​Блогер Лев Саламатов: основной опыт работы нового министра по экономике – сфера вторцветмета

​Блогер Лев Саламатов: основной опыт работы нового министра по экономике – сфера вторцветмета
Владислав Кадыров
Лев Саламатов: Как умудрился с таким бэкграундом оказаться министром не самой маленькой области - одному Кировскому губернатору известно.

Кировский общественник и блогер Лев Саламатов на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировали назначение очередного варяга Владислава Кадырова на пост министра экономического развития и поддержки предпринимательства.

Лев Саламатов:

— Ну что сказать про нового министра по экономике Влада Кадырова. Основной опыт работы в бизнесе — сфера вторцветмета. Потом пару лет руководитель малопонятных коммерческих структур. В 2015 от Единой России стал депутатом Казгордумы. Через год отчитался перед избирателями как депутат за пять минут.

Как умудрился с таким бэкграундом оказаться министром не самой маленькой области — одному Кировскому губернатору известно.

До сих пор местные вспоминают одну московскую бизнесвумен, которая поработала меньше году замом у главы региона. Успела вовремя соскочить с Уголовного кодекса. Как бы нам опять (вернее ему) не наступить на грабли с таким назначением.

«Самая важная задача — привлечение крупных инвесторов в регион» — наставляет шеф. Сейчас составим стратегию и займёмся — отвечает молодой министр. Очень содержательный диалог.

Недавно был в столице. Встречался с людьми из разных сфер. Знаете, что первое приходит при упоминании Киров- Вятка? БЕЛЫХ-НАВАЛЬНЫЙ. Вот наш бренд, которым наградили нас приезжие варяги. Какие инвесторы?

А через год может прибавиться и ещё новое ФИО к этой парочке.

Рассказать друзьям:

8 комментариев

RSS
Кто есть Лев Саламатов?
Гость
22:38
Зря ты влез, Антон. Сейчас будут тебя обсуждать, а не тему, которая затронута саламатовым. А она интересная, тема-то.
Гость
23:52
Татарское нашествие скоро будет не остановить. друзья мои) В СК свой, теперь вот в правительстве…
Гость
06:18
А значит, скоро отдадим нашим братьям-татарам ВП.
Гость
11:11
Да пусть хоть рыжий кот будет назначен. Дело не в этом. Результат, а его не будет от этих персонажей. Вот что главное. Были в дерьме, и останемся. А вы собачитесь между собой. Салатов прав, пора брать в свои руки, объединиться всем кировчанам и дать пинка, кто не работает со знаком +.
17:52
совет то умный да исполнять некому, дураки остались да клоуны.
Гость
23:12
При капиталистической системе со знаком "+" чиновники работают исключительно на свой карман или своих приближённых дельцов, но никак не народ!!! Нужна смена формации, а не фишек…
Гость
11:20
Кто есть Саламатов, кто есть Долгих, ответ прост -НИКТО! Вякают из подворотни, типа умные «Блогеры»… Идите работать, а не языком чесать. Простофили!!!
Загрузка...