Партия «Родина» принимает наказы Путину

Партия «Родина» принимает наказы Путину
В гостях у ветерана
23 января партийцы во главе с председателем Совета реготделения Федором Лугининым провели ряд встреч, собрали пожелания и предложения от жителей региона.

Принимая активное участие в реализации федерального проекта «Наказ Президенту», кировское региональное отделение партии «Родина» использует выездной формат общения с населением.

Так, 23 января партийцы во главе с председателем Совета реготделения Федором Лугининым провели ряд встреч, собрали пожелания и предложения от жителей региона, адресованные кандидату в Президенты РФ Владимиру Путину, в Орловском, Свечинском, Котельничском и Шабалинском районах. В адрес Путина обращаются депутаты муниципальных представительных органов, председатели районных дум, руководители и специалисты сельхозпроизводства, спортсмены, ветераны Великой Отечественной войны и труда. В их наказах отражены первоочередные проблемы, требующие внимания руководства страны: вопросы совершенствования налогового и пенсионного законодательства, разработки новых программ развития детского и юношеского спорта, кадрового обеспечения учреждений соцсферы в сельской местности и многие другие.

Как сказал ветеран-орденоносец Великой Отечественной войны из села Макарье Котельничского района Михаил Кузьмич Теплых, которому недавно исполнилось 90 лет: «Мы верим Владимиру Владимировичу и поддерживаем политику главы государства, его слова, как правило, не расходятся с делом. Так тому и быть!».

Напомним, что 27 декабря 2017 года, на IV Съезде в Москве партия «РОДИНА» официально поддержала кандидатуру Владимира Путина на выборах президента России в 2018 году. Делегаты Съезда также приняли «Русский патриотический наказ Путину», составленный из предложений активистов «РОДИНЫ» и Конгресса русских общин. По результатам сбора наказов, все инициативы и пожелания будут обобщены и переданы главе государства.

Рассказать друзьям:

16 комментариев

RSS
Гость
16:32
Передайте наказ — пора на пенсию!
Гость
16:57
-1
Грустный Федя с грустными тёлками завалился к ветерану, которому и так не весело, судя по лицу, донимали его вопросами пока тот не скрестил руки на животе и не замолчал, да ещё и сфотографировали. И в итоге выложили всем на обозрение. Так поступают только глубоко непорядочные люди, Фёдор!
Гость
17:09
+1
Хоть бы 100 грамм налили ветерану, а то пришли, мля, с пустыми руками и ещё пиар себе сделали, мля.
Гость
17:50
+1
Стал бы с этими двумя кувыркаться? Я не про ветерана с Федькой, я про тёлочек.
Гость
17:51
Казло… б, те телки нравятся? Патом с имями в сауну наверна пакатили
Гость
17:23
скучные люди на фото. Ветеран явно не рад пришедшим гостям.
Гость
17:47
Достали народ.
Гость
18:02
Путин на своей волне, на всех по фиг.
Гость
19:31
Федя, из тебя плохой орговик… и фото отстой!
Гость
20:34
очередная чушь людям
Гость
08:28
устали похоже активисты, видать мало им платят раз нет огонька в глазах
Гость
09:50
Валенок обижает… Не обижай, Валенок!
Гость
12:01
Наказ один -Чемодан- Вокзал -Колыма! Вместе со всей своей братией либерастов -реформаторов и олигархов!
Гость
09:51
Делаешь — плохо, не делаешь — хорошо. Странные люди, лишь бы только обсуждать, сидя дома и ковыряясь в носу.
Гость
09:53
Извиняюсь, делаешь — плохо, не делаешь тоже плохо.
Гость
23:49
пиздобол он просто пиздобол. Пиарить вздумал едь клюкву собирай даль больше толку будет.
Загрузка...