Волчья шуба Игоря Васильева не принесла удачу. «Родина» задолжала более 60 млн рублей и проиграла в 11-й раз

Волчья шуба Игоря Васильева не принесла удачу. «Родина» задолжала более 60 млн рублей и проиграла в 11-й раз
Игорь Васильев и Георгий Барминов
В пятницу, 22 декабря, команда "Родина" проиграла свой 11-й матч.

Еще в октябре суд признал хоккейную команду «Родина» банкротом и ввел процедуру внешнего управления сроком на полгода. Это было связано с иском Кировской региональной ипотечной корпорации, которой ХК «Родина» задолжала почти 13 млн рублей.

Также в августе Арбитражный суд признал долг «Родины» перед компанией «Горэлектросеть». Речь идет о сумме более чем в 20,8 миллионов. В ноябре претензии хоккейному клубу предъявили налоговая инспекция и ООО «Движение-Нефтепродукт». Первая потребовала уплаты налогов в размере более 22, 51 млн рублей. А топливной компании «Родина» должна свыше 5,5 млн рублей.

Финансовое положение и неясные перспективы, по-видимому, сказываются на моральном настрое игроков: в пятницу, 22 декабря, команда проиграла свой 11-й матч. Встреча между московским «Динамо» и кировской «Родиной» завершилась со счетом 2:5 в пользу гостей.

Примечательно, что в начале 2017 года на своей пресс-конференции Игорь Васильев заявлял, что его экстравагантная волчья шуба приносит «Родине» удачу: «моя шуба уже стала знаменитой. Как ни странно, как в ней приду, команда выигрывает».

Рассказать друзьям:

17 комментариев

RSS
Гость
12:26
Пипец у Быкова взгляд. C таким выражением лица смотрит как будто Васильев клоун какой. Вот ржача то. Cпасибо фотографу он сделал мой день.
Гость
12:51
Молодец, весельчак! Сам пошутил — сам посмеялся! Молодец, ты сделал себе день!;)
Гость
14:54
Да я вообще поржать люблю, особенно когда вижу что-нибудь очевидное.
Гость
15:33
Аккуратнее, можешь привыкнуть сам себя и смешить и другими способами удовлетворять! Это — первый шаг к безалкогольному пиву!;)
Гость
15:53
К своему ужасу осознал, что уже перешёл эту черту. Буду разлагаться дальше.
Гость
16:15
Я знал что дрочун и олкаш.
Гость
16:27
Наркоман ещё :)
Гость
16:45
Да это то не страшно. Я вон вообще люблю себя пальцем в попу тыкать
Гость
12:54
Быков думает где денег потихому срубить, наладить очередную коррупционную схему и возвести очередную точечную многоэтажку в исторической части города.Ну а за ним весёлый Нехочуха!
Гость
13:32
Надо, чтоб на народную команду, народ деньги и собрал! Опубликуйте короткий номер для смс! Может, на боярышник и насобирают! ))))
Гость
13:51

На развлекательном агрегаторе новостей «Пикабу» появилась переписка директора ТД «Лонда» Валерия Федяева с ботом губернатора Кировской области Игоря Васильева. Напомним, 15 декабря Игорь Васильев завел себе Telegram-бот, куда мог бы написать любой житель Кировской области. В начале общения бот выдает стандартное приветствие и пишет, что будет делиться самыми важными новостями о работе губернатора и развитии Кировской области. Затем он интересуется городом проживания и обещает «быть на связи».
На «Пикабу» пользователь выложил переписку с ботом.
— Уважаемый, или пока под вопросом, Игорь Владимирович. Я не житель Кировской области, а коренной вятчанин! Мне, конечно, интересно знать ваше мнение о нашем крае, но вряд ли я буду опираться на него в своей деятельности. Если вы согласны слышать мнение вятчан, то поставьте в комментарии к этому посту значок «+». Если вам безразлично наше мнение, то поставьте в комментарии значок «-», – написал боту Валерий Федяев.
В ответ бот упорно пытается узнать, действительно ли собеседник житель Кировской области.
— Я не только житель Кировской области, а я житель Вятки, так как отец мой родился в Вятке и хотел бы в Вятке умереть, но я корнями из града Хлынова, о чём Вам уже писал, – отвечает Федяев.
Окончательно запутавшись, бот Васильева начинает сначала:
— Я губернатор Игорь Васильев, буду делиться с Вами самыми важными новостями о своей работе и развитии Кировской области. Пожалуйста, напишите мне, в каком городе Вы живете?
— Я уже обозначил, что живу на сегодня в городе Кирове, корнями в Вятке, а душою в Хлынове, – продолжает утверждать Федяев.
Робот, или бот, а также интернет-бот, www-бот и т. п. (англ. bot, сокр. от чеш. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через интерфейсы, предназначенные для людей. При обсуждении компьютерных программ термин употребляется в основном в применении к Интернету.
Гость
14:05
У министра слюнки бегут! Да и сопелки тоже!
Гость
14:38
Ну ни как не дают этой Родине умереть, значит кому-то это выгодно.
Гость
16:32
Гость
16:37
У Муромца во всём шубы виноваты))
Гость
16:41
Какой владелец шубы, такие и фанаты у него! tonguetongue
Гость
08:25
Быковская морда там противная.
Загрузка...