​Николай Липатников выдвинут на присвоение звания «Почётный гражданин Кировской области»

​Николай Липатников выдвинут на присвоение звания «Почётный гражданин Кировской области»
​Николай Липатников
Николай Липатников является бессменным руководителем Вятской торгово-промышленной палаты.

На ближайшем заседании Кировской городской Думы, которое состоится 31 октября, будет рассмотрен вопрос о согласовании кандидатуры Николая Липатникова на присвоение звания «Почетный гражданин Кировской области».

Вятский наблюдатель напоминает, что Николай Липатников является бессменным руководителем Вятской торгово-промышленной палаты (с 1993 года). Трудовую деятельность он начал в 1965 году рабочим дорожно-эксплуатационного участка в городе Кирове.

Рассказать друзьям:

19 комментариев

RSS
Гость
10:54
+1
Что такого выдающегося сделал Липатников для Кировской области? За это звание он будет получать по 10 МРОТ КАЖДЫЙ месяц к пенсии и 150 МРОТ единоразово!!! Не хочет Коля жить на пенсию в 10 тыс.рублей, как все.
Гость
11:25
Зато народ начнёт жить по человечески! С осознанием что наградили кого надо, а не проходимца какого-то, знаете как радостно жить!
Гость
11:06
— Как прожить на пенсию в 10 тыс.рублей?
— Не знаю, никогда не пробовал…
Гость
12:13
+1
Очевидно следующим будет Шульгин, за ним Васильев, или наоборот, не важно. Но перед тем, как уйти со своих постов они попробуют взять этот бонус.
Гость
12:39
+1
Если бы этого ворона выбрали все жители КО (как ни как ПОЧ.ГРАЖД.КИР ОБЛ), а не горстка подвластных чинуш в сером доме, пролетало бы липатниковское выдвижение мимо цели.Но как всегда увы и ах, ворон ворону....! Мало кто знает его «заслуги»перед КО, в области т.к.если они есть, то рядовые, не заслуживающие поч. звание.
Гость
13:17
Взяли бы, да опубликовали, какие суммы в год тратятся на дополнительные пенсии гос. служащим, почётным всяким, лучше пофамильно! Пусть народ знает своих героев! А налогоплательщики будут в курсе, что обязаны содержать таких, как Френкель и Липатников!
Гость
13:19
В принципе, эта информация не должна быть секретной! По запросу, всяко должны предоставлять!
Гость
13:20
За свою жизнь этот товарищ даже не поспособствовал кому — либо помочь. Только для себя родного всю жизнь.
Гость
13:22
Вот эта… — «почетный гражданин КО»? За что? За то, что «доит» местных предпринимателей за чей счет и богатеет? Депутаты, одумайтесь!!!
Гость
09:39
Денис, откуда у вас такая информация? Зачем писать о том, чего не знаете.
Гость
14:10
Коля просто уйди на пенсию.На халяву не надейся, ты ей всегда пользовался.
Гость
16:52
Куда не плюнь одни почетные!
Гость
20:28
Гость
09:36
Из Закона Кировской области
Лицам, которым присвоено звание «Почетный гражданин Кировской области», предоставляются:
1) право бесплатного посещения культурно-массовых мероприятий, организаторами которых являются органы государственной власти области и местного самоуправления;
2) единовременная социальная выплата в размере 28750 рублей и ежемесячная социальная выплата в размере 5750 рублей в порядке, установленном Правительством области.»;
Гость
17:41
Ачто бесплатные ежегодные путёвки в санаторий отменили!?
Гость
07:15
Так то мне за войну, на которой защищал конститационный строй России, в месяц подают 2700, а этим которые гемморой у батареи всю жисть грели и в банях с друзьями, депутатами плескались, в ДВА раза больше.
Гость
11:43
Этот ,, деятель,, является учредителем6 организаций, где трудятся его родственники,-к примеру дочь возглавляет учебный центр ВТПП, есть ещё экспертная контора и тд.это прирожденныйкомсомолец-балабол ни разу не замаравший свои ручки какой-либо настоящей работой.Знающие его ,, деятельность,, настоящие комсомольцы и кккммунисты — Ветераны труда--Возмущены!!!
Гость
07:26
мальчик с веслом будет рассказывать на пионерских слетах, как он, Кибальчиш, стоял в дозоре на охране честно поделенного наследия настоящих коммунистов.
Гость
17:39
если таких бездельников и алкоголиков в почётные жители выдвигать то мир перевернулся шиворот на выворот
на это действующие настоящие почётные должны высказать своё мнение
Загрузка...