​Сергей Мамаев считает, что Владимир Быков должен покинуть свой пост спикера ОЗС

​Сергей Мамаев считает, что Владимир Быков должен покинуть свой пост спикера ОЗС
​Сергей Мамаев и Владимир Быков
Сергей Мамаев: Владимир Быков так и не приобрёл необходимых профессиональных навыков для столь важной и ответственной работы.

Лидер кировских коммунистов и депутат Законодательного Собрания Кировской области Сергей Мамаев на своей странице Вконтакте раскритиковал поведение спикера ОЗС Владимира Быкова.

Комментируя состоявшееся пленарное заседание, Сергей Мамаев заявил:

— Вместо того, чтобы хотя бы спокойно выслушать позицию значительной части жителей региона, спикер Заксобрания прервал моё выступление, и после истеричной ругани в мой адрес, в конце-концов, отключил мой микрофон.

Считаю, что некомпетентные действия председателя законодательного органа субъекта федерации, являющегося лидером реготделения «Единой России» прямо противоречат конституционным принципам народовластия подрывают авторитет целого законодательного органа власти Кировской области.

В соответствии с регламентом Заксобрания, Председатель ОЗС «организует» его работу. Считаю, что на протяжении двухгодичного срока пребывания на должности спикера Заксобрания, Владимир Быков так и не приобрёл необходимых профессиональных навыков для столь важной и ответственной работы и лишь дезорганизует деятельность Законодательного Собрания.

В связи с вышеизложенным можно констатировать, что поведение Владимира Быкова не совместимо с должностью спикера ОЗС. Не питая личной неприязни к Владимиру Васильевичу как к человеку, считаю, что он должен покинуть свой пост.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
12:06
Да, тебя надо срочно забанить навечно, клоун быкаффский! laughlaugh
Гость
18:49
Не приобрёл необходимых навыков?) Не Мамаеву, не сделавшему для жителей области ничего, об этом рассуждать! Может он хоть чем-то похвастать кроме своей конефермы, нескольких квартир в Кирове, Советске, роскошного особняка, Тойоты Прадо, УАЗ-23602-Краго, Митцубиси Кольт, Митцубиси Аутлендер? Что Мамаев в Советске сделал? Ровным счётом ничего. Что ему мешало там развернуться и сделать что-то чтоб горожане вспоминали его добрым словом? Ничего, кроме того что не платил по счетам за свои две квартиры в Советске (в судебном разбирательстве по этому долгу было отказано на основании того что в документах была указана неправильная дата рождения Мамаева, согласно чему юридически он считался несовершеннолетним smilesmile ). О «любви» к Мамаеву со стороны жителей Советска можно судить по тому как он пролетел в выборах в 2011 году на пост главы Советского района. Да и процент голосования за КПРФ в Советском районе, самый низкий по области — тоже результат работы Сергея Павлиновича. Погодите, пролоббирует Мамаев бесплатное электричество для своей фермы, достроит 2х-этажный гараж во дворе на Горького 46, прикупит ещё машин в свой автопарк — и успокоится!)
Гость
17:09
А где у Мамаева особнячок?
Гость
19:28
+1
Быков типичный пример крайне некомпетентного чиновника, одним словом танкист
Гость
14:34
Как раз таки именно танкисты в народе чситаются наиболее умными и мужественными!) Как там в песне поётся: даму тебя же папа пианист, какой ты, нафиг, танкист! smilesmile
Гость
14:43
Никуя ты не знаешь! laughlaughlaugh
Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона. tonguetongue
Не умные, а контуженные, вечно все пропьют
и солярку, и аккумуляторы, и все что можно утащить со склада,
по быкаффу не заметил что ли? laughlaughlaugh
Гость
15:13
Модератор не спи! На форуме переход на личности, оскорбления и адский офтоп.
Гость
15:15
Модератор, давай жги, а то тут быкаффских троллей развелось, в вечный бан! Чё спишь, вон те «гость» указал на твое место!
Гость
18:01
хех, мамай обиделся!) получил пинка под зад и закукарекал на своей страничке вконтакте! детсадовцы лучше держат удар!)
Гость
14:46
Гость
20:46
Объявляю быкаву приказ вторично, срочно уйти в отставку.
Гость
14:41
Это с чего бы вдруг?!
Гость
20:58
Судя по фото быкова будет брать ОМОН, считаю только СОБР, чтоб надёжней.
Гость
18:03
Лучше БОБР, гоша!) отдохни пока санитары не вернулись!)
Гость
22:24
Опять двадцать пять, дело не в навыках, а в сути — в том, что вся антинародная политика колониально-олигархического едра, чьим представителем является гр Быкофф-есть пресступление по отношению к народу и эту ситуацию нужно менять! И чем быстрее, тем лучше…
11:24
поздно пить боржоми когда почки отказали, Россия 20 лет в застое и в старческом маразме под названием старческая деменция.
Гость
09:06
Быков- наш президент!
Гость
11:35
Мамаевские чет опять напряглись )))… ИХНИЙ Шеф Мамай считает, что… то… ))) но если уж по правде, то Мамайка и считать и работать не умел никогда, загубил в свое время, все что мог, ушло его время, отдохни, Павлиныч
Гость
15:22
11:25
я так понял царь еще на 6 лет апартаменты в кремле займет
Экономический рывок, который совершила КНР при Дэн Сяопине, предшествовали годы культурной революции, в ходе которой компартия предприняла попытку порвать с традиционными ценностями. И сегодняшний Китай — коммунистическое правительство при капиталистической экономике — имеет гораздо больше общего с западными ценностями
Гость
08:45
Мамаев сам расписывается в собственной некомпетентности. Из ст. 46 регламента ОЗС:
п. 3.1. По истечении установленного для выступления времени председательствующий предупреждает об этом выступающего, а затем вправе прервать его выступление (отключить микрофон).
Гость
15:11
Мамаев же боксер! какой ему нахер регламент.
Нравится поговорка: дуракам закон не писан.
Гость
13:52
Быкова давно надо на пенсию отправить! Мало ему генеральской пенсии так ещё бюракратией в Обл думе сидит занимаеться! Надо молодым уступить место тогда и область будет развиваться и умная молодёжь из Кирова небудет уезжать!
Гость
14:04
Надо Мамаева поставить председателем Обл Думы так как на выборах губернатора он занял 2ое место и должен быть вторым лицом в области!
Загрузка...