​«Подарок» от правительства Игоря Васильева автомобилистам: готовится повышение транспортного налога

​«Подарок» от правительства Игоря Васильева автомобилистам: готовится повышение транспортного налога
Транспортный налог
Соответствующий законопроект из правительства в ближайшее время будет направлен депутатам ОЗС.

С 1 января 2018 года всех автовладельцев Кировской области может ждать неприятный сюрприз. Правительство Кировской области намерено существенно повысить транспортный налог.

Как сообщают наши коллеги из издания «Бизнес Новости в Кирове», соответствующий законопроект из правительства в ближайшее время будет направлен депутатам Законодательного Собрания Кировской области на рассмотрение.

Многие автомобилисты высказывают своё недоумение, ведь сейчас они вынуждены платить «тройной налог» со своих автомобилей. Помимо транспортного налога, приходится платить акцизы на бензин, а владельцы большегрузных автомобилей платят отчисления в систему «Платон». И это не считая резко подорожавшего обязательного ОСАГО.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
21:51
Правильно, правильно, Васильев, всё делаешь. Так держать!
С терпилами только так и поступают. Не доходит через голову — дойдёт через спину.
Выбрали — теперь ешьте и не вяньгайте.
Комментарий удален
Гость
22:09
Спам! Фишинговый сайт! Вредно для кошелька и пластиковых карт!
Комментарий удален
Гость
22:10
В Московской области 10 рублей с лошади до 100 л.с. У нас в нижней части сильно дифференцированно и всё равно дорого.
22:24
+1
ну да ничего страшного, перерегистрируемся в чечню. заодно и вместе с ип и ооо. от дохлой курицы уши вам, Игорь Владимирович.
Гость
09:02
+1
5 балов!!!
Так далеко конечно не поедем, а в соседнем Татарстане вполне.
так там все в комплексе. и транспортный налог существенно меньше, и енвд, и псн, и осаго в ауле в раза в полтора меньше.
Гость
15:26
ЛГБТ, СРрулей и комуняков пЕДРо имеет в ср… ку
Гость
17:00
Ты тут свою гомосятину не разводи…
Гость
17:39
так и надо валим все в чечню.
Гость
22:34
Лгбт и коммуняков блок отменят транспортный налог! ха -ха… в предвкушении замеса…
Гость
06:52
-2
Зачем нервы поднимать людям! Даете информацию, так озвучивайте реальные вещи. НЕ ДЛЯ ВСЕХ АВТОМОБИЛИСТОВ, а для тех, у кого мощность больше 150 л.с. Что, Кировская область вся ездит на крузаках??? А для тех, кто ездит на таких машинах, плюсом 6 руб.дополнительно с л.с. значения ВООБЩЕ не имеют
Гость
09:05
+1
Это для тебя не имеет, бестолковый ты человек.
так как раз тем, кто ездит на крузаках, легче перерегистрироваться в другой регион. недостающее возьмут с вас, баранов.
Гость
09:58
забыли, что основная масса грузоперевозчиков имеет транспорт повышенной мощности и уже платит «платону»!
Гость
07:11
Скоро народ народ вспешится и сдерет с вас шкуру
Гость
08:41
Это только цветочки, то ли еще будет
Гость
09:54
-1
Мрази у власти делают всё, чтоб народ потянулся к вилам!
Гость
16:21
налог начисляется по ставкам региона где зарегистрирован собственник транспортного средства.Так что одной регистрации машины в Чечне маловато, надо иметь там еще прописку.Все продумано, государство имеет нас, а не мы его.
Гость
11:09
Не путайте ОСАГО и налог с л.с. двигателя.
Гость
17:14
Не.., эти чинуши либералы реально охренели от безнаказанности. Мало того что они вместе с подельниками олигархами стырили у народа все ресурсы -природные богатства и энергетику и набивают свои карманы на их распродажах как внутри страны так и за бугром, так они ещё тройные налоги с людей сдирают на ровном месте. Никаких тройных налогов быть не должно и не будет! Налог «на дороги» есть уже давно в каждом литре топлива! Всё остальное-разные так называемые транспортные наллоги и платоны -шматоны — есть корррупция и вымогателльство, спонсировать которые никто не обязан!!! Губерок пусть на стороне поищет тех профинансирует его хотелки в виде разных кожанных салонов люксовых авто…
Гость
17:15
в пояснительной записке к законопроекту говорится о том, что ставка ТН в Кировской области не поднималась с 2011 года.Правда стыдливо умалчивается, что с того же 2011 года жители Кировской области платят ТН по ставке значительно выше, чем в соседних регионах, где ставка ТН увеличилась лишь в 16- 17 годах.
Гость
11:09
у меня не тачка, а консервная банка, мля. Я её ваще хочу на помойку выбросить, мля, Когда найду богатую бабу, тогда и куплю себе тоже Крузак, мля.
Гость
23:54
Альфонс штоле?
Гость
11:28
Жить стало лучше, жить стало веселее. И это только начало нашего с вами конца. А вот что будет после выборов нашего Путина??? Огласите весь список пожалуйста.
Загрузка...