Сергей Головков: Срыв строительства детского космического центра ставит под угрозу конструктивные взаимоотношения с Федерацией

Сергей Головков: Срыв строительства детского космического центра ставит под угрозу конструктивные взаимоотношения с Федерацией
Сергей Головков
Сергей Головков: потеря федеральных денег чревата тем, что уже в следующем году областной власти будет гораздо сложнее бороться за дополнительное финансирование.

Глава областного министерства финансов Лариса Маковеева, представляя членам правительства отчет об исполнении областного бюджета за 9 месяцев, заявила о том, что федеральные средства, поступившие на строительство детского космического центра не осваиваются подрядчиком. Однако, по условиям федерального транша, потратить эти деньги следует до конца года.

Подобная же ситуация возникла с ремонтом здания музея Васнецова.

По словам депутата Законодательного собрания от ЛДПР Сергея Головкова, он направил депутатский запрос с тем, чтобы выяснить, кто повинен в сложившейся ситуации:

— Очевидно, что потеря федеральных денег чревата тем, что уже в следующем году областной власти будет гораздо сложнее бороться за дополнительное финансирование. И это касается не только детского космического центра.

Головков добавляет, что на ближайшем заседании областного Законодательного собрания он задаст вопросы профильным министрам: почему возникла подобная ситуация, и что областное правительство намерено с этим делать.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
11:46
Но Савиных уверяет, что Космический центр готов открыть двери, слово за Васильевым, ждём.
Гость
12:16
Так то строительством рукавадит Драный, тот еще бессребреник, бесхитростный, бескорыстный управленец.Мне кажется, что еще пару раз придется просить денег у медведева.
Гость
13:58
Драного банкротят и эту стройку у него давно забрали.
Гость
16:00
… ставит под угрозу конструктивные взаимоотношения с Федерацией? А ты попробуй, быкани на федералов, и поймешь как тебя зовут на самом деле.
Гость
17:11
Товарищ на фото являлся работодателем экс-депутата Озс от Лдпр Т.Н.Веселковой, которая живет на 16 тыщ в год и покупает авто! Волшебник
Гость
17:53
Волшебники, тока в правящей партий, остальные, еще учаться.
Гость
11:27
Чувачок одет стильно, с таким и пивка сходить попить не стыдно, мля.
Гость
12:47
Галстучек Головкова продадим и сразу наполним областной бюджет. Под завязку…
Загрузка...