Кирилл Черкасов: На грядущих выборах Владимир Жириновский станет единственным настоящим оппозиционным кандидатом

Кирилл Черкасов: На грядущих выборах Владимир Жириновский станет единственным настоящим оппозиционным кандидатом
Кирилл Черкасов
Кирилл Черкасов уверен, что на грядущих в марте президентских выборах Владимир Жириновский получит серьезную поддержку избирателей.

Вчера Высший совет и Президиум фракции ЛДПР в Госдуме предложил делегатам 31 Съезда ЛДПР утвердить в качестве кандидата на пост Президента России лидера партии Владимира Жириновского.

По словам депутата Государственной Думы от ЛДПР Кирилла Черкасова, «Президент страны должен обладать не только лидерскими качествами, но и иметь за плечами большой опыт политической борьбы»:

— Он должен обладать выдающимся интеллектом и знанием потребностей простых россиян. Поэтому выдвижение Владимира Вольфовича Жириновского — это закономерное и правильное решение.

Кирилл Черкасов добавляет, что под руководством Владимира Жириновского ЛДПР стала по-настоящему народной партией:

— Ежегодно по территории России проходит несколько поездов помощи ЛДПР. Во время проезда поезда каждый может получить материальную или юридическую помощь. По всей стране работают приемные партии. Люди идут туда со своими проблемами, рассказывают о низких пенсиях, социальных пособиях, «убитом» ЖКХ… И Владимир Вольфович принимает личное участие в том, чтобы ни одно обращение не осталось без ответа.

Кирилл Черкасов уверен, что на грядущих в марте президентских выборах Владимир Жириновский получит серьезную поддержку избирателей:

— Владимир Вольфович представляет интересы всех думающих русских людей, тех, кто хочет перемен, но не желает революций. Почти 30 лет он бьется за права муниципалитетов и регионов России. Именно поэтому на грядущих в марте выборах Жириновский станет единственным настоящим оппозиционным кандидатом, — подчеркивает он.

Рассказать друзьям:

27 комментариев

RSS
Гость
13:21
Может и не дожить, уже далеко не молод.
Гость
18:31
Да пусть ево! Жирик молодец, когда не клоуничает! Пусть у него будет огромная фракция в ГД, но, чур, условие: в регионах по минимуму. Тут такие отморозки, прикрываясь его именем вылазят — хоть стой, хоть падай!
Гость
13:24
Жирику президентское кресло не нужно — его задача собрать протестные голоса. laughlaugh
Гость
17:14
Собрать нужное каличество галосов, чтоб торчать у госкормушки. Фся его задача
Гость
13:41
Лгбт во власть!
Гость
09:49
Стоп ЛГБТ!
Гость
13:56
Татьяну Веселову в президенты! Она хорошая девушка!
Гость
15:17
Дмитрия Никулина, в президенты.Он хороший мальчик.
Гость
15:25
А памперсы ему кто там менять будет быкафф с Селяниным? laughlaugh
Это тут они его от уголовки отмазали, а там их обоих для кучи закроют и не подавятся.
Гость
15:25
Ну вот зачем выдвигать старперов? Показуха и видимость одна.
Гость
17:01
Да ты ё… улся человек, кому нужен твой клоун -либераст жирик -коксовый торчок и гомосек… Пусть там у медвепутов при дворе исполняет, пока всю их либерастическую шоблу не выпнули вон…
Гость
17:26
болтун
17:38
Кирилл Черкасов ты сам то себе веришь что говоришь? или собака лает — ветер носит, а караван идёт.
Вроде еще 50 лет самый здравый рассвет ума.
Комментарий удален
Гость
21:28
Такую хрень толкают. Давно уже решено, что президентом будет путян. А все старперы только бабки свои отрабатывают в театре по имени выборы!
Гость
23:14
Черкасов или дурак, или притворяется. Или он один из главных актёров политического театра. И что это такое- «Владимир Вольфович представляет интересы всех думающих русских людей». А если кто не думает и не хочет думать, и тем более если он татарин или мариец, да кто угодно.
Гость
12:46
Мася, а камуняки каким местом думають?
Гость
13:28
Я не Мася, но что за напрыг?
Правильным местом думают.
А есси не ндравица теория материально-диалектического социализма, то пожалуйте в гейроппу...!!!
Гость
22:47
Ебама, дык в некаторых странах северной гейропы уже сациализм. Скора камунизм тама настанеть. Наши камуняка (каторые не тем местом думають) не так Маркса прачетали. Не поняли, что капетализм — эт период капитализации всего для перехода в сациализм. А не прыжок из федализма с голым сранделем и пустой башкой в сациализм, как было в Раше. А ащо Ебамой назвался.
Гость
22:53
Гость
09:25
В каждой стране свои особенности.

А проведённая индустриализация страны за период с 20-х до 80-х годов, построенные города в которых вы сейчас живёте, освоение космоса, создание ядерного паритета, одна из лучших систем образования и отрасли фундаментальной науки Вам ни о чем не говорят...???
Гость
10:22
Гость
22:33
Ебама, срандель то у савка фсе равно голый остался. И сознание челов от крепасного строя недалеко продвинулось. А это главное. И пачему такая мощнАя еканомика так быстро рухнула?
Гость
22:53
Мы и сейчас до сих пор продолжаем использовать, эксплуатировать, реконструировать все то что было создано при СССР.

А почему развалили такую мощную экономику страны — можно не один час обсуждать с экономистами и политологами.
+ воздействие внешних факторов.
Гость
14:05
Не смешите: Жириновский — это проект КГБ.
Комментарий удален
Комментарий удален
Загрузка...