«Общественники» стали главной политической силой 2017 года

«Общественники» стали главной политической силой 2017 года
Общественники
Аутсайдерами голосования оказались «Единая Россия Владимира Быкова», «Коммунисты России» и «Справедливая Россия».

Популярный кировский телеграм-канал «Вятский губернатор» провел независимый опрос среди своих подписчиков, чтобы выяснить, какая общественно-политическая сила была наиболее влиятельной в 2017 году. Можно было голосовать не только за отдельные партии (и даже внутрипартийные фракции), но и за общественные организации и общественников в целом.

По итогам опроса уверенное большинство (41%) досталось варианту «Общественники». На втором месте расположилась «Единая Россия Валерия Крепостнова» (24%). Тройку лидеров замкнула партия ЛДПР (8%).

Аутсайдерами голосования оказались «Единая Россия Владимира Быкова», «Коммунисты России» и «Справедливая Россия».

По мнению авторов телеграм-канала, данный результат говорит о том, что «практически все существующие политические партии полностью дискредитировали себя».

«Настоящие лидеры общественного мнения больше не хотят себя ассоциировать с какой-либо партией и стараются высказывать своё мнение напрямую, живым языком», — утверждает «Вятский губернатор».

Рассказать друзьям:

53 комментария

RSS
Гость
12:25
+1
Я чой-та не понял — как ето педросы разделились на быковских и крепасновских? Ето как камуняки штоле разделились? Было бы неплохо, если бы оне между сабой ащо и падрались, притом публично, мля.
Комментарий удален
как большевики и меньшевики.
Гость
16:09
-1
Модератор, не удаляйте каменты. Ежели чмырь в отношении мене пейсал, то атвечу дастойно.
Гость
08:48
Валерий Крепостнов работает на территории Малмыжского района, а Владимир Быков секретарь Кировского регионального отделения. Ну видишь, просто в Кирове больше придурков сидят за компьютерами и пишут чушь в комментариях чем в Малмыжском районе вот и всё) Есть такая особенность русского народа, когда сами ничего не могут, нужно найти крайнего и виновного во всех бедах, ну а кого-же как не первых лиц региона. Как будто от руководителя зависит менталитет и поведение народа, если алкаш, то так и будешь алкашом, если лентяй, то тоже самое и т.д… Человек сам строит свою жизнь, и не нужно не ждать пока крузак с неба упадет с пистолетом бардачке.
Гость
08:50
Не бзди, Крепасной еще при Щаклеине за счет бюджета начал обогощатся, ничего он сам не сделал, только в распилах участвует. laughlaugh
Гость
09:13
+1
«По итогам опроса уверенное большинство (41%) досталось варианту «Общественники». На втором месте расположилась «Единая Россия Валерия Крепостнова» (24%). Тройку лидеров замкнула партия ЛДПР (8%).» — мы вот это обсуждаем, а не то, кто как к кому относится)
Гость
09:35
Я ВОРов не обсуждаю, я над ними жестоко цинично стебусь! laughlaugh
Гость
16:29
а сам то себя относишь небось к законопослушным гражданинам да?
Гость
16:35
Даже не сомневайся.
То что за тобой еще не пришли — это не твоя заслуга! laughlaugh
Гость
17:43
Я тебя понял)
Гость
10:40
+1
В Малмыжском районе, интернета как такого практически и нет, тока магазин с кабаком и церковь, вот и все развлечения.
Гость
11:50
Ну так не удивительно, что там самую большую явку адепты секты ЕР показали, вбрасывать без камер и интернета проще.
Гость
17:12
ахахах че там сбрасывать то??? за кого голосовать то скажи?? никто ниче не может и всё уважаемые люди давно уже в ЕР че им еще куда податься то?? Будь реалистом что за сказки!
Комментарий удален
Гость
17:39
Квачков Владимир Васильевич (Полковник Главного разведывательного управления Генштаба ВС России. Кандидат военных наук) попросил патриотов поддержать народного кандидата Павла Грудинина на посту Президента РФ.
Гость
17:46
спасибо за проплаченную рекламу, примем к сведению
Гость
17:56
Вот когда деньги мне заплатишь, тогда будет проплаченая.
ЕР, кстати, ежегодно по 150 руб. с человека за них проголосовавшего из бюджета получают, так что всю их макулатуру можешь считать оплаченной из своего кармана.
Гость
19:10
зависть — плохое чувство! А то что тебе не платят, рассказывай школьникам в школах! Ты мне скажи, раз ты так безвозмездно пиаришь человека, в чем тебе плюс если он выиграет? знаком с ним лично? разделяешь политические взгляды?
Гость
19:21
А потому что мне Васильев с быкаффым гадит. И да, я разделяю социалистические взгляды.
Меня задолбали раздолбанные членами ЕР дороги,
Меня заипало безудержное воровство
youtu.be/RWdzFMJWghw
меня заипал рост тарифов,
я против налога на капремонт мкд который я вынужден платить,
меня заипал рост цен на авиаперевозку и жд и-за сыыльных из Росреестра,
что мало что ли?
Гость
19:46
ахахахах сколько тебе лет? судя по тексту около 11! ахахахах раздолбанные членами ЕР дороги, они одни ездят на машинах, интересно! дак вот я тебе открою секрет, мой наивный друг, дело не в первых лицах региона, а в людях, которое их избирают! ты понимаешь нет?? их выбрали ЛЮДИ!!! Они виноваты что победили на выборах??? ЛЮДИ выбрали Васильева, о чем ты говоришь??? о каких налогах ты ведешь речь? что, разве когда поменяется правительство региона и страны тебе заживется лучше??? да ничего подобного!!! если ты такой совестный человек и обладаешь активным избирательным правом, то выдвигай свою кандидатуру, а не сиди не пиарь людей которых ты В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ. Иди работай, а то ерундой занимаешься)
Гость
19:55
Кто этого полудурка выбирал? 1/6 избирателей, клоун едросовский. Да и то только потому что за него попросил Путин, сам Васильев никто и звать его никак, как и быкаффа. Никто за быкаффа не голосовал, ни по одному одномандатному округу, опять же плечами Путина быкаффа протащили, Имбицилы из ЕР! laughlaugh
Гость
21:18
Да что это такое то а)) товарищи аппозиционеры, посмотрите как работает ваш проплаченный человек, пожалуйста не берите на работу таких детей, он вам даёт плохой пиар.оскорблять людей, которых если б он увидел в глаза перед собой в штаны бы наложил от страха — очень унизительно и люди которое это читают в шоке от того, какими методами действует аппозиция от своего безсилия, платят 100 рублей вот таким вот шутам, которое в жизни полный ноль и могут лишь гавкать как собаки на тех кому их заказали
Комментарий удален
Гость
21:31
Пустослов и трус) вес твоих слов равен 0. Это все твои гнилые слова. Нормальные люди то свои очки зрения в лицо депутатам высказывавают, а не пишут у себя дома комментарии к постам ахаххаха какой же ты жалкий! Ты такое дно реально)) я простой читатель который зашёл на новый пост и увидел откровенную рекламу и какого то кричащего шакала)) видели бы люди которых ты пиаришь что ты пишешь! Если бы они знали автора в лицо, тебя «свои » же закопали))) за что ты воюешь больной человек? )) ты настолько примитивен и продуктивен, что твои действия вызывают смех у читателей)) смеши дальше пугало интернетовское)) видимо тебе только тут отвечают аххахахахаха
Гость
21:38
Нормальным людям микрофон выключают, у Вальдемары быкаффа давно пятая точка раздолблена, поэтомубоится митингов и микрофоны выключает когда спирит.

Нормальных дюдей от ЕР тошнит.
Улюкаев, твой однопартиец дно уже пробил! На 8 лет.

Пока ржем только над тобой! tonguetongue laughlaughlaugh

Вон в Сосновке такие как ты докричались, готовятся или к посадками или в ихних же курятниках закапают.

Муниципальные власти и правительство Кировской области подтвердили свои намерения по строительству «мусорного дома» в Сосновке.

Как нам сообщила депутат Законодательного Собрания Кировской области Александра Каримуллина (фракция КПРФ), в ходе схода жителей города Сосновка, на котором присутствовали чиновников муниципалитета Вятскополянского района, города Сосновки и высших должностных лиц области, стало ясно, что власти всё-таки намерены сдавать «мусорный дом».
В ближайшее время Александра Каримуллина, а также помощники руководителя фракции КПРФ в Заксобрании Сергея Мамаева планируют совершить рабочую поездку в Москву, где встретятся с Генпрокурором и руководством Фонда реформирования ЖКХ по поводу строительства «мусорного дома». Необходимость встречи с правоохранителями такого уровня имеется потому, что по мнению общественников Вятскополянского района, в действиях чиновников муниципалитета и регионального правительства можно усмотреть состав преступления – отмыв бюджетных средств.
— Мы с удивлением обнаружили, что на сайте государственной корпорации «Фонда содействия реформированию ЖКХ» опубликован официальный пресс-релиз, согласно которому Первый заместитель председателя Правительства области Александр Чурин сообщил, что строительная готовность дома №77 по улице Советской составляет порядка 90%, работы осуществляют порядка 30 человек. Получается, что региональное правительство покрывает местных чиновников?! Буквально только что мы записались на приём к Генпрокурору России Юрию Чайке, а также к правоохранителям иных ведомств и в самое ближайшее время выедем в Москву для проведения встречи. Как говорят в Вятскополянском районе, губернатор Игорь Васильев и его заместитель Александр Чурин целенаправленно плевав на народ, пытаются обелить себя перед Москвой, создав иллюзию, что в Кировской области всё в порядке, – заявила kprf43.ru Каримуллина.
Напомним, что ранее депутат Заксобрания рассказывала, что неоднократный перенос сроков строительства дома №77 по улице Советской, привел к тому, что «из-за дикого желания отдельных личностей заработать, люди вынуждены зимовать в полуразрушенных домах или частично переселённых бараках с печным отоплением». Дом по адресу ул. Советская, 7 горожане ещё называют «мусорным» так он был построен… из бывших в употреблении стройматериалов.

По состоянию на 1 декабря 2017 года дом у «мусорного дома» нет окон и дверей, а одной из стен появилась трещина. Но дом упорно готовят к покупке для переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. По словам Каримуллиной, местные жители считают, что причина сложившейся ситуации в том, что местная администрация отказывается покупать готовые, качественно выполненные квартиры для переселенцев из аварийного и ветхого жилья, хотя люди и готовы в них заезжать в любой момент. Зато местные чиновники ударными темпами возводили так называемый «мусорный дом». По мнению местных общественников, всё дело в том, что учредитель фирмы, строящей «мусорный» дом, – приятель главы района Игоря Трифонова. Говорят они и о возможной личной заинтересованности строительства этого дома мэра Сосновки Наиля Саитова.
Позже в отношении Игоря Трифонова было возбуждено уголовное дело, которое впоследствии было прекращего по непонятным причинам. По мнению следствия, глава Вятскополянского района, имея преступный умысел воспрепятствовать предпринимательской деятельности, незаконно отменил ранее выданное строительной компании разрешение на ввод в эксплуатацию уже построенного двухэтажного жилого дома для переселенцев.

Ты смешен, нуль из ЕР! laughlaughlaugh
Гость
21:54
Мда, гавно трогать ещё больше воняет… ты себя показала и все это видят)
Комментарий удален
Гость
22:04
Ахахахахах))) оххх… представляю тебя в жизни))) гнилая, продажная тварь! Ты наверное самоутверждаешься надевая очки садясь за твой компьютер) заведи себе девушку гомик и ей сказки рассказывай как ты работаешь проституткой в интернете)))
Гость
22:07
Гыгыгы, по себе людей не судят, неудачник.

Гость
21:57
Неожидал что люди из КПРФ будут заниматься такими делами, мы наблюдаем действительно проплаченную работу в комментариях.
Гость
22:01
Пока факт оплаты не доказан, тебя официально считают клеветником и завистником. laughlaugh
За Грудинина голосовать будут: националисты, патриоты, монархисты, империалисты, производственники все левые(КПРФ) и центристы, все кто с головой дружит, в том числе Глазьев, Квачков, Катасонов и т.д.
Так что сам определйся против кого прешь!
Гость
22:34
И патриарх Гундяев просил во время крестного хода, а вот как жук усатый пролазит, ему одному ведает с горсткой коррупционеров…
Комментарий удален
Гость
20:01

а такие быкафф-Васильев:
Гость
19:24
Меня заипали вот такие мерзавцы:


Комментарий удален
Гость
19:15
Победа ушла при Васильеве, при Белых она пришла!
Какие же склеротики в банде быкаффа-Васильева! tonguetongue
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
23:09
Потому что пыль лагерная! laughlaugh

Кадровые перестановки в «Победилово»

Первый «неприятны звоночек» — 31 октября 2016 год стало известно об уходе со своего поста генеральный директор ОАО “Аэропорт Победилово” Андрея Жданова. Официальная причина ухода Андрея Жданова, который возглавлял аэропорт «Победилово» с 2013 года, закончился срок действия трудового договора.

Многих уход Жданова поверг в шок, ведь именно при нем кировский аэропорт стал развиваться. В постоянном контакте с региональным правительством ему удалось привлечь новых авиаперевозчиков, существенно расширить список городов, куда можно было добраться из Кирова на самолете. Пассажиры «Победилово» заметили, как улучшился сам аэропорт и сервис. Кроме того, существенно вырос пассажиропоток, а аэропорт наконец-то начал выкарабкиваться из долговой ямы.

«Очень жаль, хороший был директор, второй кого стоило сохранить после Кирилла Лебедева. Все что мы сейчас видим в аэропорту, сделал А.В.Жданов», — написал у себя в Facebook общественники Дмитрий Русских.

Отмена региональных перевозок

С 1 января 2017 года кировчан ждал очередной сюрприз. Кировчане, так привыкшие и полюбившие прямые рейсы до Нижнего Новгорода и Перми, с 1 января остались ни с чем. Авиасообщение между этими городами и нашем городом отменили.

Эти рейсы появились в очень сложный период возрождения кировского аэропорта «Победилово» и были очень востребованы жителями Кировской области. Предыдущее руководство аэропорта и области делало все, чтобы максимально упростить процесс перемещения между городами.

Самое удивительное в этой ситуации было то, что жителей Кировской области никто даже не предупредил. Новое руководство аэропорта даже не постаралось объяснить причину отмены рейсов. Если бы не журналисты, «Победилово» продолжало бы молчание.

Еще тогда эксперты предсказали, что с кировского направления может уйти самый крупный и стратегический перевозчик — авиакомпания «Победа», которая вывела кировское авиасообщение на принципиально новый уровень.

На маршруты популярного авиаперевозчика «Победа» невозможно купить билеты

16 января кировчане обратили внимание, что на маршруты популярного авиаперевозчика «Победа» невозможно купить билеты с 1 февраля. При оформлении билетов на сайте появляется информация, что «нет мест». Хотя до конца января билеты приобрести можно.

Все попытки связаться с руководством аэропорта «Победилово» и получить комментарий – не увенчались успехом. Однако, как удалось выяснить впоследствии, руководство аэропорта прекрасно знало о сложившейся проблеме. И как в ситуации с отменой региональных авиаперевозок, опять предпочло молчать.

Однако, Вятскому наблюдателю удалось связаться с руководством «Победы». В компании пояснили, что прекращение продаж билетов на самолеты авиаперевозчика «Победа» связано с тем, что компания решила уйти из Кирова с 1 февраля 2017 года.
«Новое руководство аэропорта и новая команда правительства региона не горит желанием сотрудничать с «Победой», — прокомментировал источник Вятского наблюдателя и добавил, что руководству аэропорта «Победилово» и всем высшим чинам правительства Кировской области были направлены многочисленные письма о сложившейся неблагоприятной ситуации, но ни на одно из них ответ получен не был.

Официально о прекращении сотрудничества в компании пообещали сделать в ближайшее время.

Официальное уведомление о прекращении полетов

В этот же день, как стало известно о приостановке продаж билетов, авиакомпания «Победа» уведомила СМИ, что перестанет осуществлять рейсы между Москвой и Кировом с 1 февраля из-за прекращения действия официального соглашения с аэропортом «Победилово» и Правительством Кировской области.

«Ввиду окончания действия трехстороннего соглашения и отказа аэропорта Победилово в предоставлении скидок в 2017 г., что делает дальнейшее выполнение полетов экономически неэффективным, ООО «Авиакомпания «Победа» вынуждено прекратить выполнение рейсов по маршруту Киров-Санкт-Петербург-Киров с 20 января 2017 г., а также рейсов по маршруту Киров-Москва-Киров с 1 февраля 2017 г.», — говорится в официальном пресс-релизе компании.
Комментарий удален
Гость
20:54
а правду то удалили
Комментарий удален
Гость
12:34
абориген 01.01.2018 08:26 #
Козодоев, как здоровье, а пашли бухнем, в ресторан Богатырь на Окт.пр-кт 105, я уже тама.

Мы тебя поддержим,. Место встречи уже определено.
Гость
20:06
Так то я писал это Казладерову, но если это ты, да еще и беспартейный, тогда не приходи.
Гость
20:38
С аборигеном посидеть — нада ищщо энто заслужить.!
Гость
19:59
а вы не знаете что там кланы? так уж много лет. и грызня между ними постоянно
Гость
08:51
смех… общественники ))))))))))))))))))
Гость
09:03
+1
Адмиралу пельМенькину так смешно было, что сбежал освоив ард, вместе с Туземкой! tonguetongue
Гость
20:11
Я так понял, что половина писанины за ЕР, лепит беспортийный ансамбль.
Гость
23:02
они видимо просто не унижают себя общением с вами.))))))))))))))
Загрузка...