Власти Кирова врут! Кировская общественница вышла с пикетом на Красную Площадь

Власти Кирова врут! Кировская общественница вышла с пикетом на Красную Площадь
Татьяна Широкова
В Кировской области порядка 50 проблемных объектов, а региональная власть дистанцируется от проблемы и не имеет конкретного механизма по завершения строительства всех проблемных объектов.

Обманутые дольщики города Кирова опубликовали в своей группе ВКонтакте фото с проведённых одиночных пикетов на столичной Красной Площади. «Власти Кирова врут!», «На Вятке свои порядки!», «Киров – 50 долгостроев». Именно с такими плакатами вышла на московские улицы кировская активистка Татьяна Широкова, которая была делегирована обманутыми дольщиками Кирова, чтобы донести до федеральной власти проблемы кировчан.

Кроме организации серии одиночных пикетирований на московских улицах, Татьяна Широкова принимает участие в круглом столе, посвящённом проблеме «обманутых дольщиков». Данное мероприятие проходит в стенах Государственной Думы.

Как отметила Широкова, в Москве она представляет не только интересы обманутых дольщиков ЖК «Новое Сергеево», но и весь регион:

— В Кировской области порядка 50 проблемных объектов, а региональная власть дистанцируется от проблемы и не имеет конкретного механизма по завершения строительства всех проблемных объектов. Выполняет ли Губернатор поручение Президента? Несет ли Губернатор личную ответственность за решение проблем в долевом строительстве? – заявила активистка.

Добавим, что руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев также принимает участие в «круглом столе», посвящённом проблеме малых дольщиков. Как подчеркнул Мамаев, проблема «малых дольщиков» должна быть немедленно решена на федеральном уровне:

— Буквально на днях обманутые дольщики подали массовые обращения в Правительство Кировской области с выражением недоверия Игорю Васильеву как губернатору. Однако, власть не хочет слышать голос людей. Потому что «временным варягам» просто-напросто безразлична судьба десятков наших с вами земляков, оказавшихся без крыши над головой.

Считаю, что проблема обманутых дольщиков должна быть решена на самом высоком федеральном уровне посредством принятия соответствующих законов, способных на деле защитить интересы дольщиков, а также привлечь к ответственности не только недобросоветсных застройщиков, но и чиновников, которые выдавали разрешения на строительство «фейковых домов».

Очень надеюсь, что <...> «круглый стол» в Госдуме на тему «Проблема обманутых дольщиков: меры по восстановлению законности, ход выполнения поручений Президента Российской Федерации» станет ещё одним шагом к принятию всех необходимых законов, направленных на защиту дольщиков.

<...> именно в командировку на это мероприятие Быков так не хотел подписывать мне документы. По-видимому, личные амбиции, комплексы и капризы «единоросса» Быкова являются для него более важными, чем проблемы обманутых дольщиков. Ну что ж, пусть обманутые дольщики знают, чего так на самом деле боится «Единая Россия» в Кировской области и её руководитель в регионе Владимир Быков. А ведь именно при мэрстве Владимира Быкова и выдавались разрешения на строительство «фейковых» домов. Может, Быков испугался ответственности за решения мэрии, которую он возглавлял?

Напомним, что в слободе Новое Сергеево еще в 2016 году должны были появится 20 домов. Но пока построено только 5, да и в них невозможно жить, так как дома сданы с серьёзными нарушениями. Ранее обманутые дольщики в Кирове провели ряд акций, чтобы привлечь внимание к своей проблеме: они пели песни на пикетах, выходили с плакатами в день инаугурации Игоря Васильева, записывали видеообращение к президенту, заклеивали Киров листовками с риторическим вопросом «Губернатор, ты где», выражали недоверие Игорю Васильеву. Однако, до настоящего времени их проблема так и остаётся нерешённой.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
08:08
А чего с такой жидкой и неприметный бумажкой-то вышла? Не сразу и поймут.
Чтобы не заметили. По-быстрому сфотографироваться — и ходу. Под арест Широкова не согласная.
Гость
21:04
… и гамажку немедленно сьесть!
Гость
21:35
и вааще: какого Кирава?
Гость
09:09
Прав Мамаев!
Давно уже надо было киров в Вятку переименовать, а всех бюрократов и казнокрадов посадить!
Гость
22:04
Чего не сделаешь ради самопиара, Антон))
Гость
12:36
Как оказалось Мамаева и близко не было на круглом столе по дольщикам. В очередной раз решил пропиариться на чужом горе, но сел в лужу.
Сдает Павлиныч
Гость
09:27
+1
Нашла чем хвастаться, мля. Лучше бы мужичка богатого в Москве подцепила, мля
Гость
21:44
Она не такая
Гость
09:39
В этом варианте у недостроенного жилья нет никаких шансов на развитие проекта.
Выкупите у дольщиков по взаимовыгодной цене этот недострой. Сделайте там межмуниципальный технопарк по малоэтажке. В недострое — представительство каждого района по малому бизнесу.
Мы же можем строить лучше голландцев всплывающие дома, сооружения с/х назначения, дома для вечномерзлых, затопляемых и сейсмоопасных районов. Можно организовать межмуниципальное производство домокомплектов и просто продавать в другие регионы.
Гость
10:20
Вопрос Татьяне Широковой: где у Вас недостроенное жилье? Конкретно, адрес, ЖК, застройщик.
Комментарий удален
Гость
21:56
Кировская обл., г. Киров, Тектон квартал, пер.Березниковский,38
Гость
14:24
Скоро маленький Чурин будет губернатором, он поможет землякам, все достроит.
15:15
Он поможет своих друзьям, одноклассникам и соседям. Так можно. Это практикуется уже давно smilesmile
Гость
15:25
А правда, что его одноклассники, учились в 44 школе.
Гость
15:41
Нет, не правда! Он 50-ую заканчивал! И был там лучшим учеником! )))
Гость
09:54
Маленький Чурин скоро будет там же где сейчас Вершинин и компания и его папа-старший Чурин))))
Гость
17:10
Вота, как снег нада убирать. Учитесь, каммунальщике!!!
Комментарий удален
"Как отметила Широкова, в Москве она представляет не только интересы обманутых дольщиков ЖК «Новое Сергеево», но и весь регион"

Приехали… :))))
Гость
22:00
Так и есть! Она наш представитель!
Наталья, у Вас что-то с логикой.

Какая связь между вашей группой лиц и регионом? — Нет её. Очнитесь.
Гость
22:21
У меня все хорошо с логикой. Я знаю что говорю и о чем.
Гость
23:08
Так какого Кирава вам нада?
Вы в состоянии обьяснить «логичная» девушка?
:))

Про расстановку запятых зато не знаете…

Наталья, каким образом Широкова уполномочена представлять весь регион?
Гость
20:28
Танюху мощно заносит… один галимый пиар… нет конструктива
Гость
01:21
А сушенного Леннина в Мавзоллее успела поглядеть?
Злые языки клевещут, что в оригинале на листочке было написано: «Владимир Владимирович Путин — наш Президент!»
Гость
20:23
«Владимир Владимирович Путин — наш Президент!»
Гость
22:09
В Кировской области творится много чего не законного! Коррупция процветает, много можно тут чего рассказать… рука руку моет! Местное ФСБ пытается решать данные проблемы, но даже они не в силах, так как замешаны во много очень высокопоставленные головы! Естественно все разрешения были выданы ещё в эпоху правления Никиты Белых и конечно его « друзей» которые до сих пор у власти, пускай и в других должностях на данный момент… Киров… Киров… куда мы катимся(((((
Гость
22:11
Я верю только Путину! Только он в силах разогнать Местную Кировскую « Станицу Кущевскую!»!!!
Девушка на фото занималась конным спортом? Или это «сапоги такие»?
Гость
01:01
Бог не разбирая раздаёт женщинам ноги. Что уж досталось, Антон)
Гость
01:14
И не только ноги, и не только женщинам! )))))))))
Гость
09:56
ну хоть морда не пчёлами ужаленная))), как у некоторых юристов
Гость
11:35
И это говорит юрист? Подальше держитесь от таких «юристов»!
Вам надо подальше от меня держаться, это точно.
Гость
10:30
Нехорошо, недостойно это — публично, за глаза тыкать в физ. недостатки, если они есть. Не сама она их «заработала»…
Гость
09:15
Молодец Татьяна! Очень отважная девушка, не каждый мужик способен отстаивать так свои интересы и интересы др.людей!
Вся «отвага» Широковой — от её глупости. У участников лотереи под названием «долевое строительство» нет общественной поддержки — и своими тупыми «акциями» по заклейке городских пространств объявлениями они лишь снижают и без того никакой уровень поддержки. Недавно в «Злом Кировчанине» было широкое обсуждение действий этих «обманутых» — большинство солидарны в том, что люди сами несут ответственность за свои решения отнести деньги хрен пойми кому, и что бюджет не должен выделять деньги на «достройку» домов.

Полиция, суд. Вот их путь. Про бюджет — забыть.
Гость
11:38
Такие как Таня — надежда людей. А таких как Долгих нельзя вообще допускать до серьезных дел, испортит все
Надежда умирает последней. Это верно. Потом будете точно так же ненавидеть Широкову, как сейчас ей восторгаетесь.
Гость
22:26
Ее люди любят, а тебя нет
Гость
15:07
Плакатик бы побольше!
Загрузка...