Сергей Мамаев: КПРФ выдвинет кандидата в президенты, способного отстоять интересы народа

Сергей Мамаев: КПРФ выдвинет кандидата в президенты, способного отстоять интересы народа
Сергей Мамаев
Сергей Мамаев: С каждым днём пребывания у власти в Кировской области «временных варягов» всё больше людей, которые приходят в нашу приёмную со своими проблемами и заботами.

Сергей Мамаев:

— Добрый день, друзья!

С сегодняшнего дня нахожусь в командировке в Москве. В субботу состоится важнейшее для КПРФ событие – II этап XVII съезда партии, на котором мы выдвинем кандидата от КПРФ на пост президента России. Сегодня, в 138-ю годовщину со Дня рождения Сталина члены ЦК КПРФ и простые москвичи возложили цветы к его могиле у Кремлёвской стены.

С каждым днём пребывания у власти в Кировской области «временных варягов» всё больше людей, которые приходят в нашу приёмную со своими проблемами и заботами, с болью и досадой говорят: «При Сталине такого бы не было». Действительно, несмотря на все перегибы, ошибки (без которых было невозможно построение сверхдержавы), во времена Сталина такого разгула коррупции, всевластия бюрократии, нищеты и бесправия людей просто не могло бы быть. Коммунистическая партия всегда была партией народа. Во имя народа мы построили великое Советское государство. Во имя народа коммунисты создали индустриальную державу, сумевшую победить во Второй мировой войне. И во имя народа мы до сих пор продолжаем нашу борьбу.

Поэтому на ближайших выборах мы обязаны выдвинуть сильного кандидата, способного отстоять интересы людей труда. Не важно, какая у этого кандидата будет фамилия. Главное, что за ним будет стоять мощный фронт КПРФ, народно-патриотических сил и наших союзников. За все годы нашей борьбы после 1991 года мы сумели доказать, что являемся по-настоящему народной политической силой, способной защитить людей и организовать их сопротивление олигархическому капитализму. И сейчас, несмотря на все «космические» рейтинги партии власти мы способны представить достойного кандидата, который будет голосом миллионов людей на предстоящих выборах Президента страны. 

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
09:07
Зюганов выдвинул в качестве президента — Грудинина!
Гость
11:49
Пост президента -атрибут буржуазной -капиталистической власти, был навязан стране после госпереворта-майдана 90 годов из за границы! ЗЫ Вся Власть -Советам!!! Верховный Совет должен быть во главе государства, а не перзидент!!!
Гость
13:38
Ой, ну какие же они всё-таки псевдокоммунисты, пиарящиеся на историческом прошлом. В общем, кто во что горазд, лишь бы не вылететь от кормушки.
Где совхоз и где Ленин? Совхоз — это государственное агропредприятие с государственной собственностью, а его директор всего лишь госменеджер, т.е. чиновник, назначаемый государством для управления госсобственностью. Попробуй оторви этого Грудинина от кормушки под названием совхоз им.Ленина и сразу узнаете, что не получится ничего и государственного там ничего давно нет, всё частное, замаскированное под благозвучными терминами. То же самое, что совхоз «Звениговский» в Марий Эл, принадлежащий почему-то Казанкову, а не государству и который благополучно кинул как Мамая, так и всю компартию вместе.
Гость
17:45
Попей циннаризин для улучшения питания головного мозга, если оный присутствует.
Гость
14:49
такие как мамаев позор для кпрф!
Гость
15:30
Да да директор лепсе для КПРФ не товарищ!
Гость
19:37
Ну, наконец-то родили коммуняки новое имя. Давно надо было. Если провалит выборы, то и его на свалку, но если хочет победить, то флаг в руки и барабан на шею. Как говорится — победителей не судят. В борьбе все средства хороши.
Гость
21:06
Дык ваще-то он не камуняка, не састоить в кпрф.
Гость
06:29
Путин тоже не состоит в ЕР и что?! laughlaugh
Гость
21:17
что не кандидат, так очередной клоун.
Гость
23:40
Надеюсь съезд утвердит Грудинина. Буду за него голосовать.
Гость
08:35
«Пленум ЦК КПРФ после дискуссий и ряда выступлений единогласно поддержал предложение избрать председателем высшего совета народно-патриотических сил Геннадия Зюганова и единственным кандидатом на должность президента от компартии и народно-патриотических сил Павла Грудинина», — сообщил в пятницу «Интерфаксу» глава пресс-службы партии, депутат Госдумы Александр Ющенко.

Он отметил, что Грудинин — «кандидат, выдвинутый компартией и народно-патриотическими силами, и поэтому он идет на выборы с программой КПРФ, ему не надо создавать никаких своих программ».
Кандидатуру Грудинина и Зюганова в качестве главы совета народно-патриотических сил в субботу обсудит съезд КПРФ.
«Предприятие Павла Грудинина оказалось лучшим в стране, и не случайно его кандидатура активно рассматривается всеми народно-патриотическими силами, но решение принимает съезд тайным голосованием, приглашаю завтра на съезд», — ранее сказал журналистам лидер Геннадий Зюганов.
Гость
11:31
Вчера спрашивал знакомых про Зюганова и Грудинина. Зю знают все а вот про Грудинина никто из них не слышал. Надеюсь коммунисты к выборам успеют его раскрутить.
Гость
11:43
Надо показать им:

Гость
21:24
Постебпться над камуняками
— На фабрике Энгельса в Манчестере рабочие в тяжелейших условиях работали по 13 часов в день.
Рабочих у Энгельса штрафовали по любому поводу и постоянно снижали и без того нищенские расценки.
На полученные за счет нещадной эксплуатации рабочих средства Энгельс содержал Маркса, который никогда не работал, и призывал отнять у капиталистов их фабрики.
— Вожди мирового пролетариата ни на каких заводах не работали.
Во время парижской коммуны Маркс не рвался на баррикады, а писал коммунарам письма из своей лондонской квартиры.
— Единственное дело, которое Владимир Ульянов провел в суде, было делом о потоптании крестьянскими лошадьми земель его хутора.
Крестьяне заплатили Ульянову штраф.
— Мать Ленина сдавала землю хутора в аренду, а деньги посылала Ленину заграницу, где он писал, что нужно отнять земли у помещиков.
— Крупный российский промышленник Савва Морозов содержал на свои средства партию большевиков.
Придя к власти, они отняли у его наследников все имущество, а самих наследников расстреляли.
А нынешний коммунизм… Зюганов…
Это громыхающее пустое помойное ведро десятки лет «борется» за счастье трудящихся.
Отчего даже стал мультимиллионером.
Прошло всего 100 лет, и современные коммунисты вовсю топят за монархию и православие.
Нынешний уродец заявил… что коммунизм переживет США и всех их президентов.
В качестве доказательства он привёл Нагорную проповедь Иисуса Христа и послание апостола Павла к фессалоникийцам, идеалы первобытного общества, а также тайфуны, наводнения и пожары.
Как были беспринципными мразями, так и остались.
Гость
22:08
Это вы взяли из «уроков лицемерия», но там же всё опровергается. Смотрите: www.proza.ru/diary/alisher1966/2013-03-16
Гость
11:03
Дезинформатор блин
Гость
12:10
Так то про Путина в 2000г тоже не слыхивали, да и Медведку нам просто представили перед назначением.
Гость
11:07
Грудинин — агент Путина!
Голосуем за Грудинина!
Президента для народа, а не олигархата!
Загрузка...