​Скончался директор кировского Газпрома и депутат ОЗС Николай Улько

​Скончался директор кировского Газпрома и депутат ОЗС Николай Улько
Николай Улько
Николай Улько возглавлял АО «Газпром газораспределение Киров».

На официальном сайте Законодательного Собрания Кировской области сообщили, что ушел из Николай Иванович Улько, который не дожил двух месяцев до своего 57-летия.

«Сегодня к нам пришла скорбная весть: скончался депутат Законодательного Собрания Кировской области шестого созыва Николай Иванович Улько», — сообщается на сайте.

До последнего времени Николай Улько возглавлял АО «Газпром газораспределение Киров». Также являлся атаманом Кировского городского казачьего общества, председателем общественного совета УМВД РФ по городу Кирову, членом Общественной палаты Кировской области. Был депутатом Законодательного Собрания Кировской области шестого созыва.

«Николай Иванович останется в памяти коллег по Законодательному собранию Кировской области как мудрый, честный и принципиальный человек», — говорится в официальном некрологе.

Рассказать друзьям:

20 комментариев

RSS
Гость
13:12
неожиданно.Соболезную.
Гость
16:02
Зачем так много работал?
Гость
16:04
-1
Знаешь, когда у кошки одни глаза только не сытые? Жрет, жрет, потом обратно все вылазит, она опять все это дело в себя заталкивает, жаба же душит, сколько всего и все на халяву!
Гость
17:06
О душе то хоть успел ли подумать? Или все земными «скорбями» занимался?
Гость
17:37
Ну директор, ну депутат, а фамилия не на слуху.А что полезного для области сделал, чем славен? В узком кругу знают конечно, а так мир праху твоему.
Гость
18:07
Для чего «Быть на слуху», надо дело делать. Вся последняя газификация, что начиная от магитральных газопроводов газпрома до домовладений, под его руководством- Юрьянский, Слободской, Кумёмский районы.
Гость
18:13
Вот нету у меня газа и не предвидится, после перестройки трубы выкопали и увезли, с тех пор вЕдРо каждые выборы только обещает, так что не надо ляля «под его руководством», пришлют другого для этих районов, меж тем газификация в 40% самая низкая по всему ПФО и одна из самых низких по РФ.
Гость
20:22
Он выполнял свои обязанности, на своём уровне.Таких работников -легион,
Гость
07:58
в Кировской области.
Гость
21:01
-2
Oooo как это гондоша долгих ещё не обосрал этого человека, фас гондоша
Гость
14:48
+1
Сережа, Вы видимо, не очень умный.Причем тут Долгих.
Гость
16:21
Долгих боец и это видно, ну а Серёжка обиженная пустолайка.
Гость
16:48
Еще раз повторюсь, я благодарен Антону за действительную помощь в наказаний наглого армянского представителя, и тоже принимал участие с Д.Русских против представителей Ед.расеи, в застраивание парка Профсоюзная-К.Маркса.
Падаль
19:52
Он не боец. Ни разу вообще.
Гость
15:19
игорь сырч очень рад событию
Гость
18:12
не кощунствуй герой
Гость
08:14
А чо мне радоватся то, хожу и скорблю вместе со всеми. Не я же ходил и трещал на каждом углу, что заберу у Улько все функции, а его коллектив весь сокращу.
Гость
22:19
Похоже товарищ сильно попивал, коль панкреатит и белочку заработал.
Людмила
14:26
А что у него панкреатит был? От чего он умер?
07:50
Наверное, как и все мы, спортом не занимался и всякие фуфырики пил.
Загрузка...