​Кировчане с завистью смотрят на Ульяновск. Билет на «Победу» всего 499 рублей

​Кировчане с завистью смотрят на Ульяновск. Билет на «Победу» всего 499 рублей
"Победа" за 499 рублей
Авиакомпания «Победа» прекратила рейсы в Киров в начале года.

Авиакомпания «Победа», которую команда Игоря Васильева выгнала из Кировской области по надуманному поводу, продолжает удивлять своими ценами на авиабилеты. Жители Ульяновска начиная с 16 февраля могут купить авиабилет всего за 499 рублей.

И это далеко не единственный маршрут, на котором действует сверхнизкая цена от перевозчика. Ранее в октябре компания «Победа» пустила в продажу 50 000 билетов по 499 рублей на перелеты в Ростов, Чебоксары, Набережные Челны, Екатеринбург и другие.

А на туристический курорт Сочи можно было купить билеты за 998 рублей (туда-обратно) перед Новым Годом.

Вятский наблюдатель напоминает, что авиакомпания «Победа» прекратила рейсы в Киров в начале года. После уходы «Лоукостера» резко выросла стоимость билетов, снизился пассажиропоток в «Победилово», а работники аэропорта столкнулись с проблемой невыплаты зарплат.

Рассказать друзьям:

6 комментариев

RSS
С какой завистью??? С чувством глубокого удовлетворения смотрим мы на Ульяновск. У них там даже 500 рублей на билет нету, покупают по 499. Нищеброды же.
16:12
это Киров нищеброд yahooyahoo слава танкисту, кормящийся с помойки в Кирове 23 тысячи рублей средняя зарплата, в Ульяновске 30 237,5 рублей (помойка-магнит, пятерочка) laughlaugh
Гость
10:24
Маладец вавилон!
Гость
08:59
Гость
09:23
А чё завидовать? Сами выбрали такой путь развтития.Голосовали за васильева-значит против дешёвых билетов Победы(обозначенр было ещё до выборов васильевым), за менькиных, шмаковых, куземских, итп.Чё завидовать то? Выбрали-живите.
Гость
10:54
ВН за кировчан с завистью смотрит.
Загрузка...