​Федор Лугинин и Андрей Менькин возглавили кировскую «Родину»

​Федор Лугинин и Андрей Менькин возглавили кировскую «Родину»
Конференция "Родины"
Делегатом на IV Съезд ВПП «Родина» был также единогласно избран Федор Лугинин.

8 декабря на конференции регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина» в Кировской области делегаты избрали председателя совета реготделения и его заместителя, утвердили новые составы совета и контрольно-ревизионной комиссии.

Руководить «Родиной» партийцы единодушно доверили Федору Лугинину (в 2016 году кандидату в депутаты Государственной Думы РФ от ВПП «Родина») и его заместителю Андрею Менькину (начальник «Дирекции дорожного хозяйства города Кирова»). Их кандидатуры были согласованы на заседании Бюро Президиума Политического совета партии и рекомендованы федеральным лидером «Родины» А.А.Журавлевым.

Как отмечает ранее сложивший свои полномочия лидер кировской «Родины» Сергей Кашин, за последние годы областным отделением партии пройден серьезный путь: подготовлен партийный актив на местах, приобретен опыт участия в выборах различного уровня.

«В ряде регионов России члены Партии стали депутатами законодательных органов власти и создали парламентские фракции. Наш идейный лидер Алексей Журавлев в 2016 году уверенно прошел в Государственную Думу. Основатель «Родины» Дмитрий Рогозин успешно осуществляет полномочия вице-премьера Российского Правительства, академик Сергей Глазьев работает советником Президента РФ. В Кировской области наши однопартийцы научились побеждать на муниципальных выборах, уверен, что не за горами и более значительные победы!», — заявил Сергей Кашин.

Вновь избранный партруководитель поблагодарил делегатов конференции, в том числе ветеранов партийного движения, молодежь, пополнившую ряды «Родины», партийный актив в районах области, высшее руководство партии за оказанное доверие и поддержку.

«Сегодня высшее партийное руководство ставит перед нами задачи, и мы будем их выполнять. Впереди – мартовские выборы Президента России. И наша главная задача – мобилизовать на них всех патриотически настроенных сограждан. Максимальный уровень их участия – это важнейший фактор грядущих национальных преобразований, которые мы связываем с именем Владимира Владимировича Путина. И 27 декабря на съезде в Москве мы еще раз заявим о его поддержке на президентских выборах», — подчеркнул Федор Лугинин.

Делегатом на IV Съезд ВПП «Родина» был также единогласно избран Федор Лугинин. Кроме того, на конференции были учреждены 22 рабочих комитета, принято решение о реорганизации и создании 4 межрайонных отделений партии.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
17:12
Лугинин тот который притащил на выбора в гордуму поддельное постановление ЦИКа с целью восстановления пары кандидатов от Родины?
Родина таких героев не забывает!
Гость
16:50
Лугинин — вахлак. Вообще не понимаю зачем его валенок держит?
Гость
17:40
Это тот самый Сергей Кашин, который, будучи главой администрации г.Слободского, «окучивал» картошку (по его словам) на даче со своей молодой сотрудницей?))) Это ему чуть не настучал по физиономии молодой человек этой сотрудницы?
Гость
17:53
+1
Это че, Одмерал-то, партийный чтоле???
Гость
18:10
Лугинины два брата акробата: один в Лгбт, депутат, а второй у Валенка шестерит ))))
Гость
09:08
да-да
Гость
19:15
Вступали бы уже всем номенклатурным сбродом в Единую Россию, а то придумали какую- то Родину. Поначалу я подумал что они спорт поддерживают, а тут вон оно что! Менькина- то за что туда наказали?
Гость
20:27
Значит часть сворованых дорожных денек, пойдет теперь в партийную кассу.
Гость
20:40
Чуть инфаркт не хватил. Сначала подумал, что ХК«Родина» возглавили.
Гость
01:55
Кашин лжёт. Партийный актив на местах не был подготовлен, опыта участия в выборах нет, всё делалось по спускаемым сверху лекалам. Какой опыт, если ты действуешь как робот, подчиняясь внешней программе?
Загрузка...