Сергей Мамаев: создаётся ощущение, что американские либеральные элиты испугались популярности Павла Грудинина

Сергей Мамаев: создаётся ощущение, что американские либеральные элиты испугались популярности Павла Грудинина
Павел Грудинин
The Washington Post: у Грудинина «нет шансов стать президентом России».

Влиятельное американское издание «The Washington Post» подготовило аналитический материал о кандидате на должность президента России от КПРФ Павле Грудинине. «The Washington Post» констатирует факт, что Грудинин популярен в России и имеет большой авторитет среди избирателя. 

Однако, публикация носит критический характер и заявляет, что у Грудинина «нет шансов стать президентом России», а его выдвижение яко бы санкционировано Кремлём.

«Создаётся ощущение, что американские либеральные элиты испугались популярности Павла Грудинина», – отметил руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Комментарий удален
Гость
23:04
+1
Интересное его выступление на ЭКО новичок форуме в декабре 2016, где они вместе с потапенко устроили критику кстати- по делу и конкретно просмотров масса жириновский отдыхает
Гость
23:16
Может на МЭФе в 2015:
Гость
23:26
Гость
23:33
Сдается мне, что американские элиты даже не подозревают о существовании какого-то грудинина в какой-то России.
Гость
23:40
Зато на форумах Хомячки едросековские топят за то, что Россия развалится, если не Путин.

«Фейкомёты» Арама Ашотовича Гебрелянова набрасывают дерьмо против Грудинина на все свои вентиляторы
В новогодние праздники в след за традиционным салатом оливье медиа-империя Арама Ашотовича Габрелянова, выходца из Саратова и давнего друга «Единой России» и Вячеслава Викторовича Володина, видимо, получила серьезный подряд. И теперь, как пишут интернет-издания и соцсети, все фейкометы, подконтрольные в соцсетях «Лайф-империи Габрелянова», набрасывают дерьмо на свои вентиляторы в соцсетях, чтобы утопить в нем кандидата от КПРФ Павла Николаевича Грудинина.
Гость
23:43
20 шагов Павла Грудинина. Кандидат в президенты России обращается к каждому
Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. Решив эту задачу, опираясь на поддержку народа и высшего Государственного совета во главе с Г.А. Зюгановым, мы вновь сделаем наше Отечество сильной и могучей державой, преодолеем бедность, обеспечим достойную жизнь граждан.

Для этого будут реализованы следующие основные меры.

1. Смена экономической стратегии. Приоритетом станет благополучие широких народных масс, а не кучки олигархов, интересы простого человека, а не рвачество «жирных котов». Для этого нужен крутой поворот от олигархического капитализма к социальному государству. Мы поставим богатства России, ее природные, промышленные и финансовые ресурсы на службу народу. Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта. Это даст импульс развитию и принесет казне триллионы рублей ежегодно; позволит сформировать бюджет развития вместо бюджета обнищания и деградации.

2. Восстановление экономического суверенитета России. В кубышке правительства несколько триллионов рублей. Но эти колоссальные средства переданы в управление иностранных финансовых организаций. Те триллионы рублей, что хранятся в банках и долговых обязательствах США, мы сделаем капиталовложениями в производство, науку и образование. Новая власть избавит российскую экономику от тотальной долларовой зависимости. Создаст финансовую систему в интересах государства и граждан страны. Мы ограничим доступ иностранного спекулятивного капитала к российскому рынку. Откажемся от участия в ВТО, ведь за 4 года пребывания в этом экономическом карцере мы получили более триллиона рублей прямых убытков и 5 триллионов – косвенных.

3. Кредитные ресурсы – на восстановление экономики. С этой целью снизим банковский процент. Пресечем дикий вывод капиталов за рубеж. Сконцентрируем все свободные средства для инвестиций в отечественное производство и в человека. Откроются возможности для масштабных вливаний в экономику, для поддержки малого и среднего бизнеса, народных и коллективных предприятий. Прекратится их удушение в интересах крупных сетевых кампаний с иностранными владельцами. Денежная система обеспечит предоставление долгосрочного дешевого кредита.

4. Новая индустриализация, модернизация экономики и её вывод на инновационные рельсы. Предстоит опереться на науку и новые технологии. Заняться активным развитием отраслей, которые обеспечивают технологический прогресс: микроэлектроники, биотехнологий, робототехники и станкостроения. Долю обрабатывающей промышленности мы доведем с нынешних 15-20% до 70-80%, как в передовых странах мира.

5. Обеспечение продовольственной безопасности России, преодоление ситуации, когда значительная часть продовольствия ввозится из-за рубежа. Программа устойчивого развития села даст ему новую жизнь, возродит крупное сельхозпроизводство и социальную инфраструктуру в сельской местности. На эти цели мы направим не менее 10 процентов бюджетных расходов. Мы вернем ГОСТы и введем уголовную ответственность за фальсификацию продуктов питания.

6. Наша историческая задача – обеспечить возрождение «провинциальной» России. Мы проведём выравнивание возможностей региональных бюджетов. Осуществим газификацию страны. Гарантируем поддержку малых городов, поселков и сельских поселений. Обеспечим возвращение в них школ, больниц и иной социальной инфраструктуры. Развернём бесплатное для граждан подведение газа, электричества, воды и канализации к частным домам в малых городах и селах.

7. Контроль над ценами на основные продукты и товары первой необходимости, на тарифы ЖКХ. Мы ограничим аппетиты естественных монополий, прекратим спекулятивный рост цен на жизненно необходимые товары и услуги. Снизим цены на лекарства и тарифы на все виды транспортных перевозок. Поборы за капитальный ремонт будут отменены. Тарифы ЖКХ не должны превышать 10 процентов дохода семьи.

8. Налоги – в интересах справедливости и развития. Подоходный налог на богачей вырастет, а для малоимущих будет отменён. Налоговая система станет стимулировать инвестиционную и инновационную деятельность предприятий. Будет ликвидирован налог на добавленную стоимость, удушающий нашу промышленность. Мы отменим транспортный налог и систему «Платон».

9. Восстановление гарантий на труд и 8-часовой рабочий день, обеспечение людей работой и приличной зарплатой. Минимальная заработная плата составит 25000-30000 рублей. Человек труда станет достойно зарабатывать, достойно отдыхать и восстанавливать свои силы. Мы вернём гарантии трудоустройства молодежи. Выпускники государственных ВУЗов получат гарантированное первое рабочее место. Будут запущены масштабные программы переобучения и повышения квалификации.

10. Разрушение социальной сферы будет остановлено. Мы гарантируем бесплатность и качество среднего и высшего образования и медицинского обслуживания. Вернем ежегодную бесплатную диспансеризацию. Установим нормативы финансирования науки, образования и здравоохранения – не менее 7% от ВВП для каждой отрасли. Государство возьмет на себя все расходы по лечению тяжелобольных людей, особенно детей. Физическая культура и спорт станут достоянием народа, важнейшим средством укрепления здоровья нации.

11. Материнство и детство получат всемерную поддержку. Мы восстановим систему дошкольного воспитания, гарантируем место для ребенка в детском саду и в группе продленного дня в школе. Реальностью станут развитие массового детского спорта, бесплатные кружки и творческие студии. Мы приравняем ежемесячное детское пособие к прожиточному минимуму ребенка. Выплата ежемесячного пособия увеличится с полутора до трех лет. Государство будет субсидировать производство детских товаров.

12. Гражданам – достойные пенсии. Мы незамедлительно примем закон о «детях войны». Сохраним нынешний возраст выхода на пенсию. Вернём индексацию пенсий работающим пенсионерам. Отменим понижающий коэффициент 0,54 для военных пенсионеров. Гарантируем среднюю пенсию по старости – не менее 50% от средней зарплаты.

13. Мы защитим духовное здоровье нации. Возродим отечественную культуру. Окажем всестороннюю поддержку музеям, театрам, библиотекам.

14. Мы гарантируем массовое строительство качественного и доступного жилья. Введем обеспечение квартирами или домами молодых семей, ликвидацию ветхого и аварийного жилья. Развернем массовое строительство жилья по себестоимости и предоставление его семьям с детьми в рассрочку, без ростовщического процента. Ставки по ипотеке будут снижены до 3-4%. Многодетные и молодые семьи получат беспроцентный целевой заём на срок 30 лет. С «уплотнительной» застройкой будет покончено.

15. Обуздать жадность ростовщиков. Мы обеспечим долговую амнистию для жертв «микрофинансовых организаций». Поддержим «валютных ипотечников». Будет введена уголовная ответственность за втягивание в кабальные сделки, запрет на «коллекторскую» деятельность и переуступку долговых обязательств граждан.

16. Обеспечить защиту природы. Мы введём запрет как на приватизацию, так и на долгосрочную аренду лесных и водных угодий. Практика перевода лесов и парков в земли под строительство будет пресечена.

17. Гарантировать обороноспособность и безопасность страны, высокий научно-технический уровень оборонной промышленности. Существенно повысятся боеготовность Вооруженных Сил, престиж военной службы и правоохранительных органов.

18. Справедливый суд будет на стороне закона, гражданина и общества, а не олигархата. Мы гарантируем реальную независимость суда и следственных органов от органов исполнительной власти, обеспечим выборность судей, распространим компетенцию судов присяжных на дела об «экстремизме», по 282-й «русской» статье, по коррупционным преступлениям высших должностных лиц. Невинно осужденные патриоты Отечества будут освобождены и реабилитированы. Аналогично рядовые «болотные» сидельцы – в отличие от провокаторов, лжесвидетелей и организаторов незаконных действий.

19. Восстановление системы народовластия и народного представительства. Мы вернем народу право на референдумы по важнейшим вопросам. Парламент будет не послушным штамповщиком законов, спущенных сверху, а собранием народных представителей. Его компетенция будет расширена. Президент станет подконтролен и подотчетен народу и парламенту. Будет упрощена процедура его импичмента. Никто не будет иметь право быть президентом более двух сроков по 4 года за всю жизнь. Будет учрежден Высший государственный совет, без одобрения которого не сможет приниматься ни одно принципиально важное решение Президента страны. Выборы на всех уровнях станут подлинно равными и свободными, с жестким пресечением любых нарушений и махинаций при подведении итогов.

20. Повышение качества государственного управления. Мы поднимем ответственность президента за формирование кабинета министров, и ответственность правительства за свои действия. Утверждение состава правительства будет происходить в Государственной Думе. Кандидатуры на все министерские посты будут публично обосновываться президентом. Центральный банк заработает как подконтрольный и подотчетный орган госвласти, мотивированный на промышленное развитие. Счетная палата станет высшим и подлинно независимым контрольным органом. Пресечение коррупции не на словах, а на деле даст и экономический, и морально-политический эффект.

С уважением,

Павел Грудинин.
Гость
00:27
Грудинина ждут очень тяжёлые времена, с 1 февраля у России больше не будет никаких резервных фондов, практически приближаемся к экономическому краху. А между тем Американский бюджет выделил военным 1 трлн долларов. Никакой Ура- патриотизм здесь уже не поможет. Северная Корея это понимает и она пошла уже за стол переговоров. Грудинину надо понимать, что мы находимся в окружении врагов и с этим надо что-то делать. И никаких ура не допускать.
Гость
00:37
Именно по этому надо голосовать за Грудинина! И новую экономическую политику, без Сечина и Новака, что бы все бабло в бюджет пошло, а это больше 15 триллионов плюсом сразу.

Корея из-за олимпиады за столом переговоров.

Кудринское правительство протухло, еще не родившись, а теперь оно в таком нафталине, что для него лучше ужасная смерть, чем ужас бес конца.
Гость
22:18
Грудинина Второй Борис Ельцин бла бла бла я вам обещаю. Путин реально страну поднимает, а этот балаболка придумал 20 шагов, были уже и 500 дней и 100 дней после чего страну раздербанили. Нах нах этот Грудинин.
Гость
22:39
В 2015 году «Единая Россия» изменила свою идеологию на либеральный консерватизм, что является правым центризмом. Изменение позиций «Единой России» произошло из-за экономического кризиса в Российской Федерации.

Путин вообще ничего не придумал, вся внутренняя политика провалена! laughlaugh
Золотой дождь нефтедолларов кончился, стабфонд кончился, готовьтесь к 90-м с Пупкным, реально что делать знают и умеют только Грудининские!
Гость
00:32
Второе. Вот почему малоимущие не должны платить налоги. А если я хочу платить налоги, но по разумному. Один богатым отменял, другой бедным, да херня все эти ваши программы. Надо использовать все средства, чтобы хоть как- то выскочить из дерьма.
Гость
08:37
Наверное впервые за последние три десятилетия нормальный мужик выделил правильные приоритеты. Да его программа не идеальна. Пусть даже он проект Кремля. Но даже в 90-е населения не доходило до такой нищеты и отсутствием уверенности в завтрашнем дне. Образования нет, медицины нет, ЖКХ нет. Полнейшее отсутствие видения развития страны на ближайшие годы.
Гость
09:48
Это не мужик, — это ПДC НПСР(Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил)+КПРФ, от каждого по 10 пунктов.

Объединились Левые, Центристы, Национал-патриоты, империалисты, монархисты, Левый фронт, даже Навальнята с болотной подтягиваются и т.д.
может и взлететь, россияне обожают попу лизм.
Гость
11:02
Россияне обсуждают реализм, денег нет, остается что им больше делать, только обсуждать.
Едрососы обсуждают популизм за бюджетные деньги, на «освещение жизнедеятельности» ЗакСобрания Вальдемар быкафф+Васильев потратят за год очередную соточку миллионов. Кули «партия реальных дел», а не трепла! laughlaugh
Гость
11:41
Гость
13:22
Грудинина из Кремля на поводке вывели погулять на лужайку, чо кому это не понятно? Мля. Я шишь пойду голосовать, потому что уже всё решено, мля и без меня. Тока если Леннка Беркова мне голые сиськи покажет, то я ей голос отдам, мля.
Гость
13:30
Гость
13:55
грудинина вытолкнули на «выборы»для поднятия явки…
Гость
13:58
А чего же тогда едросеки так обдристались, все гавно на вентиляторы подкидывают?
Гость
14:01
«Фейкомёты» Арама Ашотовича Гебрелянова набрасывают дерьмо против Грудинина на все свои вентиляторы

В новогодние праздники в след за традиционным салатом оливье медиа-империя Арама Ашотовича Габрелянова, выходца из Саратова и давнего друга «Единой России» и Вячеслава Викторовича Володина, видимо, получила серьезный подряд. И теперь, как пишут интернет-издания и соцсети, все фейкометы, подконтрольные в соцсетях «Лайф-империи Габрелянова», набрасывают дерьмо на свои вентиляторы в соцсетях, чтобы утопить в нем кандидата от КПРФ Павла Николаевича Грудинина.
Гость
15:30
для начала мамаеву необходимо грамоту осилить — яко бы пишется слитно!!! ха. ха, дурень
Гость
17:46
Гость
15:46
Кто такой Грудинин? Мы только Путина знаем.
Гость
20:54
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ В КОМАНДУ ПАВЛА НИКОЛАЕВИЧА ГРУДИНИНА?!

Уважаемые сторонники Павла Николаевича Грудинина!

Областные комитеты КПРФ объявляют набор добровольцев в команду кандидата в Президенты Российской Федерации Павла Николаевича Грудинина.

Нам требуются люди, готовые оказать реальную помощь в агитации за кандидата, в распространении газет и листовок, готовые работать наблюдателями на избирательных участках в День голосования 18 марта 2018 года.

Добровольцем команды Грудинина может стать гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18 лет, с активной жизненной позицией, поддерживающий программу П.Н Грудинина.

Записаться в добровольцы команды П. Н. Грудинина можно в здании регионального обкома, крайкома или рескома КПРФ.Там же находятся и региональные штабы кандидата в президенты П.Н Грудинина.
Комментарий удален
Гость
09:46
Максим Шевченко всё чётко разложил по полочкам, противникам Грудинина.
Гость
10:37
Через 1,5 часа прямая линия в 12-00. Регистрируйтесь, кому повезет сможете задать вопросы, на прошлой трансляции было порядка 4000 зрителей онлайн одновременно. Зарегистрированных примерно 1500 обозначилось.
Гость
19:13
Павлиныч в первом ряду по середине или нет?
Вот умора: позвать миллиардера в кандидаты — это настоящее самоубийство компартии!.. Умный мужик — он первый и вовремя стал продавать колхозные земли по застройку в Подмосковье, на этом и разбогател. Но президентом ему не быть.
Гость
17:01
Дурочка едросековская:
cikrf.ru/analog/prezident2018/dohod/2.grudinin_dopolnenie.pdf
считай — 37 миллионов рублей в общей сложности.
Бабушке своей читайте на ночь эти сказки.
Гость
17:54
Миньет сделаешь, обязательно, правда бабушек у меня не осталось, еще с 2003 года.
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
22:22
Тут за Грудинина бывший посол США порадовался порекомендовал его
Гость
22:42
Посол испугался Грудинина! tonguetongue
Едрососы, определяйтесь,
Грудинин агент Кремля или агент Вашингтона, Вы слишком часто путаетесь в показаниях! laughlaugh
Гость
22:00
наше правительство выделило на этот год 14 млрд. руб.на повышение зарплаты бюджетникам (учителя, врачи и пр.), а абрамович за 50млрд. строит в лондоне стадион, так и будем жить дальше.
Комментарий удален
Загрузка...