Избирательные участки в следственных изоляторах будут оборудованы урнами и кабинами для тайного голосования

Избирательные участки в следственных изоляторах будут оборудованы урнами и кабинами для тайного голосования
Выборы в СИЗО
В день проведения выборов для всех сотрудников уголовно-исполнительной системы будет предоставлена возможность проголосовать прямо на рабочем месте.

18 марта 2018 года подозреваемые и обвиняемые в совершении преступлений, а также осужденные к наказаниям и мерам уголовно-правового характера, не связанным с изоляцией от общества, и лиц, в отношении которых избрана мера в виде домашнего ареста, смогут реализовать свое избирательное право.

Все подозреваемые, обвиняемые и осужденные к наказаниям и мерам уголовно-правового характера, не связанным с изоляцией от общества, получают необходимую информацию о своих избирательных правах и порядке проведения голосования.

Соответствующие информационные материалы размещены в режимных корпусах следственных изоляторов и камерах. Кроме того, организовано радиоинформирование.

Избирательные участки в следственных изоляторах будут оборудованы урнами и кабинами для тайного голосования. На избирательных участках создаются все необходимые условия для голосования, имеются необходимые документы и информационные материалы.

Кроме того, в день проведения выборов для всех сотрудников уголовно-исполнительной системы Кировской области, находящихся на службе, будет предоставлена возможность проголосовать прямо на рабочем месте.

Рассказать друзьям:

4 комментария

RSS
Гость
10:36
Как на выбарах в Маскве. хде Оленевод с Лехой Навальным бился — тока с помощью сизо, дурдомов и воинских частей выиграл
Гость
11:04
все и так понятно Путин до последнего
Гость
11:44
+1
Чувачки, я тута набухался и мне приснился сон. Будто ко мне подошёл Сталин, положил руку мне на плечо и сказал: «Ты будешь следующим Президентом после Путина». А я ему в ответ: " Чувачок, да как я стану Президентом, если у меня нет бабок и акций Газпрома?" А он мне в ответ: " Тебе помогут твои друзья Андрюха Менькин, Саня Мельгиков и Колян Барсуков". Вот такая история, мля.
Гость
21:44
Пацталом мля!!!
Загрузка...