Федор Лугинин: каждое слово Проханова оставляет след на душе и в сердце

Федор Лугинин: каждое слово Проханова оставляет след на душе и в сердце
Федор Лугинин и Александр Проханов
Лидер кировских «родинцев»: Мысли Александра Андреевича настолько глубоки, что над ними можно размышлять и размышлять.

По мнению председателя совета кировского регионального отделения партии «Родина» Федора Лугинина, в преддверии мартовских выборов Президента России однопартийцам, единомышленникам и всему национал-патриотическому электорату следует руководствоваться тезисами ярких и содержательных выступлений участников декабрьского — IVСъезда партии.

В частности, говорит Лугинин, каждое слово писателя, главного редактора газеты «Завтра» Александра Проханова оставляет след на душе и заставляет задуматься. По его словам, Родина – это не только территория или история, но это, прежде всего, государство. Есть государство – есть народ. Без государства народ превращается в дикое племя. Именно Путин начал возрождать государство, считает Проханов, и он вытащил страну из черной дыры 90-х годов… причем «не только он строит государство, но и государство строит его, оно поселилось в нем».

— Мысли Александра Андреевича настолько глубоки, что над ними можно размышлять и размышлять, — подчеркивает лидер кировских «родинцев». – По глубине своей они сопоставимы и идеями другого писателя, нашего выдающегося земляка Владимира Крупина. Десять лет назад он учил нас, молодых активистов аграрного движения, что «четыре матери есть у нас: та, которая родила, Мать – сыра земля, Божия Матерь и Россия». И это главное понимание стояния человека на земле. За это мы бились вчера, за это мы бьемся сегодня. И наша партия не уйдет с поля боя за Россию, за Владимира Путина. Нельзя оставлять ни противникам России, ни сомнительным конкурентам ни единого шанса!

Рассказать друзьям:

14 комментариев

RSS
Гость
08:23
+1
Ну Федя ты «бахаешь», кто тебе речи пишет?
Гость
12:01
Офигеть! Получается что только Проханов смог достучаться до великовозрастного детины чтоб объяснить ему что Россия — не только территория?
Гость
23:12
Эх, вы,
ашшо одну мать забыли: «Одесса мама»!!!
Гость
08:34
Пипец… даже меня так не колбасит
Гость
09:29
Прохан сидить и недаумевать — чо ето за хмырь с ним фоткается, хто ето такой. Сам Прохан тот ащо прахиндей, чуеть хде бабло можна хапнуть за сваю писанину, лижеть и лижеть.
Гость
11:29
+1
Неужели ВН прозрел?
Комментарий удален
Гость
11:47
Я обалдеваю! Этот Фёдор что, всерьёз? Не притворяется? Иногда мельком слышишь эти полоумные прохановские речи: смесь затёртых штампов и экзальтированной верноподданности. Кажется, что сейчас он бухнется на колени и начнёт класть поклоны светлейшему ВВП! Ну ладно, Проханов -старик, с мутной биографией, всю жизнь вертелся, как флюгер на крыше, А это-то куда полез?
Гость
12:02
Как куда? Очевидно же, в прибыльную политику. Фёдор валенчуковский прихвостень, как и вся «Родина» — едроссовская мулька, созданная как спойлер «СР». Всё ради того, чтоб Путин правил до смерти, а его приближённые жирели и учили деток патриотизму за кордоном.
Гость
11:57
Теперь можно смело голосовать только за родину а лугинина — в кардиналы!
Гость
13:40
Автор: что «четыре матери есть у нас: та, которая родила, Мать – сыра земля, Божия Матерь и Россия».

Идиоты испоганили всё имя матери. Все мировые священные книги говорят одно: «Ваше счастье находиться под ногами ваших матерей» и не проливайте слёз нигде, а берегите их опять же для могил ваших матерей. Почему бы родинцам не назвать Путина матерью.
Гость
12:09
А Медведева отцом.
Гость
10:06
Вопрос Проханову корреспондента — Зачем Вы это говорите, Это же вранье. Ответ черносотенного Гапона- Вам нужна правда, а нам победа.
\ Засранец, одним словом.
Загрузка...