Денис Ерохин: АТП взяло кредит на 115 миллионов рублей, в том числе у УК Ленинского района

Денис Ерохин: АТП взяло кредит на 115 миллионов рублей, в том числе у УК Ленинского района
Денис Ерохин
Денис Ерохин: «АТП» являлось учредителем УК Ленинского района. И парадокс, но УК Ленинского района сегодня находится в состоянии банкротства.

Депутат Кировской городской Думы от ЛДПР Денис Ерохин обсудил в эфире «Девятки» вопросы неэффективной траты муниципальных средств. Так, по словам Ерохина, депутаты ЛДПР не раз заявляли о том, что предыдущая городская команда выстроила в городе преступную схему по воровству муниципальных средств:

— Итогом этого служит сегодняшнее плачевное состояние хозяйства города. Интересы кировчан для прошлой городской власти были вторичны. Главным было личное обогащение.

По мнению Дениса Ерохина, неэффективность прошлого городского руководства прекрасна видна на примере кировского «Автотранспортного предприятия»:

— За 2015 год это городское предприятие показало убыток примерно в 120 миллионов рублей, за 16-ый год убыток составил 27 миллионов рублей. А в этом году руководство «АТП» взяло кредит еще в 115 миллионов рублей.

При этом, Ерохин добавляет, что «АТП» кредитовалось в том числе за счет средств управляющей компании Ленинского района:

— «АТП» являлось учредителем УК Ленинского района. И парадокс, но УК Ленинского района сегодня находится в состоянии банкротства. Более того, ряд общественников указывает на схемы по обману жильцов, которые практиковались в этой УК: в частности, с отсутствием поверки счетчиков. За счет жильцов же кредитовалось «АТП». Таким образом, кировчан обкрадывали несколько раз.

Кроме того, Ерохин уверен, что сделать муниципальные предприятия прибыльными можно:

— Нужно лишь заставить ставленников бывшей городской власти перестать воровать. Здесь много дел для правоохранительных органов. Сегодня есть частные перевозчики, которые занимаются тем же самым в гораздо худших условиях, чем то же «АТП». Им приходится что-то платить, арендовать и так далее. У них нет поддержки из бюджета. Но они развиваются, зарабатывают, живут, — говорит он.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
12:20
Понеслась кочерыжка по кочкам! Давай Ероха, коси по полной!)))
Гость
12:25
Под шланга косить?)
Гость
13:18
Шланги или не шланги, а ждите через месяцишко, банкротство АТП. А главное, все по букве закона.
Гость
18:24
Оч. сомнительно.
Гость
13:19
Откуда сведения? Наверняка опять заказуху порет. Хреновый депутат, без будущего, хотя проституция одна из древнейших профессий.
Гость
13:55
То что у ероши нет будущего — понятно, но ведь он подаёт пример. Ахинею, которую он несёт слушают молодые и понимают что на дешёвом хайпе можно поднять политические очки, пусть временно, но этого хватит для того чтоб получить статус, хапнуть бабала и по тихому свалить. Так раскачивается маховик, увеличивающий процент дегенератов и уменьшающий процент людей в правительственных структурах.
Гость
14:00
Да это у тебя нету будущего, а не у него! laughlaugh
Гость
14:49
Гость тихо сам с собой в уголке беседует!))
Гость
16:59
В принципе, без всякой политики, изложено все верно.
Один вопрос остался: кто из УК Ленинского района понес наказание за убитую женщину?
Гость
17:12
Это вопрос к Селянину, засекретившему дело по указке его начальника быкаффа! laughlaugh
Гость
09:39
Надеюсь что вся эта галиматья — не заказ нынешней власти чтоб выгодней выглядеть на фоне той. В противном случае у нынешней очень плохие планы, что не удивительно. Уж больно рожи хитрые.
Гость
18:32
Судя по посту, руководство города наоборот очень эффективно управляло АТП:
2015 год — долг предприятия 120 мл.
2016 год — долг предприятия 27 мл. Долг сокращен более чем в 4 раза
2017 год — предприятие берёт кредит 115 мл. Видимо долг погашен, на развитие.
Гость
18:49
Очково было ВОРовать, ВОРяги прибыли в 2016, Белых повязали, но им расклад объяснили, что ничего не меняется, а быкафф только формально должность мэра потерял, ну и понеслась по накатанной! laughlaugh
Гость
08:01
Что за оборот речи «Заставить перестать воровать» те, вор такой говорит «Ну ладно, не буду воровать. Но имейте ввиду, вы меня заставили.» А Ерохин -«Ну все иди работай дальше, сладенький ты мой».
Гость
10:48
-1
лдпр скупила Вятский наблюдатель? 90% статей, из которых 99% сомнительных, от этой партейки.
Гость
10:53
+1
Наблюдатель — единственная Кировская независимая газета!
В ней нет статей купленных ЕР! tonguetongue
Гость
14:21
ЛДПР все скупила, теперь понятно почему господин ЕРОХИН задолжал налоговой больше 10 миллионов рублей, и приставы Дениса уже ищут, недолго мальчонке бегать осталось
Гость
14:29
Группа УралХима(8 человек из 33 ЕР в Зак Собрании КО), в том числе уроженец Таджикистана Азимов в прошлом году не заплатила 2,5 миллиардов рублей налога на прибыль и что?! laughlaugh
И это только один из эпизодов! tonguetongue
Гость
05:36
Как может новоиспеченный депутат Ерохин обсуждать и обвинять, имея за плечами долг и исполнительное производство на сумму 13 502 128 рублей. Согласно информации ФССП в розыск объявлено имущество горе-депутата. Стыдобушка, Денис
Гость
07:41
А что ты до него дои? ался?! Будут деньги, отдаст, это же члены ЕР свои долги не отдают! laughlaugh
Гость
11:16
члены в ЛДПР, пусть вернет нажитое непосильным, мля трудом, у Пырлога- однопартийца перевозчика (убившего своим автобусом инвалида) пусть займет, все равно скоро обоим на нары
Загрузка...