Владимир Климов встретился с заявителями в рамках Общероссийского дня приема граждан

Владимир Климов встретился с заявителями в рамках Общероссийского дня приема граждан
Владимир Климов
За помощью в региональную приемную Президента обратились члены Кировской организации всероссийского общества инвалидов.

Во вторник, 12 декабря, в рамках Общероссийского дня приема граждан в региональной приемной Президента РФ с заявителями встретился главный федеральный инспектор по Кировской области. Владимир Климов рассмотрел обращения, связанные с правами инвалидов, несанкционированной свалкой опасных отходов и благоустройством парковых зон города.

В приеме граждан также приняли участие представители городских властей и прокуратуры Кировской области.

За помощью в региональную приемную Президента обратились члены Кировской организации всероссийского общества инвалидов. Активисты неоднократно становились победителями и призерами областных и Всероссийских соревнований по настольному теннису. Тренировки спортсменов проходили на базе «Спортивной школы №5» на безвозмездной основе по 3 часа 4 раза в неделю. Но директор учреждения принял решение сократить для инвалидов время пользования оборудованием школы более чем в половину. Теперь у команды практически нет возможности осуществлять тренировки на должном уровне.

Владимир Климов рекомендовал городским властям уделить этому вопросу особое внимание и провести работу с руководством спортивной школы для введения неограниченного режима тренировок для людей с ограниченными возможностями. Работу по обращению инвалидов главный федеральный инспектор будет держать на личном контроле.

В продолжение приема главный федеральный инспектор рассмотрел обращение жительницы дома №40 по переулку Гирсовскому города Кирова. Как утверждает заявительница, возле ее дома образовалась свалка ртутьсодержащих ламп.

По информации коммунальщиков, специалисты уже вывозили опасные отходы. Но часть вредного вещества осталась под снегом. До 25 декабря площадка, на которой располагалась свалка, должна быть окончательно расчищена.

Рассказать друзьям:

4 комментария

RSS
Гость
14:11
Бесполезная должность и повар такой же
Гость
14:31
Из-за повара должность такая
Гость
14:56
а зато кашу с тушенкой вскусно делал.
Гость
17:37
Никиту проморгал, а до сих пор генерал? На покой пора, хотя на этой должности он не потел
Загрузка...