​Игорь Васильев возглавил список «антигероев Вятки»

​Игорь Васильев возглавил список «антигероев Вятки»
Антигерои Вятки
Вятский губернатор: Кировская область под руководством Игоря Васильева превратилась из депрессивного региона, в мегадепрессивный регион.

Известный анонимный телеграм-канал «Вятский губернатор» на своей площадке провёл голосование среди читателей, чтобы выяснить, кого жители Кировской области считают главным антигероем в 2017 году. В список для голосования попало 10 известных в регионе общественных и политических деятелей.

«Пальма первенства» досталось действующему губернатору Кировской области Игорю Васильеву, за которого проголосовало более половины участников опроса. На втором месте расположился юрист Антон Долгих (18%). Тройку лидеров антирейтинга замкнула Ольга Куземская, бывшая заместительница Игоря Васильева в правительстве Кировской области.

«Кировская область под руководством Игоря Васильева превратилась из депрессивного региона, в мегадепрессивный регион», — пишет телеграм-канал «Вятский губернатор».

Среди участников антирейтинга также отметились: Дмитрий Курдюмов, Дмитрий Никулин, Андрей Менькин, Владимир Быков, Александр Чурин, Виталий Шмаков и Владимир Бекетов.

Ранее мы писали, что «общественники» стали главной политической силой в Кировской области в 2017 году.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Во-первых, я от всей души благодарю Алексея Малышева за постановку моего имени в голосование. Хотя решительно не понимаю, чем я заслужил право быть номинированным. Но вне всякого сомнения это успех: на меня работает А.Малышев, который если что-то и пишет — то только за плату. А про меня вот написал бесплатно. Это признание.

Да ещё и за первое место с Губернатором поборолись…



Во-вторых, дьявол, как всегда, в деталях.

Всего в «известном анонимном канале»проголосовали 149 человек. Немного, прямо скажем, для «известного анонимного канала»…

Голоса в первой тройке распределились следующим образом:
Игорь Васильев – 75
Антон Долгих – 27
Ольга Куземская – 13

Это смешное количество проголосовавших несколько размывает впечатление от моего результата.

Если предположить, что пост с голосованием прочитало большее количество читателей, то очевидно, что они не стали принимать участие в этом странном голосовании, выразив таким образом своё отношение к постановке вопроса. Возможен вариант, при котором проголосовали все прочитавшие пост — тогда аудитория «известного канала» до смешного мала.

Думаю, этот мой комментарий скоро будет удалён. Дима Караваев не терпит конкуренции. Проигрывает её. У них у обоих с Малышевым пригорает знатно от бомбического рейтинга Караульного, в котором из всех кировских телеграм-каналов упомянут только один. И это не Шептун и не Вятский губернатор.

Привет, Дима!
Гость
17:30
+1
Антон, с Новым годом, Вятка с тобой, ты несгибаемый, так держать!
Гость
17:52
А другие дамы информируют, что сгибаемый и даже черезчур.
Это чтоб вы не зарились.
Щито, и тут второе место?
Гость
12:04
Антон, просвети, чего это Малышев стал фрондёрствовать против Васи? Чей заказ? Под чем ходит?
Ощущение, что Малышеву решительно без разницы, против кого фрондёрствовать.
Гость
15:13
Просто журналюшки слухи там на Telegram-канале распускают, и не более того. Круговая порука с местной шушерой.
Гость
12:32
абориген 01.01.2018 08:26 #
Козодоев, как здоровье, а пашли бухнем, в ресторан Богатырь на Окт.пр-кт 105, я уже тама.

Место встречи КПРФ
Гость
21:02
+1
Хто на Антоху, падхади по кибертыковке палучать
Гость
22:36
+1
Антоха, в Кировской области тебя обошел только московский засланец. Ты — Лутченко, остальные — Хренниковы.
Гость
09:35
Дебилы веселятся с похмелья пишут ерунду.
Гость
12:46
Ты Володька какой то не компанейский чувачок Кто или что тебе мешает улыбнуться?
Гость
16:53
Дибила ты в зеркале увидишь, или посмотри на папашку, та же хрень.
Алексей Малышев в своём телеграм-канале «Вятский губернатор» весьма болезненно отреагировал на мой благодарственный комментарий выше.



На самом деле я не только не обиделся (ни «сильно», ни вообще в какой бы то ни было степени), но и публично поблагодарил Алексея Малышева за бесплатный ПЯР:
Во-первых, я от всей души благодарю Алексея Малышева за постановку моего имени в голосование.
.

Понимаю, что Лёше Малышеву вместе с Димой Караваевым страсть как хочется, чтобы я обиделся — но нет. Отказать. Ну какие могут быть обиды на телеграмеров, отнесённых Караульным ко второй части «подборки Караульного»? :)



Парни пусть работают на мой пяр и дальше.

Алексей великодушно призвал «друзей» проголосовать за меня:


Прирост после этого призыва: +12 (двенадцать) голосов. Это всё, что нужно знать об «влиянии» Алексея Малышева.

P. S. «Пожалуста» — это сильно.
Гость
16:36
А что там с мерзавцами, которые не пешеходном переходе стояли в микроавтобусе? Ну всем же интересно чем дело кончилось, ну и разборки с псевдо психологом психованного мужа, с которым не справилась, а может управляла сознательно подпол полиции?
Водитель, стоявший на переходе, — нормальный человек. Его туда поставили инспекторы ДПС («спецвзвод»). Он вообще хотел отъехать после моей просьбы — и отъехал бы, если бы не паренёк-в-галстуке, руководивший посадкой чиновников (в микроавтобус). Я не стал обжаловать «отказное», вынесенное в отношении водителя. Я ж в адаквате.

А вот инспектором ДПС («спецвзвода») Смирновым, который отказался представиться и принять моё сообщение о правонарушении и ДТП, я занимаюсь. Но дело это не в приоритете.

Что касается семьи Ичитовкиных, то здесь много работы — и это надолго. Доложу.
Гость
17:16
Ок, все ясно.
иЧитуВкин«ут»ых ждем в новых публикациях, таких как «Человек и закон», «Момент истины», «Пусть говорят», «подполковник и крышующий Селянин, возможно ублажитель», «агенты секты Солодовникова» и т.д.
Загрузка...