксобрания Владимира Быкова приводят к девальвации законодательной ветви власти Кировской области

«Несмотря на то, что руководитель региональной «Единой России» Владимир Быков уже 1,5 года является председателем Законодательного Собрания, профессионализма и просто хотя бы немного здравого смысла в его работе не прибавилось. Пожалуй, даже совсем наоборот. И чем дольше Быков находится в спикерском кресле, тем больше он демонстрирует свою некомпетентность и неспособность исполнения обязанностей председателя ОЗС», – пишет руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте.

— Создавая совершенно на пустом месте скандал, превращая Заксобрание в место сплетен и склок, деятельность Быква приводит к девальвации основ законодательной власти на территории Кировской области и грозит в скором времени разрушением региона. Добавьте к Быкову деятельность «временного губернатора», в результате которой область фактически обанкрочена, – и вот вам почти готовый повод для расформирования области как субъекта России. Тем более, что сейчас об этом всё чаще говорят федеральные эксперты.

Вот буквально на днях Государственная Дума инициировала мою командировку в Москву для участия в мероприятиях, направленных на обмен опытом в законотворческом процессе представительных органов власти регионального и федерального уровней. С соответствующим запросом я обратился в аппарат Законодательного Собрания. В своём запросе я указал, что моя командировка является важной как для Заксобрания Кировской области так и для всего региона. После этого мне звонит сам Владимир Быков и заявляет, что он не будет подписывать документы, необходимые для моей командировки. Своё решение Быков мотивировал распоряжением №45 от 22 ноября 2016 г. «Об утверждении порядка и условий командировки в Законодательном Собрании Кировской области».

Действительно, в соответствии с данным распоряжением депутат Заксобрания направляется в командировки согласно поручению Председателя. Логично: рабочую поездку депутата санкционирует спикер ОЗС, когда Заксобрание направляет депутата в командировку. Однако, если федеральный орган власти приглашает депутата Заксобарния в командировку, то спикер просто обязан подписать документы на рабочую поездку. По-видимому, мания величия Владимира Быкова настолько возросла за годы его мягко говоря, неудачного, спикерства, что он начал считать свои капризы и истерики выше по статусу, чем распоряжения Государственной Думы.

Хотелось бы в очередной раз напомнить Владимиру Быкову, что в соответствии с регламентом Законодательного Собрания, председатель ОЗС организует работу регионального парламента. Если Быков полагает, что его капризы организуют работу Законодательного Собрания, то он, мягко говоря, ошибается. Напомню, что Владимир Быков – такой же депутат, поэтому он не может запрещать депутатам совершать рабочие поездки. По моему мнению, действия Владимира Быкова граничат с самоуправством и его деятельности необходимо дать правовую оценку.

Конечно, можно было бы по-доброму посмеяться над очередными истерическими сценами Владимира Быкова. Однако, печально, что в результате его выходок в очередной раз упадёт авторитет нашей области в Москве. Когда высшие должностные лица Кировской области превращаются в комичных героев литературных произведений Гоголя и Салтыкова-Щедрина, ни о каком престиже региона и повышении его статуса и говорить не приходится. Поэтому хотелось бы предложить Владимиру Быкову не мучить ни себя, ни Заксобрание, ни жителей Кировской области и спокойно уйти на пенсию.
Гость
18:12
Хан — батюшка, смени свою пластинку, она уже играла.
Гость
13:42
Тошнит от контроля! Выходите на стройку!
Гость
14:00
Володя быкаф не стыдно тебе перед самим собой а перед людьми ты совесть совсем потерял, уходи Володя на пенсию и не позорься.
Гость
14:17
Коммунисты,, успокойтесь. Пока вы тут пишите комментарии, люди хоть что-то делают в помощь дольщикам. И рано или поздно помогут всем. А вы как были стервятниками, делающими пиар на горе людей — так ими и останетесь.
Гость
15:19
Языком чешут, да бабло прикарманенное пересчитывают! laughlaugh
11:59
ну как ну ка скажи ко что делают? как танкист отписки пишут, да языком чешут
Гость
14:35
Как такое получилось что коммунист и хенералЪ Быкофф, забыв про все клятвы и воинские присяги, при удобном случае, быстренько закопав билет КПСС поглубже, перепрыгнул в буржуйско -олигархическую партейку «Едро»!? Как называют таких людей, которые сегодня нашим, завтра вашим!? И нужны ли нам такие чиновники в управлении городом, областью, чья деятельность заключается только в собственном пиаре и тд… !?
Гость
01:19
да, нужны. Это не просто пиар. Это реальная помощь.
Гость
19:13
Только коммунисты решат проблемы дольщиков.
Гость
21:40
они уже как-то решили проблемы страны. Так решили что до сих пор аукается
12:01
уже 17 лет тебе аукается с новой властью, и кормят тебя отбросами, доят как корову.
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
03:19
Подали от дольщиков заявление в прокуратуру и увд о том, что застройщик ООО «Добрые услуги Вятки» выводит активы на жену и пытается похитить общедомовые помещения путём подачи иска на основании фиктивных договоров от жены к ООО в Первомайском суде (при этом принято заявление от дольщиков о признании застройщика банкротом в арбитражном суде). И тишина. Тут кругом — Плотников на Плотникове и Плотниковым погоняет…
Гость
06:19
И главное, единая расея не винаватая, это камунисты и Жириновцы покрывают расхитителей денег дольщиков.
Гость
09:00
Если реально, то Быкофф и Мамай достали! Хрен и Редька!!! Идите спать уже!!!
Гость
11:15
А чем тебя «Мамай» достал, он наоборот, помог обществу высокопоставленного коррупционера, оборотня в погонах и его шайку, на чистую воду вывести… Польза однако… А «быкофф» ещё тот гусь-вначале с белыхом-взяточником и коррупционером вместе «работали» (недаром он его защищает), ликвидные участки земли в городских парках отжимали (Дворец пионеров, Парк им Кирова), бюджеты пилили, теперь когда белыха прикрыли, вроде бы и успокоится ему -так нет аппетиты растут — в Парке Победы освоил 4 Га -совсем так немного «щипнул», причём у всех на виду… Что самое интересное -рыночная цена участка -десятки миллионов, была продана за 338 тысяч рублей ( несложно посчитать какой ущерб был нанесён бюджету, государству) а чиновники быкофф и перескокофф(не он ли был судим за махинации!?) не увидели в этом ничего плохого и противоправного, о чём публично заявляли…
Гость
00:36
А что предлагает обманутым участникам долевого строительства по разрешению данной проблемы министр строительства Кировской области Руслан Бондарчук?
Загрузка...