Кирилл Черкасов принял участие в работе поезда помощи ЛДПР

Кирилл Черкасов принял участие в работе поезда помощи ЛДПР
Кирилл Черкасов в Марий Эл
1 ноября в республику Марий Эл прибыл поезд помощи партии ЛДПР, до этого проехавший через 15 регионов России.

Агитсостав ЛДПР 1 ноября прибыл в республику Марий Эл. Ранее поезд проехал по Кировской области. Член фракции ЛДПР в Госдуме Кирилл Черкасов принял участие в работе партийного поезда. Депутат общался с местными жителями на протяжении всего пути следования состава по территории края.

1 ноября в республику Марий Эл прибыл поезд помощи партии ЛДПР, до этого проехавший через 15 регионов России. Первой станцией на пути следования поезда по Марийскому краю стала Йошкар-Ола. Встречать состав на перрон пришли около 300 человек, которые хотели обратиться за помощью к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому.

Перед горожанами выступил депутат Государственной Думы ФС РФ Кирилл Черкасов. Он рассказал, что на все обращения граждан специалисты и юристы ЛДПР дадут ответы и решат проблемы жителей. Чаще всего люди жаловались на плохие дороги, высокий транспортный налог и микрофинансовые организации, которые «душат» заемщиков высокими процентами.

Кирилл Черкасов рассказал собравшимся о предложениях, которые вносятся в Государственную Думу фракцией ЛДПР.

«Мы с коллегами по фракции в этом году внесли законопроект об отмене транспортного налога, но он был отклонен партией власти. Думскому большинству наплевать на тяготы автомобилистов, на защиту интересов которых встает только ЛДПР.

Далее к горожанам вышел координатор Марийского отделения ЛДПР Альберт Федоров и рассказал собравшимся, которые не успели написать обращения, что их можно будет позже передать в штаб регионального отделения.

После митинга в Йошкар-Оле состав отправился по районам республики. Состав проехал Медведевский, Звениговский и Волжский районы, останавливаясь на станциях Пемба, Сурок, Кундуш, Шелангер, Суслонгер и Помары. Местные жители на каждой станции с теплотой и надеждой встречали поезд помощи, ведь для них он являлся последней надеждой на решение их вопросов.

Рассказать друзьям:

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...