ОНФ принимает участие в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина

ОНФ принимает участие в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина
ОНФ
27 декабря Путин подал в Центризбирком России пакет документов, которые требуются для выдвижения на выборы главы государства.

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ), в том числе из команды «Молодежки ОНФ», принимают участие в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты РФ. При самовыдвижении кандидату необходимо собрать в свою поддержку не менее 300 тыс. подписей избирателей, причем на каждый субъект РФ должно приходиться не менее 7,5 тыс. подписей избирателей, проживающих на его территории.

«Наши активисты и «Молодежка ОНФ» в регионах уже включились в эту ответственную работу. ОНФ – это команда президента, мы всегда словом и делом оказываем ему поддержку. Владимир Путин – сильный лидер, в годы его президентства наша страна встала на путь развития и сегодня добилась больших успехов. Благодаря его внешней политике Россию вновь стали уважать на международной арене. Проводимая им внутренняя политика улучшила благосостояние простых людей. Воссоединение с Крымом, борьба с терроризмом, проведение в России мировых спортивных соревнований, масштабные стройки – этими и многими другими достижениями наши граждане гордятся. Путин всегда открыт для общения с народом, все социологические опросы показывают, что люди уважают нашего президента и готовы оказать ему поддержку», – заявила сопредседатель Центрального штаба ОНФ, вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева.

Напомним, что Совет Федерации РФ назначил президентские выборы на 18 марта 2018 г. Как заявил президент России, лидер ОНФ Владимир Путин, он идет на эти выборы как самовыдвиженец. С решением о сборе инициативной группы по поддержке выдвижения кандидата в президенты РФ Владимира Путина выступил сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта Станислав Говорухин, который получил одобрение создания такой группы от главы государства. После этого в Москве на ВДНХ состоялось собрание инициативной группы по поддержке выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты РФ. В ее состав вошли представители Общероссийского народного фронта, политических партий, а также добровольческих организаций и всех общественных групп, которые поддерживают политику главы государства. В ходе собрания было принято решение выдвинуть Владимира Путина кандидатом для участия в выборах президента РФ.

27 декабря Путин подал в Центризбирком России пакет документов, которые требуются для выдвижения на выборы главы государства.

Предвыборный штаб кандидата в президенты России Владимира Путина разместился в здании Гостиного Двора в центре столицы. 10 января его посетил глава государства.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
07:56
Понравилось, как… Проводимая им внутренняя политика улучшила благосостояние ПРОСТЫХ людей…
Гость
09:01
в годы его президентства наша страна встала на путь развития и сегодня добилась больших успехов. Это про какую страну написано? Про Америку где эти твари деньги хранят?
Гость
09:11
Пофигисты работают а кировском ОНФ. На обращения не реагируют.
Гость
09:13
ОНФ=Медведев=ЕР=Кудрин — в отставку правительство едрососов.
Путина на пенсию! laughlaugh
Гость
18:15
В Гаагу на пензию
Гость
20:13
Пензии до гага не хватить.
Гость
01:20
вот это очень мудрое предложение, чтоб самим не «пачкаться»:)))
только вот до 2024 года эта «гаага» не дотянет, закрывается уже…
Гость
09:26
Предвыборный штаб кандидата в президенты России Владимира Путина разместился в здании Гостиного Двора в центре столицы. А скока ето стоить, тама аренда фсякая?
Гость
09:51
Ну они же не Толко пупкину собирают, а Собчак паралельно! laughlaugh
Гость
11:24
А в нашей столице, евонный штаб в Вересниках на старом складе Лесобазы.
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
12:59
Путин стал первым кандидатом, чей избирательный счет достиг максимальной суммы 400 млн. рублей. Но как выяснилось, это не народная любовь, и даже не лояльность бизнеса. В реальности все эти деньги перечислены от «Единой России», от которой Путин так хотел избавиться, что даже пошел самовыдвиженцем.

ИТОГО: 400 000 000,00

* При этом юридический адрес Фонда народных проектов и Фонда поддержки будущих поколений, 129110, г. Москва, пер Банный, 3, по тому же адресу зарегистрирована партия «Единая Россия».

В этой связи возникает логичный вопрос — зачем нужно это шоу с самовыдвижением, если в реальности «Единая Россия» на 100% наполнила счет кандидата Путина и она же фактически, причем на эти же деньги, собирает для него подписи?

Второй вопрос — чего так стесняется «Единая Россия», массово переименовав все фонды поддержки, и неужели команда Путина настолько безграмотна, что не понимает, как легко это всё проверяется.

Едва ли Памфилова признает данный факт нарушением закона и заставит кандидата вернуть все средства или того круче — снимет Путина с выборов, но факт есть факт.
Гость
13:15
Может этой Оле перечислить сколько предприятий закрылось только в одном Слободском районе и сколько людей от безнадёги спилось, умерло, являются внутренними мигрантами и сколько одной только молодёжи погибает в спиртном, не находя себе места в жизни. При Путине в одном только 2008 году погибло 40 % промышленности в России.
Гость
22:52
Ну, звиняйте, Марс, ужо силОм насильно водку в горлО нихто никаму не заливает, можно вобшето и хлебушка купить!!!
Гость
13:18
Кому нужны эти мировые спортивные соревнования и масштабные стройки, если в простой сельской музыкальной школе нечем бл… дь починить крышу. Идиоты.
Гость
13:22
С этих масштабных строек многие рабочие, особенно из далёких регионов, не знают как уехать, т.к. их зарплатами занимаются левые конторы и эксплуатируют рабочих. В этом же Крымском шляхе заточено огромное количество российских рабов, у которых нет денег даже на обратную дорогу домой.
Гость
13:28
Путин общается с народом, но он не говорит ничего по существу и несёт полный бред. Путин обыкновенный карьерист, если особенно сравнить его с магистральной политикой Сталина, то можно долго хохотать. В нашей стране просто исчезла политическая экономика, остались только отдельные проекты, которыми любят хвастаться недоумки едроссы, а теперь ещё и карьеристы ОНФисты.
Гость
15:35
Путин карьерист? Он уже президент)))
Гость
15:39
Он уже пенсионер! laughlaugh
Гость
15:51
В должности… И ещё на 6 лет. Он ещё 46 Президенту США руку жать будет.
Гость
14:58
я за путина
Гость
15:19
Гость
20:51
Эй Вика, дафай под мене. Я тя папалам сложу. Тока чтоб не больше 30
Гость
19:45
Э, чувачки, у Грудиднина нашли счета зарубежом, мля. И этот чел ещё в Презики лезет. Красную карточку ему и на выход, мля. вона здесь читать — www.kirov.kp.ru/daily/26780/3814482/
Гость
20:17
Чо врешь? украли все счета, так и говорят, чичас счетов нет.
Гость
20:39
Мы и в ЦИК почитать можем:
cikrf.ru/analog/prezident2018/dohod/2.grudinin_dopolnenie.pdf
где 5 ярдов заявленных Жириком.
Не доверяет мужик банкам в РФ и правильно делает, в Татарстане вон 25% банковской системы обвалилось с дырой в 100 ярдов и бабки от вкладчиков тютю.
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
15:30
Путин будит и так президентом
Гость
15:55
Дура ты Федя… Перзидентом, может быть, его олигархи в очередной раз и назначат, но представителем народа, патриотом своей страны — ЕМУ НИКОГДА НЕ БЫТЬ! Продал он страну и народ ещё в 80-90е, за двадцатку серебра, вместе с горбачёвым и елциным, в розницу и оптом своим заокеанским партнёрам…
Гость
17:23
Он то продал, а ты Кузя епалом прощелкал кагда он продавал
Гость
19:37
Гость
21:57
Фот, хде деньхи КПСС!!!
Горбатый комбайнер…
Гость
22:15
Вота и у мене такой же вапрос — хде деньги, Зин? Кудой падевалося золото партии?
Гость
22:44
Проели, раньше сои не было в колбасу добавлять и пальмового масла не завозили, а жрать всем хотелось. Вот и покупали за золото Сталина:

С июля 1972 г. СССР впал в сильнейшую зависимость от ввоза зерновых из США. Более того: США к середине 70-х гг. получили беспрецедентное право: контролировать на советской территории ход ежегодной зерновой страды и ее результаты. А цены на ввозимую американцами советскую нефть, в порядке взаимообмена, были заниженными. Кстати, и сегодня российская нефть на мировом рынке на 10, а то и на 15 процентов дешевле ее зарубежных аналогов.

Такая ситуация была обусловлена не только последствиями небезызвестных хрущевских «новаций» в сельском хозяйстве (целинная и кукурузная кампании, продажа МТС колхозам, ликвидация травопольных севооборотов и чистых паров, «консервация» почвозащитных лесопосадок). Ведь и после отставки Н.С. Хрущева политика руководства страны осталась прежней, то есть продолжалось экстенсивное развитие земледелия и животноводства, что предполагало, например, ликвидацию так называемых «неперспективных деревень»; повсеместное осушение болот и вырубку лесов для рекордного расширения сельхозплощадей; быстрое истощение почв из-за опять-таки рекордной их подпитки химудобрениями и т.п.

«Голос Америки» сообщал 26.12.2010 г.: «В 1963 году США начали поставки зерна в СССР. Советский Союз впервые был вынужден закупить за границей 12 млн. тонн зерна в связи с тем, что эффективность освоенных целинных почв в Казахстане ежегодно падала. Выведение из оборота около трети поднятой целины свидетельствовало о том, что экстенсивные методы развития не работают. Если в 1954-1958 годах средняя урожайность пшеницы в СССР составляла 7,3 центнера с гектара, то к 1962 году она снизилась до 6,1 ц/га. В 1964 году из импортного зерна выпекалась каждая третья буханка хлеба…».

В 1959 г., в период завершения освоения целины, в Сокольниках прошла первая в СССР национальная выставка США, которую посетил Н.С. Хрущев. По данным американской делегации, «достижения американской экономики вкупе с неудачами освоения целины произвели сильное, удручающее впечатление на советского лидера».

Однако СССР, по официальным его заявлениям и публикациям в «Правде» и «Сельской жизни», покупал зерно вовсе не из-за его недостатка, а якобы для того, чтобы «производить больше молока и мяса для улучшения питания советских людей».

Тем временем ситуация ухудшалась…

Итак, июнь 1972 г.: в СССР, по данным минсельхоза США, ожидается катастрофически низкий урожай зерновых. Особенно пшеницы. Уже в первой декаде июля 1972 г. делегация советского «Экспортхлеба» буквально за неделю провела успешные переговоры о закупке зерновых с шестью американскими компаниями – так называемой «Большой шестеркой». Были законтрактованы почти 8 млн. тонн – то был рекордный уровень ежегодного советского зерноимпорта за 1945 – 1972 гг.

Кстати, визит советской делегации был намеренно приурочен ко Дню независимости США – 4 июля, что психологически помогло переговорам. И уже 8 июля 1972 г. президент Ричард Никсон заявил, без уточнения деталей, что «СССР закупит у США крупнейшую в истории партию зерна».

Когда руководящие товарищи из «Экспортхлеба» доложили в Политбюро ЦК КПСС об успешно выполненной миссии, они тут же получили новое задание: прикупить еще зерна в США. И уже в августе та же делегация вернулась в Штаты, законтрактовав еще около 11 млн. тонн. Взамен СССР понизил «на неопределенный срок» экспортные цены на свою нефть для США и Канады на 12-15 процентов.

За 1973-1975 гг., по данным официальной статистики, советские зернозакупки на Западе превысили в целом 55 млн. тонн, но, как и в 60-х – начале 70-х, доля импорта из США превышала 55 процентов (та же продукция закупалась в Канаде, Австралии, Аргентине, Франции). В то же время в 1975 г. американские юристы обвинили «Большую шестерку» в том, что в экспортных партиях растет доля подмоченных зерновых и даже песка и разной шелухи для «достижения» контрактного объема. А для сокрытия этих фактов компании якобы подкупают американских и иностранных проверяющих. Но это дело было спущено на тормозах. По ряду данных, из-за того, что советские инспекторы отказались свидетельствовать против этих компаний…

Весной 1975-го президент США Джеральд Форд заявил, что вскоре будет подписан долгосрочный взаимовыгодный договор с Москвой о поставках зерна. 20 октября 1975 г. такой договор был подписан, сроком на 5 лет.

Согласно этому документу, СССР обязался ежегодно закупать в США 6 млн. тонн зерна на сумму около 1 млрд. долларов. Причем СССР имел право увеличивать годовой объем закупок на 2 млн. тонн без дополнительных согласований с администрацией США.

Но уже в 1977 г. ситуация изменилась в худшую для Москвы сторону. Ибо в рамках специального соглашения экспертам из США дозволялось в СССР… инспектировать площади под зерновыми, а цэрэушным спутникам – мониторить эти площади (!). Таким образом, руководство СССР, вольно или невольно, добровольно пошло на беспрецедентное ущемление государственного суверенитета…

Эти «новшества» были связаны с усугублением зернового, а точнее – общепродовольственного кризиса в СССР. О переживаемых страной трудностях упомянул сам Брежнев в своем выступлении 7 ноября 1977 г., сообщив о планируемом импорте зерна в 20 – 25 млн. тонн. А затем, в конце 1977-го советская делегация закупила 15 млн. тонн зерновых, опять-таки в США.

За 1978 – 1979 гг. советские закупки зерна в Соединенных Штатах составили около 16 млн. тонн, но уже в январе 1980-го США ввели эмбарго на эти поставки по причине ввода войск СССР в Афганистан. Однако Москва продолжала покупать данную продукцию через фирмы Канады, Сингапура, Гонконга, Австралии, Аргентины, Скандинавии. Причем советский импорт зерновых возрос в 80-х гг., по официальным советским данным, более чем вдвое. Если проследить динамику закупок, то в 1982 г. объем импорта зерна составил 29,4, в 1983 г. – 33.9, в 1984 г. – 46,0, в 1985 г. – 45,6, в 1986 г. – 26,8, в 1987 г. – 30,4, в 1988 г. – 35,0, в 1989 г. – 37,0 млн. тонн. При этом в процентном отношении почти половина всех импортных поставок приходилась на долю все тех же Соединенных Штатов.

Понятно, что СССР ввиду растущей зерновой зависимости от США становился менее активным во внешнеполитическом плане и, соответственно, вынужден был все в большей степени считаться с интересами Вашингтона и Запада в целом.

Что проявилось, например, в ходе британско-аргентинской войны из-за Фолклендов (1982 г.), в советской «информационной» реакции на визиты правительственных делегаций полпотовской Камбоджи в Румынию и Югославию (1977 – 1978 гг.), в реакции на уничтожение израильскими ВВС ядерного центра вблизи Багдада (1981 г.), а также в ходе израильской, затем натовской интервенции в Ливане (1982 –1983 гг.). Напомним, что, к примеру, советский ультиматум 1958 г. предотвратил агрессию Турции и НАТО против Сирии…

Когда недоставало инвалюты, Советский Союз вынужден был тратить свой золотой запас для оплаты зернового и мясного импорта. По оценкам американских и других зарубежных источников, на ввоз зерновых и мяса СССР за 1960-е – первую половину 1980-х израсходовал свыше 900 тонн золота из госзапаса. В среднем за год это составляло 12, а то и 15 процентов данного запаса. Понятно, что золотой запас страны ежегодно пополнялся, в том числе за счет золотодобычи. Тем не менее, если на 1 января 1953 г. он достигал почти 2100 тонн, то к 1 января 1985 г. он уже был меньше 700 тонн, а на 1 января 1992-го – составлял только 480 тонн (см., например, Chadwick М, Long D… Nissanke М. Soviet Oil Exports: Trade Adjustments. Refining Constraints and Market Behaviour. Oxford: Oxford Institute for Energy Studies, 1987; Gold and Soviet trade: CIA. Wash. 1988).
Гость
09:21
Вертухайль, хто-то вумный сказал: нет свабоды — нету хлеба. И ты ето падтверждаешь сваим копипастом, мля.
Гость
09:32
Гость
18:01
Да энто же СИСЬ-МОБИЛЬ!
Гость
22:47
Тебя шалава пиндосячья не спрашивали…
Гость
18:07
Сами ми не местные…
Гость
00:40
Если ты это мне — то шалаву пиндосячью себе забирай!!!
Загрузка...