Денис Ерохин: Руководители города не ездят в общественном транспорте, не ходят пешком по городу. В этом - корень всех проблем

Денис Ерохин: Руководители города не ездят в общественном транспорте, не ходят пешком по городу. В этом - корень всех проблем
Денис Ерохин
Депутат кировской городской Думы от ЛДПР добился вывоза мусора с несанкционированной свалки в Сидоровке.

На прошлой неделе в поселке Сидоровка начали вывоз мусора с несанкционированной свалки. По информации пресс-службы администрации Кирова свалка здесь существует с 2015 года. Однако, вплоть до сентября этого года никаких действий по ее ликвидации не предпринималось.

С инициативой ликвидировать свалку в Сидоровке выступил депутат городской Думы от ЛДПР, руководитель комиссии по транспорту и ЖКХ Денис Ерохин:

— В сентябре мы заказали съемку свалки с воздуха. Видео было продемонстрировано на заседании нашей комиссии по ЖКХ. В итоге нам удалось заставить городские власти озаботиться этой проблемой.

По мнению Ерохина, большинство городских проблем требуют внимательного отношения:

— Зачастую власть оторвана от реальной жизни. Руководители города не ездят в общественном транспорте, не ходят пешком по городу. В этом — корень всех проблем. Только показав чиновникам, что такое свалка в Сидоровке — нам удалось сдвинуть вопрос с мертвой точки.

Ерохин уверен, что если для решения городских вопросов требуется «визуализация», то городского чиновника, ответственного за проблему, следует лишать должности:

— Несанкционированная свалка не берется из неоткуда. Просто в какой-то момент какой-то городской чиновник «закрыл глаза» на творящийся беспредел. Задача ЛДПР сегодня — заставить власть работать с широко открытыми глазами: видеть проблемы и ощущать ответственность за все, что происходит в городе, — говорит он.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
09:00
Он чё совсем оторванный от жизни? Тыщу раз видел Ковалеву идущую по Милицейской!
Гость
10:45
Что с них взять, сэр! Лдпр, huлi!
Гость
11:47
лдпр — дно!
Гость
12:24
Интересно: а сам ерохинидзе ходит пешком по городу? Или все на своей иномарочке рассекает?
Уже скоро будет.
Гость
11:32
И всякий раз уныло идущую?
так это пока у нее велосипеда не было. сейчас-то появился.
Гость
09:42
куда? в сидоровку?
Вот, кстати, по размерам свалки мы видим, что люди в Сидоровке хорошо живут. Надо бы ощипать.
Гость
13:34
Что бы убрать свалки нужно заплатить налоги, а у Дениски долгов только перед налоговой миллионов на 50!!! Держитесь ЛДПР выведет всех на чистую воду, кроме себя…
Гость
22:37
Помяните моё слово: эти дегенераты решат ещё пару каких-то малозначимых в рамках области проблемок и потребуют себе должностей!
Гость
16:57
Еще раз напомним, что 10.11.2017 года при движении из Субботихи в Киров из салона автобуса маршрута №84, принадлежащего другу депутата ЛДПР Ерохина ДЕНИСУ ПЫРЛОГУ, номер О 003 ТА 43, выпал мужчина — инвалид. который впоследствии скончался. Лоббист Ерохин всячески потакает Пырлогу, кричит везде о справедливости, а сам задолжал миллионы налоговой
Гость
22:15
Дениску жириксы отмажут… гыыы
Гость
13:35
Глюпый-глюпый херувимчик, от твоих постов ни жарко ни холодно. А от Ерохи и Пырлога польза есть. Так, что лети голубок гадь в другом месте.
Гость
20:06
Молодец, ЛДПРовец. А почему свалка т возникла? Может контейнеров нет? Или не вывозят? Как говорят, зри в корень. А на счёт городских властей… Много лет хожу на работу через Театральную площадь. В начале зимы такая порой слякоть, по которой народ через площадь чапает… а вокруг здания правительства два трактора тротуары вычищают! На днях я испытал шок! Впервые за мног лет утром трактор пршел через площадь и от фонтана прочистил дорожки от снежницы! Не ужели ???!!! Тогда я ЗА такого главу города!
Гость
20:13
Не обольщайся — это демо версия для оем-партнеров. laughlaugh
Начнет валить снег и утонешь в сугробах!
Гость
22:43
Так раньше ж и этого не было. Поживём, увидим.
Гость
08:10
Может ОНИ и ходят пешком по…, но результат от этого почти нулевой! Пока не будет персональной ответственности за: воровство, обман (невыполнение предвыборных обещаний — что наобещал путин в 2000 г и позже ?), коррупцию, а не показуха типа пердюкова-васильевой, НИЧЕГО не изменится! Мне не нужна такая власть!!!
Гость
19:53
Увы, я был не прав. В тот день площбадь почистили видимо случайно. Вчера утром на работу и вечером с работы хлюпал по слякоти. Зато у входа в «правительство» всё отдраено до асфальта. Что бы наверно ботиночки и туфельки, выходя и тойот не замарали… Обидно, однако. Так что уборка проходов по площади по прежнему остается отношением властей к «электорату». Эти экзамен не прошли, ждём следующих…
Гость
20:48
Сглазил! laughlaugh А ведь предупреждали, что это демо-версия для oem-партнеров!
Загрузка...