​Законодательное собрание готово заплатить за собственный PR

​Законодательное собрание готово заплатить за собственный PR
Деньги на PR
За эту услугу Законодательное Собрание Кировской области готово заплатить более 326 тысяч рублей.

На автоматизированной системе торгов «Сбербанк-АСТ» появился электронный аукцион № 0340200003318000031. Согласно размещенной заявке, необходимо оказать услугу по подготовке и публикации аналитических материалов о деятельности Законодательного Собрания Кировской области.

За эту услугу Законодательное Собрание Кировской области готово заплатить более 326 тысяч рублей.

Опрос Наблюдателя:

Должны ли деньги из бюджета тратиться на PR депутатов ОЗС?

Проголосовало 195 человек Воздержалось 7 человек
Все опросы
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Алекс
13:34
Нищеброды! Тут Аэрофлот на 800 мильонов только аналитику своей деятельности в СМИ разместил.
гость
18:38
А почему рассчет будет советскими рублями?
Пресс-центр
14:33
Сколько ни заплати, очевидного не скроешь — весьма грустная выйдет аналитика-область ВЫМИРАЕТ, люди из неё выезжают. И все условия для этого создали представители либерально -олигархического, колониально -прозападного режима медвепутов, на местах!
абориген
15:26
Уроды, отправте денег на памперсы в дом малютки.
Каа
16:15
есть более нужные траты у бюджета
оо
18:44
за несколько лет это небольшая сумма
Гость
19:47
Правильно говорить наименьшая на начало года, к концу года опять будет больше 100 000 000 ,00 руб., как в прошлом году. laughlaugh
Сергей Мамаев: расходами на пиар спикер Владимир Быков и «Единая Россия» позорят Заксобрание Кировск
20:57
Сергей Мамаев: расходами на пиар спикер Владимир Быков и «Единая Россия» позорят Заксобрание Кировской области

«Сегодня стало известно, что 5-8 февраля должны состояться торги по объявленным Заксобранием 6 аукционам «на оказание услуг по созданию и размещению информационных материалов о деятельности Законодательного Собрания Кировской области». На собственный пиар Заксобрание планирует потратить более 2,7 млн рублей. Так, согласно тендеру, четыре аукциона направлены на создание телесюжетов о деятельности ОЗС. Минимальная стоимость двух из этих аукционов составляет 326 тыс. 666 рублей, двух остальных – по 580 тыс. рублей каждый. За публикацию материалов в печатных издания Заксобрание готово потратить из бюджета 326 тыс. 666 рублей, а за размещение в Интернете – 145 тыс. рублей. Всего Заксобрание готово потратить на освещение своей деятельности более 2 млн 756 тыс. рублей», – пишет на своей странице ВКонтакте руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев.

— С сожалением вынужден констатировать, что «единороссовское» руководство ОЗС во главе со спикером Владимиром Быковым дискредитирует Заксобрание в глазах жителей Кировской области. Согласитесь, тратить 2,7 миллиона рублей на пиар-акции в условиях, когда регион находится фактически в состоянии банкротства, в муниципальных образованиях – нищета и разруха, траты на «информационное обеспечение» являются просто-напросто издевательством над людьми.

Абсурдность ситуации состоит и в том, что даже одной информацией об объявлении тендера на госзакупки, «единороссовское» руководство уже дискредитирует ОЗС. А может, «единороссы» уже заложили статью расходов на ликвидацию негативных последствий от публикации информации о тендере?

Если бы «единороссы» хотели, чтобы у жителей региона было положительное восприятие Законодательного Собрания, партии власти следует тратить бюджетные средства не на собственный пиар (к тому же, совершенно бездарный а от того бесполезный), а на поддержку инфраструктуры в районах области.
Бартоломью Робертс
01:12
А ха,
значить деньхи фсе таки у нех имеются?
Гость
07:22
Володя все ещё продолжает воду мутить.Стареет Быкаф уходи Володя на пенсию, уходи.
гость
11:01
Хм, так-то ему рано ещё. Судя по всему он в отличной форме.
Ветеран
15:10
Отличной формы не наблюдается, но под себя гребёт превосходно, не то что отлично.
Стыдоба, конечно. Уж 326 тысяч-то могли бы оплатить из комиссионных за парк Победы.
Бартоломью Робертс
01:26
Оне биткоеннами хотять аванец выплатить.
Загрузка...