«Голливудскую кражу» из ювелирного магазина совершил друг Виталия Шмакова

«Голливудскую кражу» из ювелирного магазина совершил друг Виталия Шмакова
Совершить данное преступление главного подозреваемого толкнула острая нужда.

Совсем недавно наш город и всю Россию потрясла новость о краже из ювелирного магазина под брендом «SERGEY SLOTIN». Неизвестные преступники проникли внутрь магазина через пол, предварительно сделав подкоп.

Несмотря на всю дерзость преступления, кировским правоохранителям удалось найти преступников, которые уже дают показания.

«Костя спокойно рассказывал, как проник внутрь магазина, причем сделал это дважды (!), то есть, первый раз еще вечером 4-го ноября он прополз и украл серебряные ложки и изделия из незапертых внизу витрин, а потом второй раз — уже 5-го ноября вернулся за остальным, с утра», — поделился подробностями общественник Сергей Косолапов.

Как сообщает Сергей Косолапов, который стал понятым по этому уголовному делу, совершить данное преступление главного подозреваемого толкнула острая нужда.

«На преступления его толкнули крайние обстоятельства: он был должен около 4 миллионов рублей, так как неудачно занимался бизнесом — грузоперевозками. Около 2 миллионов должен был банкам, ну и около 2-х друзьям, среди которых, кстати, недавно осужденный директор КРИКа Шмаков (ему должен был, по его словам, около миллиона рублей)», — сообщил общественник.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
17:43
«Всю Россию потрясла»)))
Гость
18:32
Да что там Россию! Вселенную!
Гость
12:40
Ага, России больше не от чего больше трястись, кроме как от кражи ложек в каком-то магазинчике областного центра)))
Гость
18:51
Когда найдут настоящих воров?
Гость
19:41
Чем больше украл, тем меньше наказание.
Гость
19:44
Интересно, а он является членом правящей партий?
Гость
20:01
К твоему величайшему разочарованию — нет, пропаган.он!)))))
грузоперевозки — суровый бизнес, выживут немногие. Еще немножко, и банды безработных грузоперевозчиков начнут грабить оставшихся бандитов.
Гость
20:00
Вот тут я с тобой не согласен,
крупный бизнес поглощает мелкий,
таков закон джунглей.
Крупные перевозчики вытесняют частников,
водилы будут получать среднюю зарплату 30-50 тыс.руб.
гешефт получат владельцы транспортных компаний в размере триллионов рублей!
чем больше шкаф, тем громче падает. крупные компании дольше могут делать вид, что все в порядке, а реально выживут мелкие. но не все.
Гость
20:07
И тут не согласен, все Холдинги и Транснациональные корпорации имеют агрессивную плановую систему.

Кто более стабильно работает холдинг или микрошарашкина контора?!
так ради бога, не соглашайтесь. ждать осталось недолго, скоро увидим.
Гость
20:13
Да нам с тобой вообще по барабану на этих ушлепков, что тех, что других. Продолжаем жрать попкорн и смотреть за пауками в банке поедающих друг друга!
Гость
21:03
О! Касолапов появился. А то уж думал, что в Хишпании навсегда остался.
Гость
23:53
Жаль Костяна, одна беда за другой… Держись, братуха, всё наладится!
Гость
06:58
Эта чёртова нужда проникает теперь чуть не в каждый дом. Добро пожаловать в эпоху дикого Запада! В 90-х ещё можно было что купить и продать, а главное украсть, да и была работа, можно было в бизнес уйти, стырив, например, на каком- нибудь заводе или фабрике какие- нибудь измерительные приборы, сегодня ничего толком нет, да и податься некуда.
Гость
08:18
Здеся ты прав, Мася. Паэтому в депутуты, чинушки и прочие захребетник окуенная очередь. Кстати, про измерительные приборы — опыт есть штоле?
Гость
09:58
Прав Марс, в 90-е всегда на сникерс можно было заработать… да и финансовой нагрузки такой не было, коммуналка копейки, кредитов не было… ваучер поменял на джинсы и рад.
Гость
13:48
Хоть долги то отдал?
Гость
15:10
Под святые образа встал
Гость
15:58
Это всего лишь товар
Гость
15:37
Освободить, все равно убуржуев спер,-не обеднеют.
Гость
20:31
Если бы Шмакова не закрыли, вместе бы на делюгу пошли. А Куземская мотор на улице под парами держала, нервно покуривая. Инфа- 100%
Гость
02:53
Косолапов не знает куда свою мордочку присунуть уже) везде пытается, а ничего не получается. С чего это он стал понятым по этому делу? Это те перед кем он выслужиться пытается хоть как то стараются оправдать его усилия с помощью которых они себе звёзды зарабатывают. Кстати хвалебные поимки сотрудников полиции это фейк. Из 5 человек 3 уже не были пьяными за рулём. Сейчас Косолапов нажил себе +3 врага.
Гость
10:54
Почему не сработала сигнализация?
Загрузка...