Владимир Быков: Инициативные граждане и власть вместе способны эффективно решать вопросы благоустройства

Владимир Быков: Инициативные граждане и власть вместе способны эффективно решать вопросы благоустройства
Владимир Быков
В Кирове состоялось мероприятие, посвященное окончанию работ по благоустройству двора по адресу Дзержинского, 62.

В рамках проекта партии «Единая Россия» во дворе были отремонтированы проезжая часть и тротуары, установлены бордюры, а также построена новая детская площадка. Все это стало возможно благодаря активности жителей и реализации партийного проекта в областном центре.

Приветствуя жителей, секретарь регионального отделения партии Владимир Быков отметил, что именно вовлеченность жителей в процессы по благоустройству позволяет достичь максимального результата.

— Радует, что проект рассчитан на пять лет, — отметил Владимир Васильевич. — Сейчас он находится в начале пути. А это значит, что в нем смогут принять участие еще много жителей, причем не только из Кирова, но и из районов области. Уверен, что общими усилиями мы сможем вывести уровень благоустройства наших городов и поселков на новый уровень. В этой работе особое значение имеет работа ТОСов, которые способны привлекать к реализации социально значимых инициатив средства муниципального и областного бюджетов. То, что мы видим в этом дворе — результат активности жителей и помощи, которая была оказана им властью.

Напомним, что на сегодняшний день из бюджета оплачено 62,8 млн.руб. Продолжается приемка завершенных объектов, подготовка подрядчиками комплекта исполнительной документации по завершенным объектам.

По результатам конкурсного отбора, Кировская область попала в число 72 субъектов, которые получили федеральное финансирование на развитие сферы благоустройства.

Рассказать друзьям:

36 комментариев

RSS
Гость
10:57
Уверена, до конца работ, перчатки на быкове, останутся чистыми.Очредная показуха, дефиле на подиуме.И вообще надоел этот отставной пенсионер.
Гость
11:31
Всем плевать в чём ты там уверен, Дарья!)
Гость
11:39
Данный проект уже не первый год действует в области: граждане находят в благоустройстве города проблему, которую хотят решить, пишут проект, собирают деньги, получают софинансирование — и делают. Делают клумбы где захотят, ставят новыые детские площадки и тд. Инициатива исходит снизу, финансирование поступает и снизу и сверху. Это называется гражданское общество.
Гость
11:45
Даша действует в рамках стратегии великого Солженицина: кто первый плюнул — тот и прав!)
Гость
11:55
Во первых здесь использовано старое фото, не имеющее никакого отношения ни к материалу, ни к проекту. А главное если бы автор разул глаза то увидел что речь в материале идёт совсем не о субботнике, так что Даша пусть заботится о чистоте своих собственных перчаток.
Гость
12:16
Мне кажется что фото специально подобрано, с таким умыслом чтоб ввести в заблуждение.
Гость
15:08
Да ладно вам на пустом месте полемику разводить. Лучше поделитесь информацией что за машины за 3 ляма дарит снохам? А то сельские активно обсуждают эту информацию оппозиционных деятелей, а его городская паства ни сном, ни духом о подобной щедрости.
Гость
01:45
кто дарит? ты?
Гость
11:06
Интересно, а жители дома учавствовали в софинансировании работ по благоустройству?
Гость
11:10
От таких быковых, вся иниацитива пропадает, т.к.быков это пустобрех-, не отвечающий за свои слова.Правильно кто то прокомментировал его действия-ему пообещать, что комара прогнать.
Гость
12:26
Не правда. Пустобрех — это Сеня, я уверяю! Уверенность — 100%!!! Мало того что пустобрех, да ещё и за слова свои не отвечает! Ни разу не видел чтоб Сеня отвечал за свои слова! Это так ужастно! Правильно кто-то прокомментировал его первый комментарий: всем плевать в чём там Даша-Сеня уверен! laughlaugh
Гость
16:17
Гость, а ты никак быковская кость, а я отсчёт пустобреха согласен, быков мне лично обещал не застраивать точечной застройкой старый город, казанская 24, труда 21, строительство 16 этажного дома на Ленина напротив глобуса можно долго продолжать, так что ПУСТОБРЕХ!
Гость
02:31
это ССк строил, так что спроси у коммунистов. Пусть мамай поподробнее расскажет об этом. И тебе, Киргиз, с твоим братом, тоже есть что рассказать. Где, кстати, Помойка?
Гость
06:49
На пути к своему шефу — Панде)
Гость
13:06
Да-да, Быков прав, тока благодаря инициативным господам и представителям власти, наш город становится все краше и благопиятней для проживания. Все делается для простого-нормального народа, а чиновники, не жалея своего здоровья и времяни, способствуют этаму.
Гость
13:19
Если вы прочитаете материал, то осознаете что текст отнюдь не содержит проблематики «краше или не краше». Речь идёт совсем о другом. Речь об интересном общественном проекте, позволяющем получить финансирование инициатив идущих «снизу». Улавливаете мысль? Снизу. Ведь снизу лучше и быстрее видится что и как модернизировать. Навстречу инициативе «снизу» проект (к сожалению не указано его название) предлагает коммуникацию для финансирования «сверху». Улавливаете? Два определяющих начала встретились. Проект и финансирование, мысль и дело, инь и янь, теория и практика. Всеклось ли?
Гость
13:46
Да, да, всё правильно! К.П., а вы ещё на сметы гляньте и на % софинансирования! Если б вы делали сам и для себя, то, практически, в этот бы % и уложились! И ещё. Подумайте, чьи дворы за прошлые годы отремонтированы без всякого СОфинансирования! Отчего то начала разнятся! (((((
Гость
14:13
Чьи, георг? ваши?
Гость
15:30
Нее, барак, у меня свой, сам и делал, поэтому и знаю, сколько это стоит!
Без софинансирования отщипывали 50%, а сейчас все 70-80% будет от выделенных средств!
Гость
15:08
Раньше все делалось за счет государства, потому, что воровали не в тех количествах, как сейчас. Теперь назвали софинансирование (область, муниципалитет, жители). Все идет к тому, что в дальнейшем полностью перекинут финансирование на плечи жителей.
Гость
15:29
при чём тут финансирование «всего»? Речь о мелких деталях, которые могут увидеть лишь местные жтели
Гость
16:00
Ни хрена себе мелкие, у нас весь двор в ямах, и так кто идет, из соседнего двора заимствует гравий, и в пакетах несет и высыпает.
Гость
06:55
Пишите проект, получайте софинансирование и делайте во дворе норм.дороги. И, заодно, накатайте телегу в прокуратуру на свою управляющую компанию.
Гость
17:16
Никогда и ничего хорошего этот Быков не делал кроме вреда городу и горожанам уходи быков на пенсию.
Гость
22:56
Ещё у быкова есть подружка это Рубцова…
Гость
10:57
А ещё как-то раз они очень плохо подумали про кого-то из гражданских активистов! sadsad и не извинились! Я не вру!
Гость
17:33
Быков самый пакостный из всех чиновников, отвечаю.
Гость
07:00
На что отвечаешь? очком поручишься? laughlaugh
Гость
17:38
Да все проще господа, быков главный раздражитель кировчан, одним словом солдафонов.
Гость
07:11
За раздражителя и солдофонов ответишь, тётя-мотя! laughlaugh
Гость
23:02
Роет яму. Себе?
Гость
23:34
Проекты эти в область привнёс беспартийный Белых, которого затем посадили, а все идеи и проекты его украли местные едросы и выступают теперь от своего имени. Некрасиво это, не по джентльменски.
Гость
06:49
Не понимаю, что значит эта фраза — «В рамках проекта партии «Единая Россия» были отремонтированы...» — что, ремонт был произведён за счёт членских взносов ПЖиВ? Да нет же, наверняка за счёт средств госбюджета, а ПЖиВ просто примазалась.

Предлагаю другим партиям учиться у ПЖиВ наглости. Например, Мамаев смело имеет право заявить: «В рамках проекта КПРФ во дворе были отремонтированы проезжая часть и тротуары, установлены бордюры». Ведь КПРФ тоже наверняка не имеет ничего против ремонта тротуаров и установки бордюров
Гость
14:02
Все это брызги шампанского, все чиновники заботясь о благоприятной среде проживания построили себе коттеджи в Порошино и живут припеваючи на свежем воздухе за 3 метровывм забором род круглосуточной охраной дюжих мордоворотов.
Гость
20:43
Согласен, армейский друг (по Кавказскому конфликтку) Рассказал Обращаются, как с рабами, типа мы платим, вы должны на,, пупе вертется,, Они барины.
Гость
13:47
Быков хорошо смотриться с лопатой!
Загрузка...