Сергей Мамаев: истерики и капризы Владимира Быкова приводят к девальвации законодательной ветви власти

Сергей Мамаев: истерики и капризы Владимира Быкова приводят к девальвации законодательной ветви власти
Владимир Быков
Сергей Мамаев: хотелось бы предложить Владимиру Быкову не мучить ни себя, ни Заксобрание, ни жителей Кировской области и спокойно уйти на пенсию.

Лидер кировских коммунистов и депутат Законодательного Собрания Кировской области Сергей Мамаев считает, что спикер ОЗС Владимир Быков совершает самоуправство, когда запрещает рабочие командировки депутатов в Москву. Об этом он написал на своей странице Вконтакте.

Сергей Мамаев:

— Несмотря на то, что руководитель региональной «Единой России» Владимир Быков уже 1,5 года является председателем Законодательного Собрания, профессионализма и просто хотя бы немного здравого смысла в его работе не прибавилось. Пожалуй, даже совсем наоборот. И чем дольше Быков находится в спикерском кресле, тем больше он демонстрирует свою некомпетентность и неспособность исполнения обязанностей председателя ОЗС.

Создавая совершенно на пустом месте скандал, превращая Заксобрание в место сплетен и склок, деятельность Быква приводит к девальвации основ законодательной власти на территории Кировской области и грозит в скором времени разрушением региона. Добавьте к Быкову деятельность «временного губернатора», в результате которой область фактически обанкрочена, – и вот вам почти готовый повод для расформирования области как субъекта России. Тем более, что сейчас об этом всё чаще говорят федеральные эксперты.

Вот буквально на днях Государственная Дума инициировала мою командировку в Москву для участия в мероприятиях, направленных на обмен опытом в законотворческом процессе представительных органов власти регионального и федерального уровней. С соответствующим запросом я обратился в аппарат Законодательного Собрания. В своём запросе я указал, что моя командировка является важной как для Заксобрания Кировской области так и для всего региона. После этого мне звонит сам Владимир Быков и заявляет, что он не будет подписывать документы, необходимые для моей командировки. Своё решение Быков мотивировал распоряжением №45 от 22 ноября 2016 г. «Об утверждении порядка и условий командировки в Законодательном Собрании Кировской области».

Действительно, в соответствии с данным распоряжением депутат Заксобрания направляется в командировки согласно поручению Председателя. Логично: рабочую поездку депутата санкционирует спикер ОЗС, когда Заксобрание направляет депутата в командировку. Однако, если федеральный орган власти приглашает депутата Заксобарния в командировку, то спикер просто обязан подписать документы на рабочую поездку. По-видимому, мания величия Владимира Быкова настолько возросла за годы его мягко говоря, неудачного, спикерства, что он начал считать свои капризы и истерики выше по статусу, чем распоряжения Государственной Думы.

Хотелось бы в очередной раз напомнить Владимиру Быкову, что в соответствии с регламентом Законодательного Собрания, председатель ОЗС организует работу регионального парламента. Если Быков полагает, что его капризы организуют работу Законодательного Собрания, то он, мягко говоря, ошибается. Напомню, что Владимир Быков – такой же депутат, поэтому он не может запрещать депутатам совершать рабочие поездки. По моему мнению, действия Владимира Быкова граничат с самоуправством и его деятельности необходимо дать правовую оценку.

Конечно, можно было бы по-доброму посмеяться над очередными истерическими сценами Владимира Быкова. Однако, печально, что в результате его выходок в очередной раз упадёт авторитет нашей области в Москве. Когда высшие должностные лица Кировской области превращаются в комичных героев литературных произведений Гоголя и Салтыкова-Щедрина, ни о каком престиже региона и повышении его статуса и говорить не приходится. Поэтому хотелось бы предложить Владимиру Быкову не мучить ни себя, ни Заксобрание, ни жителей Кировской области и спокойно уйти на пенсию.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
21:42
Пока мы видим лишь истерики Мамаева)
21:49
так у тебя холопа глаза смотрят на ботинки танкиста, и желание лобызать, Мы это кто холопы танкиста?
Вот Ваше будущее

Благодаря студенчеству, благодаря молодежи Россия всегда остается молодой, юной, дерзкой, устремленной в будущее, успехов вам, — заявил Путин
старики России не нужны, им нужно платить пенсии и лечить.
Реформы дают плоды: уже реформа образования работает — стреляют в школах, реформа ментов работает — издеваются над людьми, судейская реформа в фаворе — боги творят что хотят, реформа здравоохранения в разгоне — больницы сокращаются, лечить будут кто при деньгах.
В общем — все хорошо прекрасная маркиза… СЛАВА ЕДРЕСНЕ
РФ Максим Орешкин Министр экономического развития заявил
«Качество жизни в городах России. Вы знаете, чтобы быть конкурентоспособным через 5-10-15 лет, необходимо, чтобы талантливые люди оставались в России… качество жизни крайне важно», — признался он, отвечая на вопрос модератора одной из сессий Всемирного экономического форума, какая мысль не дает ему уснуть ночью.
А не Вы Едресня прихлебатели к народу. На сегодня государственный долг Кировской области составляет 26 млрд 055 млн рублей, а доля бюджетных кредитов превышает долю коммерческих (16,6 млрд и 9,3 млрд рублей соответственно). Вот Едресня к чему привела, народ Кировский все оплатит из собственного кармана. Куда делись эти деньги одному богу известно. За 7 лет область обязана выплатить федералам на общую сумму 15,6 млрд рублей
так что народ Кировский готовьсь власть будет грабить, всеми поборами, возможными и не возможными.
08:56
талантливые люди оставались в России… Максим Орешкин так для этого надо что то делать
продвинутая молодежь России обустраиваться в Сиэтле город программистов, только из Кировской области покинуло очень много талантливой молодежи, работают в Microsoft, Amazon, Google.
Сиэтл Встреча Нового 2018 года.
Гость
09:01
Авалох, ты чо опять написал-то? Ничо же непонятно!)
09:04
так это не для тебя учиться надо, чтоб что то понимать, а не кончать танковое училище dancedance
«Кроме дураков и дорог, в России есть еще одна беда: дураки, указывающие, какой дорогой идти. » (Борис Крутиер)
Гость
09:21
Авалошара лижет мамаю, причем не всегда только в переносном смысле!) Не мешайте ему, он в творческом полете!))
09:25
лизать это твой удел, кто о чем думает jokinglyjokingly
лизать (Проводить языком по чему-нибудь, касаться кого-нибудь или чего-нибудь языком. Собака лижет руку хозяина. Кошка лижет хвост. Лизать тарелку, доедая остатки)
Гость
09:27
Миньетчится старпера дряхлого быкафффа, нормаьных то фуев найти види не можешь, совсем ни на что не годна! laughlaugh
Гость
09:32
Фу, мамайцы. Какие же вы все пошлые. Надо же немного мозга иметь!
Комментарий удален
10:02
Пошлый Это когда её (или его) посылаешь, и они идут туда, куда их послали laughlaugh
Гость
09:16
Погодите, может ли мне кто-то объяснить: мамаеву не дают отпуск за свой счёт и он поэтому скандалит? Или как?
Гость
09:29
Мне кажется мамай скандалит из-за денег, которых ему не дали на билеты в Москву. Это около 4 тысяч рублей (примерно 2 т.р. за билет, туда и обратно). Плюс проживание в гостиннице пару дней, плюс питание, имеем на выходе около 8 тысяч. Именно столько хотел Мамай получить на шару из областного бюджета для своих поездок к московским корешам. Странно, неужели его жаба душит из-за 8 рублей?
Гость
09:36
У Туземской только на билет в одну сторону еженедельно уходило по 20 тысяч рублей из областного бюджета! Чья бы мычала, на шару, а сколько Васильев прокатал бюджетных денег бизнес классом в интересах другана олигарха Вексельберга на Саратовских авиалиниях! laughlaugh
Гость
09:48
Мамаище повёлся из-за 8 бюджетных тысяч? Ппц, позорище…
Гость
10:03
Ну положим не из-за 8 тысяч. Вполне допускаю что Мамаев не отказался бы заказать чартерный рейс в Москву и обратно. Это всего лишь около 300 тысяч в одну сторону. Кстати, это недорого, если судить по жизни депутатов госдумы, коим до недавнего времени являлся Сергей Павлинович.
Гость
10:13
пздц…
Гость
08:44
Мамаев пиздит! У них пьянка в Подмосковье, а дольщики лишь прикрытие что б за бюджетный счёт съездить!
Гость
13:41
Ребята, грешно так тролить пожилого человека. Сергей Павлинович, мы вас любим и уважаем, но политическую карьеру вам всё-таки лучше оставить. Уверен что такой человек как Вы обязательно найдёт сферу применения своего таланта и уже в этой новой эпостаси будет знаменит и признан. С ув. Н. Никольский.
Гость
15:06
Гость
20:17
Действительно эта усатая мразь офигела пусть за свой счёт билет Покупает в Москву, Мамаев позор для коммунистов Кировской области, молодец Быков — ни копейки усатому!
Гость
09:18
Прав Мамаев!
Давно уже надо было киров в Вятку переименовать, а всех бюрократов и казнокрадов посадить!
Гость
22:02
"… профессионализма и здравого смысла в работе не прибавилось, пожалуй, даже совсем наоборот..." Серёг, заруби себе на носу. Там профессионализма и здравого смысла столько, сколько тебе не снилось. Там его столько, что если убавится — будет казаться ещё больше. Это к слову, о практическом опыте, личном авторитете и знаниях. Это тебе не Вконтакте статейки пописывать. Не твоя сфера, одним словом, Серёг.
Гость
22:04
И все направлено на: разворовать в бюджет. Поэтому на все остальное осталось совсем ничего. laughlaugh
Гость
09:11
Почему вы думаете что мамаев разворовывает бюджет? Он потому и не ворует что его к бюджету не подпускают. У него нет реальных должностей, нет команды, нет достижений. Сергей Павлинович — писатель из интернета. Его реальный статус можно охарактеризовать как блоггер сельского значения. Общественник с партией, но без авторитета. Никто, одним словом.
Гость
09:23
Мамай — сельский блоггер!)) Лучше не скажешь!) И полностью правда!
Гость
09:34
Мамаев — Истрибитель губернаторов!

Не то что твои хозява-прихлебатели быкафф с Васильевым! laughlaugh
Гость
10:10
Можно ли поинтересоваться: кого он там истребил? Тявкать на Белыха (тем более что его и так никто не любил) — это не значит арестовать. Неужели вы, пиарщики Мамая, всерьёз решили продавить тему что мамай арестовал белыха? Вы не боитесь что это будет ваш последний клиент?)))
Гость
10:28
В Едре нет последних очередников с СИЗО, есть крайние!
Напомни сколько замов Васильева уехали с заведеными на них уголовными делами, не считая фаворитов Васильева: Выдрина, Шмакова и т.д. laughlaugh

Мошногорский, Мищенко, адмирал пельМенькин, Туземская и т.д. tonguetongue
Гость
13:37
Ну, эта подборка тянет в лучшем случае на истребителя адмиралов. Кстати, какое отношение имеет Мамай к этим людям и их карьере? На мой взгляд он вообще никакого отношения к ним не имеет.
Гость
11:00
Кто, Васильев?
Гость
13:53
ну и рожа))
Гость
20:19
Не неси ерунду, усатый — хренов истребитель глистов в своей заднице
Гость
07:32
В халявные командировки в маскву, можно тока самому Быкаву и активным членам воровской клики.
Гость
08:06
а плагиатчики целой толпой уже ездиют...!
Гость
13:35
Друзья, скажем дружно зарвавшемуся депутату: пошёл вон! Езди за свои деньги, а от бюджета лапы прочь!
Гость
15:04
быкаффа от бюджета оторвать? Пробовали, с меринов сняли, за главного трепло заксобрания мертвой хваткой уцепился, оттуда только на кладбище вперед ногами вынесут.
Комментарий удален
Гость
10:19
Сергей Павлинович! Есть мнение что вы вполне способны съездить в Москву за свой счёт, избавив бюджет от ненужной нагрузки.
Гость
10:25
Есть мнение, если выгнать под попу мешалкой быкаффа с Васильевым, то расходы на депутатов ЗС сократятся на 70%, что дополнительно даст ежегодно 0,5 миллиарда рублей доходов областному бюджету. laughlaugh
Гость
11:20
)))) если мнение тупого боксера, который считать не умеет то — Да, даже мильярд, а если и замов выгнать то и весь бюджет области!
Гость
11:23
Если замов выгнать, то воровать будет некому, вон Белых всех Навальных, Гайдар и прочих от мазал, пришлось самому, спалился.

Рискнет ли Васильев сам брать? Все таки бывший разведчик.
Гость
15:30
Кстати, он далеко не РАЗВЕДЧИК, он просто бывший работник одной из структур ГБ.
Гость
15:32
Он не из КГБ, он из службы СВР(служба внешней разведки), как и Путин, как и Примаков, как и Иванов, как и Якунин.
Гость
12:08
Истеричный Павлиныч хотел нахаляву (а вернее за наш счет) скататься в мск, хайпануть и рассказать народу, какой он обиженный. Рассказал, аж из глубин печени вырвал самое душещипательное, да никто на это не повелся. Стыдись, Сергуня.
Гость
12:10
Быкаву не хватило на шалаву, по тому и истерил!
Гость
12:11
«У Курского вокзала стою я молодой.
Подайте христа ради червонец золотой»
Гость
12:22
Попросил меня Сережка:
«Дай-ка денежек немножко.
Буду я в Москве тусить,
Пиво жрать и водку пить.
За бюджетный счет хочу
Одеваться я в парчу».
Отвечаю я Сереге —
Охренел ты, друг, немного.
Не получишь ни копейки
На дерьмовые затейки.
Гость
13:30
ого! А вот это уже — серьёзная заявка на премию «Поэт года»!)
Гость
14:42
То что местный рейдер и корррупционер под прозвищем «танкист» не оказался на одной скамейке со своим старым приятелем и подельником -белыхом, которого он всячески выгораживает -явная недоработка… и вопрос времени… Так что он пусть сильно не пыжится и щёки не надувает- отвечать за свои криминальные деяния рано или поздно придётся…
Гость
15:24
Гость
00:38
А ентот Болдырев случайно не буква Б в погоняле партийики Яблоко?
Гость
20:22
Всем настоящим коммунистам Кировской области стыдно за этого барыгу который захватил и узурпировал главенство в Кировской ячейке КПРФ, Мамай — твоё место в тюрьме, рядом с туалетом!
Гость
21:03
Сарайкин с Барсуком — Ваше место у параши, едроотсосовские убдюдки! laughlaugh
Гость
14:01
Вот я поржу над теми кто комменты против Павлиныча пишет когда он мэром или губером станет.
Гость
14:12
Да вы уже 10 лет грозитесь ржанием
Гость
15:44
Чтобы посетить партийную тусовку Сергей Мамаев прикрылся интересами обманутых дольщиков
Давеча Сергей Павлиныч выложил у себя во вконтактике лонгрид, где слезно пожаловался, что спикер ОЗС Быков не пущает его в Москву в ответственную командировку. Мол, ему из самой Госдумы письмо пришло: так мол и так, уважаемый Сергей, без вас – как без рук, пропадаем. В общем, социалистическое отечество в опасности и если командировка именитого боксера не состоится, мы все умрем.
А тут еще одна удача: кировские обманутые дольщики сегодня участвуют в круглом столе в Госдуме. Мамаев бодро рапортует, что «планирует участвовать в этом мероприятии».
Но есть пара маленьких «но». Первое: на круглый стол Павлиныча никто не приглашал. Так как же он планирует в нем «участвовать»? Может, посидит на полу перед дверями кабинета, где будет происходить действо? Или организует мероприятие сам, как говорится с блекждеком и прочими прелестями: поставит свой стол в коридоре и сам с собой подебатирует, проголосует, вынесет резолюцию?
Второе: конечно же совершенно случайно завтра, 27 января, в столице состоится январский пленум КПРФ. Судьбы страны коммунисты будут решать в уютном оздоровительном комплексе Снегири, что находится в селе Рождественском Истринского района Московской области. Вот выдержка с сайта комплекса: «Оздоровительный комплекс «Снегири» располагается в живописном уголке Подмосковья. Расслабляющий досуг представлен посещением саун, бань, солярия, салона красоты, бассейнов, пляжа и прогулками по реке. Круглогодично работает массажный кабинет и медицинский центр. Спортивное времяпрепровождение представлено открытыми площадками, спортзалом, фитнес-центром, катком, лыжной трассой, горкой для тюбинга».
Видимо бани, солярий и салон красоты должны помочь Сергею Павлинычу со всей полнотой разобраться в проблемах несчастных обманутых дольщиков города Кирова.
Вот в такую командировку и просился Сергей Мамаев у Быкова, а когда ему в ней отказали, придумал слезную историю про права дольщиков. Мы хотим задать вам вопрос: какого худенького областной бюджет должен оплачивать поездку депутата в массажный кабинет, солярий и горку для тюбинга?
Ну и конечно, спрашивается, а насколько вообще согласуется с совестью Павлиныча желание понежиться в элитном московском оздоровительном комплексе, прикрываясь при этом людьми, которые потеряли практически все?
Гость
15:59
Товарный кассовый чек предоставь, а иначе ты рядовой быкафффский клеветник и завистник, строчащий, за 70 тысяч рублей ежемесячно дешевый поклеп за счет бюджета области! laughlaugh
17:27
прежде чем кого либо обвинять, как сказал Путин, нужно решение суда, а все что ты пишешь бред сивой кобылы, не ужели в Едресне остались одни засланцы
Гость
18:38
именно туда он и собирался, по крайней мере кировскому политсовету так сказал, хотя ходят слухи, что он под навального хочет лечь. но вопрос оплаты встал может к навальному на пушкинскую 28 хотел заскочить…
Гость
06:22
тута, все ето написали, приближонные едрососов, какие у их паганялы изящьные.
Загрузка...