​«Русская страсть»: депутаты ОЗС вышли на лед в новой форме, в то время как у детей нет денег даже на шайбы

​«Русская страсть»: депутаты ОЗС вышли на лед в новой форме, в то время как у детей нет денег даже на шайбы
Владимир Быков в новой форме на фоне разбитых дорог
«Вот она. Русская страсть!!». Владимир Быков вышел с клюшкой.

В Кирове состоялся товарищеский матч по хоккею между депутатами Законодательного Собрания Кировской области и работниками Контрольно-счетной палаты. Хоккейный матч был посвящен Дню комсомола.

Присутствующие на матче зрители заметили, что Владимир Быков, его подопечные и другие «комсомольцы» вышли на лёд в новом обмундировании: клюшки, форма, шайбы и коньки просто сияли своей новизной и дороговизной.

Пресс-секретарь губернатора Кировской области Яна Страузова не удержалась и на своей странице в Facebook назвала это событие настоящей «русской страстью».

«Вот она. Русская страсть!!! Товарищеский хоккей: команда спикера ЗакСобрания Владимира Быкова и председателя Контрольно-счетной палаты Юрия Лаптева. Сегодня — 6:5!!! Победил Здоровый образ Жизни и команда Лаптева», — написала Яна Страузова.

По всей видимости данным сообщением пресс-секретарь губернатора Яна Страузова (а ранее «правая рука» Владимира Быкова) хотела показать близость чиновников к простому народу, но вышло совсем иначе.

«О боже, вип-пенсы на льду. «Товарищеский матч, посвященный дню комсомола» на табло написано. Поэтому, видимо, детям трудно в секцию хоккея попасть. Здесь вот даже форму парадную пошили. Гордость и соль земли Вятской», — поделился своим мнением Андрей, один из пользователей социальных сетей.

Журналист Петр Балабанов, комментируя запись Яны Страузовой, добавил, что у детей даже шайб нет на новый сезон.

Стоит напомнить, что профессиональный хоккейный спорт в области с приходом Игоря Васильева и его команды оказался на грани вымирания. Несмотря на то, что губернатор Кировской области в прошлый сезон присутствовал на матче в волчьей шубе, которая, по его выражению должна была принести ХК «Родина» успех, данный футбольный клуб находится в кризисном состоянии как минимум уже на протяжении года, а молодёжная команда ХК «Олимпия» и вовсе прекратила существование.

​«Русская страсть»: депутаты ОЗС вышли на лед в новой форме, в то время как у детей нет денег даже на шайбы 0​«Русская страсть»: депутаты ОЗС вышли на лед в новой форме, в то время как у детей нет денег даже на шайбы 1​«Русская страсть»: депутаты ОЗС вышли на лед в новой форме, в то время как у детей нет денег даже на шайбы 2​«Русская страсть»: депутаты ОЗС вышли на лед в новой форме, в то время как у детей нет денег даже на шайбы 3​«Русская страсть»: депутаты ОЗС вышли на лед в новой форме, в то время как у детей нет денег даже на шайбы 4​«Русская страсть»: депутаты ОЗС вышли на лед в новой форме, в то время как у детей нет денег даже на шайбы 5​«Русская страсть»: депутаты ОЗС вышли на лед в новой форме, в то время как у детей нет денег даже на шайбы 6

Рассказать друзьям:

36 комментариев

RSS
Гость
11:07
Сектанты, 100 лет! Вся беда во власти, это от этих горе управленцев! Никогда ни чем реально полезным не занимались и не занимаются! Вся жизнь в веселье!!!
Гость
13:27
А кто занимается текущим управлением? Вы что ли???
Гость
14:23
Как управляют, лучше бы не управляли!!!
Гость
11:15
Еще не хватает одного вопроса: А воровать Вы что ли???
Гость
11:34
втянутся в спорт и детям что нибудь перепадет.
Гость
11:35
Глупые пингвины в спортивных фраках, купленные на бюджетные деньги, стараются походить на президента, но как нелепо смотреть на этих старперов… Дешевый балаган провинциального модельного бомонда.О какой пользе речь, типичные паразиты общества
Гость
11:45
И генерал быков в красных трусах, в шлеме, на белом коне, с клюшкой в руке ведёт неравный бой за счастливую жизнь кировчан.На безделье и пиар рыба.
Гость
11:48
Кто то за лед оплатил или так, за счет бюджета?
профессиональный хоккей подох вовсе не из-за васильева.
Гость
14:22
Проф. хоккей в КО мертвее мертвого(федералы запретили бюджетные деньги на него тратить), но из-за Васильева летом перечислили на счет ХК Родины 20 миллионов от олигарха не живущего в России Вексельберга, что бы пролонгировать договор аренды теплосетей МУП Кирова, а так же водоотведения. Из Кировской области ежемесячно в офшоры Вексельбергу выплачивается контрибуция в размере 500 миллионов рублей, идет выкачка финансов из региона, по этому в КО полная ХОПА, вместе с хоккеем, Васильев лоббирует интересы Вексельберга, поэтому нет денег на проф. хоккей, а 20 миллионов из 6 миллиардов годовых — это копейки, которые можно реально собрать с бизнеса, если не платить контрибуции старому Иудею Вексельбергу.
чувак, ты дурак что ли? Профессионалы зарабатывают себе на жизнь своей профессией. С бизнеса ты можешь собрать только гулькин буй.
Гость
17:10
Спорт и профессионалы в данном случае в разных категориях. Вот в СССР было так, что профессионалы по основному месту работы работали, например, токарями на заводе. А нынешние зарабатывают не профессией, а пиаром и понтами, которые к професии не имеют никакого отношения.



Гость
18:09
Гость
23:36
Вертухайль, апять в Ольгино-Савушкино гамна набрал?
Гость
15:43
Пакосные савковые картинки. А партийный савецкий функционер фсе в Березке отоваривался. Прастому савку тудой вход был закрыт. Идите в универмаг в децкий мир и стойте тама сутками за диффцитом. Вота на картинке радосный савок тащит барахло апосля окуенной очереди. Дилемма такая у савка была — работа везде а купить неча Вота у него и произошло раздвоение моска. С трибун гаварили одно а в жизни делали другое
Гость
15:52
Сегодняшние господа стращают честной народ сталинскими репрессиями: мол никакие успехи в производстве не стоят таких жертв, «мне вор милее палача», «не забудем, не простим», не повторим и т.д.

Но давайте проведем один несложный мысленный эксперимент, который сразу расставит все по своим местам. Представим, что сейчас появится политический лидер, имеющий желание и возможность навести порядок. Ну, хотя бы гипотетически, хотя бы пофантазируем.

Представим, что правосудие заработало, и все, кто привыкли смачно плевать на закон, отправились «дорогой длинною»…

Представили? Так сколько тогда сядет «предпринимателей», «эффективных собственников», топменеджеров и прочей шушеры, которая благодаря взяткам и связям оборзела окончательно?

Сколько сядет представителей «правоохранительных органов», которые уже стали страшнее любых бандитов?

Сколько сядет бандитов, как теперешних, так и бывших, ставших ныне депутатами и банкирами?

Сколько сядет «деятелей искусства», которые пилят деньги, выделяемые на это искусство, как стая пираний карася?

Сколько сядет военных чинов, поучаствовавших в развале и распродаже армии и флота?

Сколько «этнических диаспор» из крупных городов поедет валить лес в холодную Сибирь?

Сколько сядет «государственных деятелей», которые через жен, детей и внуков пилят бюджет и строят себе замки на необъяснимые доходы?

Сколько сядет «ученых» из Сколково, Роснано и других «храмов науки», кто гонит мыльные пузыри за реальные деньги, про чьи беспардонные хищения уже написаны тома разоблачительной литературы?

Да Сибирь треснет от такого наплыва новожилов!

Причем у всех у них окажутся гроздья безутешных родственников, которые затянут долгий плач по этим «невинно пострадавшим». Ведь «все так делали, кто же мог знать?» Ведь у нас дочка на выданье, сына-оболтуса надо пристроить в престижный ВУЗ, а к нему кроме как на Феррари и не подъедешь! Так за что, Господи?

Но несмотря на все эти причитания, я думаю, простой народ не высыплет на улицы против такого «нового 37-го», а скорей устроит демонстрации в поддержку таких мер – ибо замучили ворюги! Не кажется мне, что кто-то станет их покрывать: они столько крови попили, что люди будут их пинками до теплушек гнать.

А теперь вопрос: как это будет выглядеть лет этак через пятьдесят-семьдесят? Откройте любую статейку про «ужасные сталинские репрессии» – там уже все написано.

Но будет ли для нас теперешних такая чистка сущим кошмаром? Да нет, скорее будет прекращением того воровского кошмара, который душит нас, лишая надежды на светлое будущее и справедливое настоящее.
Гость
18:09
Т.е. чпокнуть 2-4 млн челов в Рашке — эт немнога. Сибирь не лопнеть. Даж от 100 мульенов кетайцев не лопнеть.
Гость
01:42
+1
А дальневосточный гектар?
Гость
00:51
Однако, квартиры давали бесплатно, в которых вы сейчас жывете, а есси у кого бабушка или дудушка с квартирой — так вобщет счастливы…

Обучение в ВУЗах и СУЗах было бесплатное…

Медицинских работников в поликлиниках и других лечебных учреждениях было достаточно… И вообще фсе было достойно...!!!

С " приехалом Вас", дооптимизировались уже… вот, зарплату повысили — у детей сирот строительство жилья отобрали…

Доброго Вам здоровьичка...!!!
Гость
08:51
Ебама, и те не хворать
Гость
14:19
Благодаря такому руководству (А Быков и Лаптев являются еще членами Президиума Федерации хоккея Кировской области), все талантливые дети-хоккеисты разбежались по матушке России. А за ними и их родители.
Не удивлюсь, если скоро только эти «управленцы» и останутся в Кировской области. Сами собой управлять и будут.
Грустная картинка!!!
Гость
14:28
Надо как крыс в одну бочку!
Гость
16:51
В губернаторство шаклеина, он пиарился на лошади (показывали по телевизору )жалкое зрелище, руки дрожат, в глазах испуг, движения не координированы, вообщем не в свои сани не садись.Так и быков, не в свою форму не рядись, староват для публичного хоккея, смотреть на ряженый пиар скучно и противно. Лучше бы действительно о детях подумали, а то пир и пиар во время «денег нет, но вы держитесь.»
Гость
17:19
На фото быков в красной каске выглядит плохо-склеры глаз жёлтые, повышенный холестерин, кожа дряблая, плохой обмен веществ, нос в сосудистых звёздочками, говорит об излишнем употреблении алкоголя, особенно вечером, взгляд бессистемно блуждающий или перегрузки, или предынсультное состояние.Пора на покой, отставку в армии, просто так не дают, может действительно не в своих санях мчит в никуда…
Гость
17:31
Да, скоро кони двинет, а там двинутся на выход его подопечные балбесы. laughlaugh
Гость
18:16
А может лучше в Геронтологию на Маркса, 43б, полечится на дневном стационаре, и снова рулить деньгами партии…
Гость
19:27
Лучше на тихую, чтоб никому не мешал!
Гость
20:17
Если убрать с фотографии Быкова, то можно подумать что это взят кадр из некоего фильма- катастрофа. Талантливо сделан снимок. Такое ощущение, что эта земля вот- вот пережила мощнейший катаклизм и в одночасье обезлюдела. Будущие историки и археологи по этим останкам- пахотное поле и дорожное покрытие- будут изучать наше время и удивляться- как они могли ездить по таким дорогам и как с таким урожаем они не умерли с голоду. А, впрочем, это будет одна из версий.
Гость
20:44
Когда Олимп-Сараем" руководил бывший «но как я понимаю бывших первых секретарей не бывает» первый секретарь комсомола Кирово_-чепецкого химкомбината после такого матча там такой ШИКАРНЕЙШИЙ банкет был в кафе «Олимп-Сарая»
Гость
20:53
В те богатые времена комсомольцы любили банкеты, до сих пор у нас новогодние вечера называют комсомольскими.
Гость
21:37
Актив — Комсомольцы, только банкетами и занимались!
Гость
21:28
Это было в году 2012 или 2013
Гость
09:32
А что, ребята находятся в тренде!
Раньше чиновники поголовно играли в теннис. теперь — в хоккей.
Вот дзюдо у нас как-то не приживается…
Гость
00:56
отдайте клюшки в ДЮСШ...!!!
Гость
05:26
отдайте клюшки детям
Гость
00:44
А почему телевизионной трансляции не было, аж 11 забитых шайб, Вот от души бы похохотал над «вятскими пельменями» ))))))))
Загрузка...