Студентка ВятГУ Анастасия Кондратова примет участие в работе Образовательного центра «Сириус» в г.Сочи

Студентка ВятГУ Анастасия Кондратова примет участие в работе Образовательного центра «Сириус» в г.Сочи
Образовательный центр «Сириус»
Деятельность в качестве куратора станет для нее возможностью обмена опытом и получения новых знаний.

Анастасия Кондратова, студентка факультета педагогики и психологии ВятГУ, второй год подряд отправляется работать в Образовательный центр «Сириус» в рамках поддержания делового сотрудничества между ним и Опорным университетом. Об этом сообщили в пресс-службе ВятГУ.

Образовательный центр «Сириус» в городе Сочи создан на базе олимпийской инфраструктуры по инициативе Президента Российской Федерации В.В. Путина.

Миссия Центра – поиск, профессиональная поддержка, развитие одаренных детей со всей России, обеспечение их взаимодействия с потенциальными работодателями. Ежемесячно до 700 школьников проходят интенсивное обучение у ведущих педагогов, ученых, тренеров, заслуженных артистов, воспитателей.

«С ребятами из прошлых команд мы ведем переписку в социальных сетях, периодически созваниваемся. За месяц в Центре мы привыкаем друг к другу, становимся приятелями, поэтому мне интересно, как идут у них дела после окончания смены, как продвигается их творческая и профессиональная деятельность. Стараюсь помочь ребятам советами и поддерживать их начинания», — поделилась Анастасия.

Настя считает, что «Сириус» является замечательной площадкой для того, чтобы познакомиться с детьми, которые отлично знают, чего хотят от жизни, чем они хотят заниматься, и уже имеют немало достижений.

Центр — неповторимое место для развития навыков, необходимых для общения с детьми, выстраивания их досуга и времяпрепровождения. Здесь можно встретить известных спортсменов, писателей, ученых и деятелей искусства, пообщаться с ними и почерпнуть для себя что-то новое и увлекательное.

«Работа воспитателем Центра — это мощный опыт и знания как для начинающего специалиста, так и для опытного работника в сфере педагогики и психологии. Я работаю в качестве молодого педагога, обладающего творческой индивидуальностью, опирающегося в работе на передовой мировой опыт и новые технологии обучения. Все знания, что я получаю в стенах родного университета, находят практическое применение в ОЦ «Сириус». Безусловно, работа в Центре такого уровня помогает в освоении специальности, с помощью новых методик обучения и различных систем образования я накапливаю новый передовой опыт и могу делиться им и использовать его в своей будущей профессиональной деятельности», — подчеркнула Анастасия Кондрат.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...