Единая Россия: Василий Сураев внес большой вклад в работу и развитие партии

Единая Россия: Василий Сураев внес большой вклад в работу и развитие партии
Василий Сураев
В должности директора предприятия, Василий Куприянович сделал многое для развития сельского хозяйства в Кировской области.

На 65-м году жизни скончался депутат Законодательного Собрания Кировской области, генеральный директор «Кировского молочного комбината», Почетный гражданин города Кирова Василий Куприянович Сураев.

Кировское региональное отделение партии «Единая Россия»:

— Будучи секретарем регионального отделения «Единой России» Василий Сураев внес большой вклад в работу и развитие партии, укрепление ее имиджа, формирование уважительного отношения к коллегам по партии. В нашей памяти он останется честным, принципиальным руководителем.

В должности директора предприятия, Василий Куприянович сделал многое для развития сельского хозяйства в Кировской области. Его смерть – невосполнимая потеря для его родных и близких, для коллектива его предприятия.

От лица членов регионального и местных политсоветов, руководства и сотрудников регионального исполкома партии «Единая Россия» приносим глубокие соболезнования родным и близким Василия Куприяновича.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
14:48
Вот уж действительно:«Что имеем не храним, потерявши плачем». В общем до ручки довели мужика.
Комментарий удален
Гость
18:08
Вечная память Василию Куприяновичу. Настоящий был человек, человечище.Спасибо ему за все, что он для нас всех сделал. Невосполнимая утрата для всех, кто его знал лично. Царствия небесного и упокоения души.
Загрузка...