Сергей Дроздовский: попасть в здание городской администрации для рядового гражданина практически невозможно

Сергей Дроздовский: попасть в здание городской администрации для рядового гражданина практически невозможно
Сергей Дроздовский
Сергей Дроздовский: власть не должна отгораживаться от людей.

Депутат Кировской городской Думы Сергей Дроздовский убежден, что в здании городской администрации следует устранить всякий пропускной режим.

«Муниципальный орган должен быть открыт для всех жителей города. Сейчас попасть в здание городской администрации — это большая проблема. Для рядового гражданина это практически невозможно. 

Лидер нашей партии Владимир Вольфович Жириновский не раз подчеркивал, что власть не должна отгораживаться от людей. И мы будем настаивать на изменении существующего порядка. Каждый желающий должен иметь возможность посетить заседание городской Думы Кирова», — заявил депутат.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Бартоломью Робертс
13:42
Ага, чичаз!
Ходють тут фсякие, а потом туалетная бумаха пропадает. На фсех не напасесси!!!
Вася
14:59
Жирик -либераст и враг народа, устраивающий себе пиар на правильных темах…
Вяцкий
15:19
при Советах такого не было…
абориген
15:20
Сам служил во взводе, по охране совпарторганов в 81г.Посты стояли только в Обкоме и Облисполкоме, но проход был практически свободный, а что до горкома.то он в этом отношений даже не представлял опасности. так как тогда не было таких дорогостоящих, толковых управленцев, боящихся простого народа.
местный
15:38
"… Владимир Вольфович Жириновский не раз подчеркивал, что власть не должна отгораживаться от людей." Может быть Владимир Вольфович Жириновский с ГД начнёт внедрять свои предложения? Сделает вход свободным.
Администрация и Правительство не музей. Туда и то без билетика не попадёшь.
Свободный вход не выход. Есть бюро пропусков. Созваниваешься с необходимым отделом, обозначаешь цель своего визита и на тебя заказывают пропуск. Проблем не было.
абориген
16:24
Снова вспомню, примерно 85-87г.оформлял в райкоме книжку за службу в ДРА, свободный вход, постучался в кабинет, попросили подождать, через 15 минут пригласили и оформили. Без пропусков и секьюрити в стиле Бородача., как сейчас.
КОЗЛОДЁР
18:31
а меня на службе чморили, я тока туалеты дравил и картошку чистил, мля
Обыватель
00:42
Петушарил, штоле?
Саня
19:43
горожанам вход свободный, а Дроздовского не пущать!)))))))))
Не время вот сейчас все двери открывать! Ох, не время!
Марс
22:37
Теперь никого никуда не пускают, даже в редакцию какой газеты, журналисты сами спускаются на пропускной пункт. Про налоговую и говорить нечего, там целая засада.
Ярик
12:20
пропускной режим, конечно нужен, но не до такой степени идиотизма как сейчас существует, вопрос правильно поднят, в любом госучреждении на тебя смотрят как на вредителя какого то.
Бартоломью Робертс
00:13
Вот, вспомните, было как-то в Питере:
ну вота не было в общаге вахтера, рамки металлоискателя, тревожной кнопки, и что?
Студент, Федя Раскольников топор (!!!) пронес. И чё из энтого вышло ???
Ути Пути
21:58
Украинский писатель обвинил Пушкина и Булгакова в плагиате
МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. Украинский писатель Юрий Винничук обвинил классиков русской литературы Михаила Булгакова и Александра Пушкина в плагиате.

Источник: РИА Новости
В своей колонке на портале «Збруч» Винничук заявил, что любой разбирающийся в литературе человек «легко увидит всю вторичность романа «Мастер и Маргарита». По мнению украинца, Булгаков набрал идей у разных авторов — Пьера Мак-Орлана, Александра Дюма, Марка Твена и Густава Майринка.
Словом, с Булгаковым проблема. Впрочем, как и с Пушкиным, которого французы не воспринимают, считая обычным эпигоном французской поэзии.
Юрий Винничук
писатель
По словам украинского литератора, многие классические стихотворения Пушкина являются «перепевами» с иностранного языка.
Гость
22:13
«Хохлы упрямый народ: им кажется великолепным все то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже здравым смыслом.»
(А.П. Чехов)
Загрузка...