Осужденный в Кировской области напал на сотрудника колонии за две недели до освобождения

Осужденный в Кировской области напал на сотрудника колонии за две недели до освобождения
Осужденный
Инцидент зафиксирован камерами видеонаблюдения.

Инцидент произошел в колонии особого режима (п.Восточный Омутнинского района) УФСИН России по Кировской области. Осужденный отбывает наказание в ИК-6 за тяжкие преступления, в том числе, террористической направленности, а также за нападение на сотрудников правоохранительных органов.

Действуя умышленно, осознавая, что перед ним находится сотрудник уголовно-исполнительной системы, применил в отношении представителя власти физическую силу. Инцидент зафиксирован камерами видеонаблюдения.

Омутнинским межрайонным следственным отделом СК России по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении осужденного за преступление, предусмотренное ч.2 ст. 321 УК РФ (Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества).

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Рассказать друзьям:

2 комментария

RSS
Гость
18:24
Правильно, а зачем ему " сюда". Там кормят, поят, халявно одевают, работой они там не перегружены, «импотенку» и прочие «хапремоны» платить не надо, вместо бабы дадут брому. Не жизнь а малина!
Гость
11:23
То что творится в ту в КО очень печально. Полная безнаказанность со стороны говно-администрации колоний. Это ещё один из крупнейших бизнес-криминальных синдикатов России.
Загрузка...