Кирилл Черкасов: Отстранение России от Олимпиады - это политическое решение

Кирилл Черкасов: Отстранение России от Олимпиады - это политическое решение
Кирилл Черкасов
По мнению депутата Государственной Думы от ЛДПР Кирилла Черкасова, решение Международного олимпийского комитета является политически ангажированным.

Вчера стало известно о том, что России была отстранена от участия в Олимпийских Играх – 2018 года.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал это решение спортивно-политическим расизмом и призвал байкотировать Олимпиаду:

— Дважды от Олимпиады отстраняли Германию за мировые войны, Японию за это же, ЮАР за расизм. А Россия в каждом веке спасает мир! Сейчас мы спасаем Ближний Восток от терроризма. За что нас отстранили? Да просто, потому что мы им не нравимся, мы не такие, мы не подчиняемся США. И еще и обязали нас заплатить за это! Они специально дождались зимних Игр, в которых мы сильнее. Да еще и выборы президента у нас близко. Так что это в чистом виде политическая провокация.

По мнению депутата Государственной Думы от ЛДПР Кирилла Черкасова, решение Международного олимпийского комитета является политически ангажированным:

— На мой взгляд, решение об отстранении России от Олимпийских игр было принято под влиянием факта укрепления позиций нашей страны на международной арене. Лишая нас сочинского триумфа, Запад намеренно пытается принизить достижения наших спортсменов, достижения России.

Кроме того, Кирилл Черкасов добавляет, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил провести в Сочи «собственные Игры доброй воли»:

— Уверен, что эти игры могут стать достойным ответом для всех оппонентов нашей страны на международной арене, — подчеркнул Черкасов.

Рассказать друзьям:

16 комментариев

RSS
Гость
15:40
А чо ето — ЛГБТ прописалось на Набле?
Гость
16:25
А я бы поучаствовал в Олимпиаде по такому виду спорта как Литробол под флагом Гондураса, мля.
Гость
16:55
Очень нужное сообщение от него!!!
Гость
17:12
Правильно пишется «бойкотировать».
Гость
17:23
Так то правда в 14году скока поймали жравщих ,.линолиум,. А Мутке, Путин предлогал написать по собственному, но тот откупился.
Гость
18:48
Хватит ерничать! Надо участвовать россиянам в любом случае и доказать, что Россия есть и будет. А то некоторые функционеры из Госдумы призывают бойкотировать олимпиаду. Все равно, если победит россиянин, будут говорит, что спортсмен из России. Наблюдатель, проведите опрос среди кировчан, я надеюсь, что большинство ЗА участие, может эти цифры подбодрят спортсменов.
Гость
21:58
Мене тока фунфырик могет подбодрить. А водовка и каньячок из мене ваще орла сделають
Гость
06:26
Обывака, тока при условий, что водовка свежая, а то месяц назад попалась старая, выкушал три бутылочки, знаешь как плохо стало.
Вот, конечно, позиции нашей страны на международной арене неостановимо растут. Бобер, выдыхай.
Гость
06:36
Чиновникам же запретили на олимпиаду ехать, вот они и бесятся.
Гость
12:13
Какое политическое жрать не надо всякую химию тренироваться и достойно выступать.ныть поздно и искать кошку в темной комнате а ее там нет.
Гость
12:50
А царёк -пу в очередной раз позорно прогнулся перед своими западными партнёрами… Смотреть противно на всех этих холуев -мудков…
Комментарий удален
Гость
08:46
«Дважды от Олимпиады отстраняли Германию за мировые войны» — пришла очередь отвечать! Что еще можно было ожидать!!! На западе люди думают головой а не телевизором!!!
Гость
23:28
Спортсменам нужно позицианироваться от Кабаева.Ехать и побеждать честно.И народ это оценит всегда.
Гость
21:41
Партяноид, не пазиционироваться, а дистанцироваться. Как и фсем чесным людям.
Загрузка...