Новая хоккейная коробка открылась в Пижанке

Новая хоккейная коробка открылась в Пижанке
На открытии коробки капитану детской хоккейной команды Юрий Петрович вручил клюшки и шайбы.

Долгожданное открытие произошло в Пижанке. Там в рамках проекта «Спортивная Вятка» открыли новую спортивную коробку размером 26*56 метров, оборудованную стеклопластиковыми бортами и металлическими конструкциями. Установлена она на территории детско-юношеской спортивной школы.

На открытии присутствовали замминистра спорта и молодежной политики Анна Альминова, глава Пижанского района Сергей Евстропов, начальник районного управления образования Сергей Скрипин. От имени регионального отделения «Справедливой России» спортсменов и жителей поздравил председатель местного отделения партии Юрий Скрипин.

— Наш район небольшой, здесь нет крупного бизнеса, но зато есть прекрасные люди, руководители хозяйств и индивидуальные предприниматели, в том числе, во многом благодаря им мы сегодня имеем такую хоккейную коробку. Партии тоже не остаются в стороне, с 2015 года в развитие хоккея в районе мы внесли порядка 130 тысяч рублей, включая приобретение хоккейной экипировки для молодых хоккеистов и проведение хоккейного турнира на кубок партии, — отметил Юрий Петрович.

На открытии коробки капитану детской хоккейной команды Юрий Петрович вручил клюшки и шайбы.

После завершения официальной части гостей ждало выступление вокального ансамбля «Гармония», который в том числе исполнили и знаменитую песню «Трус не играет в хоккей», которая дала старт первому на новой площадке матчу.

Отметим, что стоимость хоккейной коробки составила порядка 800 тысяч рублей. Половину это суммы оплатило одно из предприятий региона, оставшуюся часть внесли предприятия, хозяйства и неравнодушные жители. Внесло свой вклад в общее дело и местное отделение партии «Справедливая Россия».

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
10:25
И все это случилось без ЕР??? Да не может быть такого!!!
Гость
08:57
Не верю, что без ЕР!
Комментарий удален
а сколько можно было бы построить таких коробок на просратые «Родиной» 60 млн руб?
Гость
09:57
Лешка, хрен с ней ,, Родиной,, прикинь скока денек запузырил Драный на свой космоцентр, уже в три раза больше чем планировали.Якобы нужен городу, а за эти три милярда можно БЫЛО построить пару школ и штуки три дет.садов в новых районах. вот что действительно нужно простому-нормальному народу.
зачем народу новые школы??? они и в существующих-то нихера не учатся. Заказанные родителями оценки можно виртуально ставить в виртуальные дневники, а школы переделать в ТРЦ.
Гость
14:37
фигня этот Грудинин, те же грабли, только с другого бока.
Гость
08:17
ЭКСКЛЮЗИВ!!! РЕДКОЕ ВИДЕО!

16 августа 2017 года состоялась встреча Павла Грудинина с жителями Жуковского проезда г. Видное. Основной посыл Павла Николаевича был таков: если большинство избирателей придет на выборы 10 сентября 2017 года и проголосует за кандидатов в депутаты от КПРФ, то партия гарантирует, что исполнительная власть района будет поставлена под контроль.
Встреча была продолжительной, Павел Николаевич отвечал на самые острые и неудобные вопросы. При этом на вопрос о его якобы «темном прошлом», он заявил, что люди которые порочили его, уже осуждены судом за клевету!

Результаты такой активной деятельности с избирателями впечатляют:
10 сентября 2017 года Павел Николаевич Грудинин стал депутатом Совета депутатов г. Видное от КПРФ по одномандатному округу №6. За него проголосовали 71,13% избирателей! А 29 сентября 2017 года был избран председателем Совета депутатов г. Видное.
Гость
09:56
Во ВЦИОМ допустили, что рейтинг Грудинина на выборах будет высоким
МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин, выдвинутый КПРФ кандидатом в президенты, может рассчитывать на довольно высокий рейтинг в России, если сможет использовать возможность грядущей президентской кампании, считает генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров.
«Грудинин – это новичок на политической сцене. Его известность пока локальная, она ограничена Московской областью. Но если он использует возможности президентской кампании для того, чтобы донести информацию о себе любимом до 110 миллионов российских избирателей, то, я думаю, ему можно рассчитывать на довольно высокий рейтинг», — сказал Федоров в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1».
В субботу, 23 декабря КПРФ на съезде выдвинула беспартийного Грудинина кандидатом в президенты. Сам он подчеркнул, что полностью поддерживает идеологию коммунистов, идет на выборы с программой, разработанной компартией, и будет подчиняться избирательному штабу, который возглавит лидер коммунистов Геннадий Зюганов. Как сообщил ранее член КПРФ Александр Ющенко, документы на выдвижение Грудинин планирует подать в ЦИК в четверг, 28 декабря.

РИА Новости ria.ru/election2018_news/20171228/1511902448.html
Да конечно, высокий. Старый барин надоел, плохо крестьян кормит. Нового надо, может, лучше будет кормить.
Гость
10:38
Да старый совсем не кормит, всяких гауляйтеров Васильевых засылает, которые последнее отбирает у труженика крестьянина!
Гость
12:38

«Ко мне обратились жители села Галицкое Санчурского района Кировской области. Как пишут селяне в своём обращении, у них больше нет сил видеть разграбление их района. По их словам, чиновники муниципальной администрации способствуют разрушению и принимают в этом непосредственное участие. Так, 2016 году вместе с имуществом муниципального образования исчезло предприятие, оказывающее населению услуги ЖКХ. Вся техника предприятия была распродана, разворована, а чиновникам все сошло с рук. Как указано в обращении, ввиду того, что в Санчурске было продано здание общественной бани, малоимущие, многодетные семьи, старики вынуждены мыться дома в корыте», – пишет руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте.
— Следующим объектом варварского разорения стало автотранспортное предприятие (АТП). «И опять, та жа схема, все распродано, ликвидировано и опять все сходит с рук», – пишут жители в своём обращении. В районе отсутствует транспортное сообщение. Селяне вынуждены решать проблемы автоперевозок самостоятельно.
Как пишут жители Санчурского района, «Оптимизация здравоохранения в районе зашкаливает»: в одном отделении располагаются терапевтическое, дневного пребывания, нервное, детское отделения и даже есть палата инфекционного.
В районе разоряются пустующие здания бывших учреждений по отработанной ранее схеме: сначала предприятия (учреждения) закрываются, как нерентабельные, допускается открытый доступ в помещения зданий для воровства, в зданиях снимается все ценное, демонтируются системы отопления, водоснабжения и др. Такому уничтожению, по словам жителей района, подверглись поликлиника, библиотека, клуб медработников и др. Последним вопиющим фактом цинизма безнаказанности явилось очередное разграбление здания закрытой в 2016 году Галицкой школы.
Как говорят селяне, виновником произошедшего является управляющий делами района Николай Ведерников, который на личном автомобиле УАЗ, самостоятельно, без привлечения соответствующих организаций, спиливал и вывозил металлоконструкции системы отопления школы, складируя у своего дома. Все эти действия чиновник производил на основании якобы устного распоряжения главы Санчурского района Александра Попова. Факт вывоза имущества был обнаружен бывшим директором колхоза «Галицкий» Анатолием Чагиным.
Неравнодушный житель села сообщил в полицию номер и марку автомобиля, который вывозил металлолом и был задержан сотрудниками ГИБДД, за рулем автомобиля оказался управляющий делами администрации. По данному факту в Санчурском ОВД при подаче заявления Анатолием Чагиным было открыто делопроизводство, однако, в в дело вмешался глава района и подтвердил, что это все было сделано по его указанию. Распоряжением прокурора дело продлено на один месяц. После этого прокурор ушел в отпуск, следователь ОВД, который вел дело тоже ушел в отпуск.
Судя по результатам действий должностных лиц администрации, прокуратуры, сотрудников ОВД, селяне приходят к выводу, что дело пытаются тихо «спустить на тормозах». Население всего района, жители села Галицкое возмущены действиями Главы Санчурского района Александра Попова и чиновников администрации. Бывшие директор школы Долганова, директор колхоза «Галицкий» Анатолий Чагин обращались к депутатам Санчурской районной Думы с просьбой разобраться в данной ситуации, наказать виновных, вернуть всё имущество и установить его на место, где взяли. Глава района, пользуясь своей властью и должностным положением предложил отложить рассмотрение данного вопроса до окончания следственных действий.
Селяне говорят, что в районе уже был такой опыт у чиновников высокого ранга. Так, в 2016 году разобрали на стройматериалы здание школы деревни Мельниково вопреки всем законам. По заявлению граждан в дело вмешалась районная прокуратура, действия администрации признали незаконными, материалы перекрытий возвратили обратно, но здание школы приведено в негодность, его уже не восстановить. За эти деяния ни кто из чиновников не понес наказание за свои действия.
В своём письме селяне просят остановить беззаконие чиновников и разграбление Санчурского района, а на основании изложенного инициировать проверку и оценку действий главы района, муниципальных служащих администрации Санчурского района по факту выведения из строя здания Галицкой школы. По мнению жителей села, своими действиями и бездействиями чиновники нанесли серьёзный ущерб Санчурскому району.
Считаю, что действия руководства муниципального образования являются вопиющими и требуют незамедлительного реагирования со стороны правоохранительных органов. В очередной раз мы видим, что «единороссовская» власть довела жителей района фактически до состояния гуманитарной катастрофы. К сожалению, это довольно типичные проблемы для всех районов Кировской области. Везде, куда бы не добрались «единороссы», контролируемые «временными варягами» царит разруха, нищета, бесправие и безнаказанность.
Это ещё раз подтверждает, что меры по спасению области должны быть безотлагательными и чрезвычайными. Поэтому народно-патриотические силы во главе с КПРФ выдвинули кандидатом в президенты России настоящего хозяйственника – директора всемирно известного совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Именно жители таких городов, посёлков, сёл, и деревень, брошенные на произвол судьбы должны быть услышаны на самом высоком уровне.
В самое ближайшее время я подготовлю запросы в правоохранительные органы, контролирующие ведомства, доведу информацию до руководителя фракции КПРФ в Государственной Думы, Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова, кандидата в президенты России Павла Грудинина. Совместно мы обязательно сможем защитить себя от жуликов и воров, уничтожающих нашу область.
Гость
14:57
Врете. Нормальные главы и в Пижинском и в Санурском районах. До них были- «высиживатели», а эти реально пользу районам приносят. Что до уголовного дела по металлолому, так скорее всего зав.отделом и свозил лом к дому, что бы не спи… ли из неохраняемой школы.
Вот это вы правильно говорите. И в металлолом потом сдал, чтобы его не сдали солдаты НАТО.
Гость
09:06
Вот это Вы правильно подметили насчёт солдат НАТО, а ещё точнее про марсиан. Последние точно металлолом на космические корабли перековать сумеют.
Так я же политинформации не прогуливаю и методички вовремя получаю, не то что некоторые бездельники.
Гость
14:31
На Эхе пишут однако другое «Иностранные агенты не проникнут в Нагорск или Санчурск».
Комментарий удален
Интернет же!
Комментарий удален
Гость
14:59
Я регулярно каждое лето бываю в Санчурском районе, на своей малой родине, хотя давно уже не живу там. То, что я увидел там нынешним летом, поразило меня до глубины души, хотя меня трудно удивить. Такого «беспредела» не было даже в 90-е годы. По местным маршрутам автобусы не ходят вообще, автостанция закрыта. Не ходит ни автобус «Яранск — Санчурск», ( был один единственный рейс), ни автобус «Йошкар-Ола -Санчурск». Даже частный автолайн, кторый ходил два раза в день, из-за того, что невыгодно, также не ходит. Как старым людям добираться в больницу, поликлинику, по делам песионным и т.п? Никому до этого дела нет. Едиственная возможност добраться до села или деревни — такси за 300 рублей. Но откуда такие деньги у селян? Школа в с.Галицкое закрыли, школьников на школьном автобусе ежедневно возят в соседнее село Матвинур, где пока ещё существует средняя школа. Не лучше дела обстоят и со здравоохранение. На три населённых пункта, где должны оказывать медпомощь — Галицкое, Матвинур и Люй — один фельдшер, который принимает один день здесь, другие дни — там. Каково качество такого медицинского обслуживания? Люди брошены на произвол судьбы, дескать, выживайте, как хотите. Если такое наплевательское отношение к нуждам тружеников села будет и в дальнейшем, то я думаю, в недалёком будушем в Санчуском райне некого будет учить и лечить: старики умрут, а молодые разбегутся кто куда.
а что, там, в Санчурске, марсиане захватили власть?
Гость
22:25
ЕдРсиане! laughlaugh
А вот за этих, за ЕдРсиан, за них марсиане голосовали?
Гость
22:30
Нет, то же ЕдРсиане, но только не голосовали, а вбрасывали, устраивали качели и срывали агитки КПРФ!
а где в это время были санчурчане?
Гость
09:28
Бухали видимо или свалили из КО.
Гость
12:23
Люди голосовали, голосуют и будут голосовать за тех, кого хотят, в том числе за ьех, кто мостоит в Ер. И вы, пейсатели анонимные, ничего с этим поделать не сможете!) Можете продолжать источать яд!) Хоть захлебнитесь им! laughlaugh
Гость
17:52
Без единой рассеи открыли площадку, как посмели.
Гость
20:33
Сергей Мамаев: несмотря на то что «временные варяги» уничтожают спорт в Кировской области, КПРФ оказывает поддержку талантливым спортсменам

«В середине декабря в образовательном центре посёлка Осинки Самарской области прошли Всероссийские соревнования по боксу класса «А» на призы школы бокса олимпийского резерва «Ринг». В соревнованиях приняло участие 88 сильнейших боксёров из 18 регионов России. В их числе – победитель XXVII Всероссийских соревнований класса «А» по боксу памяти Маршала СССР Георгия Жукова мой земляк Максим Кузнецов. Тренером Максима является мой воспитанник – мастер спорта по боксу Алексей Лежнин. По итогам соревнований Максиму Кузнецову было присвоено звание мастера спорта по боксу. Поздравляю Максима и его тренера с получением высокого звания и желаю всегда высоко держать планку, дальнейших побед и силы духа. Так держать, друзья!» – пишет на своей странице ВКонтакте руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев.
— К сожалению, с приходом в регион «временных варягов», профессиональный спорт оказался задвинут на задворки существования. Например, в Котельничском районе на спорт в 2018 году будут расходовать лишь 70 тыс. рублей в 2018 году. На что они собираются потратить 70 тысяч? На закупку мячей и «козлов» в одну из сельских школ? У тренеров и директоров спортивных школ не хватает средств на приобретение необходимого спортинвентаря и даже на оплату билетов до мест проведения соревнований. Более того, после развала спортшколы в Советске спорт на территории района фактически уничтожен.
В период руководства Советским районом, наша команда проделала огромную работу, чтобы развивать на территории района профессиональную школу по подготовке спортсменов. Нашей командой было отремонтировано и обустроено часть спортивных залов, которые не смотря ни на что работают по настоящее время. Даже из бывших подсобных помещений мы оборудовали спортзалы, в которых занимались дети. В Советске мы открыли городской стадион, где были сделаны трибуны, оборудовано поле. К сожалению, после прихода «единороссов» ко власти в районе, стадион был фактически приведён в негодность.
Мы добились того, чтобы в Советске был оборудован специализированный зал для боксёрских тренировок. На нашем советском ринге мы воспитали не одно поколение настоящих спортсменов. Та школа бокса, которая была создана при моём участии ещё в начале 80-х, всегда демонстрировала высокие спортивные показатели. Мы выпустили 6 кандидатов в мастера спорта по боксу и 1 мастера спорта несмотря на то, что на протяжении 30 лет в районе не было школы этого замечательного и благородного спорта.
Мои бывшие воспитанники, занимающиеся в этих залах, теперь уже сами являются тренерами и воспитывают талантливых молодых людей, которые занимают лидирующие позиции в соревнованиях не только на уровне области, но и всей страны. После неоднократных и не простых переговоров с первым губернатором Кировской области Владимиром Сергеенковым, мне удалось настоять на том, чтобы в район были привлечены специалисты, которые могли бы профессионально обучать школьников и студентов. Поэтому поведение ставленников «временных варягов» в моём родном районе вызывает глубочайшее возмущение и серьёзную обеспокоенность за будущее молодых ребят.
Несмотря на критическое финансовое положение, мы всегда поддерживали и будем поддерживать развитие спорта на территории Кировской области. Поэтому когда Алексей Лежнин обратился к КПРФ, мы решили помочь нашим талантливым спортсменам. Обком КПРФ помогает ребятам с приобретением столь необходимого для тренировок спортинвентаря, организацией поездок на соревнования. По мере возможностей стараюсь давать методические консультации тренерам. Несмотря ни на что, мы никогда не бросим наших земляков на произвол «временных варягов»!
Гость
22:55
Очередной пир во время чумы.
Гость
23:23
все перед выборами шевелятся. будем ждать кто еще что откроет.
Гость
12:25
Астролог Павел Глоба, описывая свои видения, предсказывает России небывалый экономический подъем в 2018 году. Россиянам больше не придется жить за чертой бедности. Доходы жителей будут расти. Выход из кризиса обеспечит новый президент, но о нем — немного ниже. Отечественная медицина будет развиваться, и предпосылки этому можно будет заметить уже в самом начале 2018 года. Русские врачи станут изобретателями принципиально нового лекарства или методики лечения пока неизлечимых заболеваний. Зарплаты медиков поднимутся. Технический прогресс не будет отставать от темпов развития российской медицины. В середине года Россия начнет выпуск гаджета, который затмит заграничные аналоги. Российская техника будет популярна по всему миру. Но завоевание мирового рынка продлится несколько лет. В 2018 же будет положено начало. Постепенно Российская Федерация станет мировым лидером, вокруг которого объединятся остальные страны мира. Влияние на мировой политической арене будет получено мирными способами. Это помощь беженцам из других государств, активное продвижение экспорта отечественной продукции и изобретений русских ученых.
Комментарий удален
Загрузка...