По Кировской области прошёл поезд помощи ЛДПР

По Кировской области прошёл поезд помощи ЛДПР
В этот раз поезд помощи ЛДПР остановился на трёх станциях.

Поезд помощи ЛДПР — всероссийская акция, в ходе которой жители России могут пообщаться с депутатами Государственной Думы от ЛДПР, а также оставить своё обращение на имя лидера партии Владимира Жириновского.

Так, во время стоянки поезда, собравшиеся могли пообщаться с депутатом Госдумы от ЛДПР Кириллом Черкасовым:

— В этом году поезд помощи проезжал по территории Кировской области дважды. Люди приходят, оставляют свои обращения, рассказывают о своих бедах. Большинство обратившихся получают реальную помощь. Именно поэтому для многих каждый проезд поезда помощи ЛДПР становится долгожданным событием.

В этот раз поезд помощи ЛДПР остановился на трёх станциях:

— 21 октября поезд помощи ЛДПР побывал в Оричах, Котельниче и Кирове, — рассказывает координатор Кировского регионального отделения ЛДПР Владимир Костин, — встречать поезд пришли более 1000 кировчан. Юристами партии было собрано почти 700 обращений.

Добавим, что каждое обращение, оставленное во время стоянки поезда, попадает в Москву:

— О решении проблем, на которые жаловались граждане, будет доложено лидера нашей партии Владимиру Вольфовичу Жириновскому. Он лично будет требовать, чтобы проблемы людей были решены, — говорит Костин.

Рассказать друзьям:

8 комментариев

RSS
Гость
20:56
И я там был! Там было «весело») но ребёнок доволен
Гость
06:24
и позорище на весь мир с этими подачками. Прекращайте эту клоунаду. А деньги которые расходуются на эти поездки перечислите нуждающимся.Бог вас отблагодарит.
Гость
06:38
главное, везите больше шапок и рубах с вашими буквами, а то всякие ручки да блакнотики. Да и по тыще всем пришедшим, пока последнему в очереди не дадут, паравоз не отправлять.
Гость
08:51
Быбломассу к палитике приучають, мля. А ей фсе покую, хлеба и халявы дафай. Позорники
Гость
10:14
Дикари!
Гость
13:24
Дикари, не дикари, но зато в рубахах и шапках с жириновскими букавками.
Гость
16:41
Если Небо кого то хочет наказать, оно лишает его разума… То что происходило у поезда не иначе как всеобщим помешательством и маразмом не назовёшь! Безумная толпа, как аборигены выклянчивает себе подарки -стекляные бусы у тех кто их же обираетт -либералов -представителей олигархического режима медвепутов, которые процветают на распродажах присвоенных природных богатств государства.Это позор!!!
Гость
17:12
А я не выклянчивал, я силой выбивал.
Загрузка...