​Митрополит Вятский и Слободской Марк оборонялся от вооруженных кадетов

​Митрополит Вятский и Слободской Марк оборонялся от вооруженных кадетов
Боевые приёмы митрополита Марка
Владыка Марк показал будущим офицерам несколько приёмов зашиты от нападения с оружием.

Митрополит Вятский и Слободской Марк провёл встречу с кадетами кадетского корпуса «Север», об этом сообщил Владимир Сизов на своей странице в Facebook.

Разговорами дело не ограничилось, и владыка Марк показал будущим офицерам несколько приёмов зашиты от нападения с оружием.

«Ребята не ожидали, что главный священнослужитель нашего региона окажется доступным в общении и лично продемонстрирует различные приёмы. Они были в восторге и в конце встречи просили Владыку приехать к ним ещё. Владыка, прощаясь, сказал: «До следующей встречи!», — сообщил Владимир Сизов.

​Митрополит Вятский и Слободской Марк оборонялся от вооруженных кадетов 0​Митрополит Вятский и Слободской Марк оборонялся от вооруженных кадетов 1​Митрополит Вятский и Слободской Марк оборонялся от вооруженных кадетов 2​Митрополит Вятский и Слободской Марк оборонялся от вооруженных кадетов 3​Митрополит Вятский и Слободской Марк оборонялся от вооруженных кадетов 4​Митрополит Вятский и Слободской Марк оборонялся от вооруженных кадетов 5​Митрополит Вятский и Слободской Марк оборонялся от вооруженных кадетов 6​Митрополит Вятский и Слободской Марк оборонялся от вооруженных кадетов 7​Митрополит Вятский и Слободской Марк оборонялся от вооруженных кадетов 8
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
14:45
никак кгбшные приемчики
Гость
15:46
КГБ внедрило перспективного молодого человека в РПЦ. После работы в Интуристе у него появилось большие возможности для роста и халявного обогащения.
вот на бога надейся, как бы говорит нам митрополит, а сам не плошай. ну и вообще, товарищ подполковник в хорошей форме.
Гость
16:04
Шаолинь ёпта
Гость
17:29
А ащо он могет кадилом нае… ть.
17:33
страна совсем сума сошла
Гость
21:20
Пока везет его высокопреосвященству…
По барам не ходит…
Ночью по темным улочкам не гуляет…
На десантника бухого не нарвался…
Да! Бережет его Боженька от хулигана
Пока…
Гость
13:23
Похож он, на натовского агента…
Гость
00:59
Скорее на фсбэшного стукачка. Или среди попов нет таких?
Загрузка...