По факту задержания начальника ГИБДД, руководством УМВД по Кировской области назначено проведение служебной проверки

По факту задержания начальника ГИБДД, руководством УМВД по Кировской области назначено проведение служебной проверки
Александр Плотников
Сотрудники службы собственной безопасности органов внутренних дел продолжают проведение оперативных мероприятий.

Пресс-служба УМВД по Кировской области сообщает, что 22 января 2018 года сотрудниками ГУСБ МВД России, оперативно-розыскной части УМВД России по Кировской области совместно с УФСБ России по Кировской области в рамках оперативного сопровождения уголовных дел, возбужденных СУ СК России по Кировской области в связи с незаконной государственной регистрацией автомобилей «КамАЗ», был доставлен из своего служебного кабинета в Следственное управление СК России по Кировской области для проведения следственных действий начальник УГИБДД УМВД России по Кировской области. Следователем было принято решение о его задержании в порядке ст. 91 УПК РФ.

Сотрудники службы собственной безопасности органов внутренних дел продолжают проведение оперативных мероприятий. Руководством УМВД России по Кировской области назначено проведение служебной проверки.

Вятский наблюдатель напоминает, что 22 января днём появилась информация о задержании в здании ГАИ начальника ГИБДД по Кировской области Александра Плотникова. В полиции и Следственном комитете эту информацию комментировать отказались. Однако позже Следственный комитет разместил официальный пресс-релиз, в котором сообщалось, что начальник ГИБДД по Кировской области Александр Плотников задержан по факту мошенничества.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
23:10
Проверят и отпустят
Гость
23:13
Солодовникова бы отпустили, а этого нет, закроют показательно, Селянин свою попу прикрывать будет, на Никулина же он засекретил дело по указке быкаффа.
Гость
12:17
Солодовников уже сбитый лётчик
Гость
12:26
Сбили его только когда в Самаре грохнули начальника штаба МВД, до такой степени развалил всю работу.

Но ведь Плотникова ставил то же Солодовников, как и племянника БЭПника Гриня. Предыдущего ГИБДД-ка вообще за какие то копеечные взятки Солод подставил, даже дешевле блатных номеров.
Гость
00:00
Вообще Солод мастер был! Гонял по капельницам алкашей за фуфырики, а то, что в области работал завод, который гнал камазами контрафактный алкоголь -ну «в упор» не видел! Шерстил всяких преподов и врачишек за бутылку коньяка, а крупную рыбку вроде как и не замечал! Ещё и «почётного гражданина» поимел! Никто ведь против не вякнул, хотя все знали, кто и что крышует. Уметь надо!
Гость
07:05
Просто УЖАС.
Одно ВОРЬЁ.
ДА, КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ
Гость
06:54
А вспомните, А.Долгих и С.Косолапов давно предупреждали, что данный сотрудник не ,, чист на руку,.
Гость
07:56
Свои, из местного МВД ни чего серьезного «не найдут»!!! Нужна внешняя проверка с привлечением СК РФ!
Гость
12:20
СК со своими-то разобраться не может.
Гость
09:24
СТЫДНО ЧТО ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ СТРАНЕ КОТОРАЯ ОТНЕСЕНА К СТАТУСУ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН И ЭТО ЖЕ СДЕЛАЛ НЕ СЕРЖАНТ ГАИ А ПОЛКОВНИК БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ГЕНЕРАЛ ПО ИДЕЕ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ НАДО УВОЛЬНЯТЬ ВСЕХ РАБОТАЮЩИХ ГАИШНИКОВ И НАБИРАТЬ НОВЫХ И КОНТРОЛЬ ЧТО БЫ НЕ БЫЛО РЕЦИДИВОВ
Гость
12:18
НЕ ЕВРОПЕЙСКИХ, А АФРИКАНСКИХ.
Гость
15:49
Водители только рады будут.
Гость
09:43
В Кировской все шишки воруют
Гость
10:41
Всю Россию разворовывают
Гость
10:59
Смотрю медальки ему вручали, а теперь вот… Лучше бы застрелился до задержания
Гость
11:38
Лузянину, в свое время тоже медальки от МВД вешали, а в конце сами и посадили и угробили.
Гость
11:18
внимательней пишите дату)))
Гость
13:38
+1
Ну клоуны чес слово.Что они будут у себя проверять то)
Гость
16:25
-1
В заголовке лукавство. Селянин уже проводил по этому факту проверку около года назад и предупредил приказом Плотникова о неполном служебном соответствии ( кстати, третий раз за год — нонсенс), а следственный комитет отказал в возбуждении уголовного дела. Пока не вмешалась Москва… Даже от должности не отстранил на время следствия.
17:27
Тоже не припомню, чтобы сотрудники собственной безопасности что-то там обнаружили. Сплошной камуфляж. Но сейчас они «подключились к проведению оперативных мероприятий». Какая ж тут оперативность? Заметать следы?
«Безопасники» у заместителя Плотникова Мямлина не смогли обнаружить подложные номера в багажнике, которые тот ставил на служебную машину перед поездкой домой в село Гоньба Малмыжского района — Серёга ловко коврик поднял вместе с номерами. О чём тут говорить… Взяли бы прямо с подложными номерами…

Но, говорят, Мямлин обосрался знатно.
Гость
08:22
Отстреливать из всех нужно.
Загрузка...