​Следствие ищет подельников начальника ГИБДД в налоговой инспекции

​Следствие ищет подельников начальника ГИБДД в налоговой инспекции
Серые Камазы
«Серые» Камазы регистрировались в ГИБДД у Плотникова, получали номера, а в налоговой ставили утилизационную отметку.

Сегодня стало известно, что следственные органы ищут оборотней в погонах не только в структурах ГИБДД, но и налоговой инспекции.

По словам первого заместителя главы СКР по Кировской области Марата Галиханова, с 2014 года только это ведомство (налоговая инспекция) обладало полномочиями ставить в ПТС отметку об уплате утилизационного сбора.

Преступная группа, по версии следствия, сама прописывали в ПТС экологический класс двигателя «Евро-4» вместо «Евро-2», затем регистрировали «серые» машины в ГИБДД у Плотникова, получали номера, а в налоговой ставили утилизационную отметку.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Георг
17:31
То есть, Светлана Чарушина, прямо или косвенно, причастна к этой схеме!
Читатель
06:18
Вообще-то УС уплачивается на российские авто по месту их производства, отметка налоргана в ПТС проставляется также по месту производства. Не припомню, чтобы у нас в области КАМАЗы производились)
Георг
09:37
Спасибо за ответ, Светлана! Действительно, на территории области нет автомобильного производства! При таком налоговом терроризме, кому может прийти в голову размещать хоть какое то производство на территории Кировской области? Вы же не ездите отдыхать, например, в Сомали или Ирак! )))))
Производства нет, а печати есть smilesmile ))
Ра
19:13
Засада, наверно, сидит в новом здании.
Бартоломью Робертс
23:55
… а есси посчитать суммы утерянных налогоф от «сбежавших» налогоплательщикоф, которые уплачиваются в бюджеты других регионоф, то «мама не горюй»!
Кировчанин
02:46
Зато всё по закону!
Бартоломью Робертс
07:17
Так и в других регионах налоги платят все по закону!
Загрузка...