​У Владимира Быкова появится третий заместитель, представляющий оппозицию

​У Владимира Быкова появится третий заместитель, представляющий оппозицию
Законодательное собрание
На прошедших выборах в Законодательное Собрание Кировской области оппозиционные партии набрали в совокупности более 60% голосов избирателей.

На сегодняшнем пленарном заседании областные депутаты поддержали законопроект фракции ЛДПР о дополнительной ставке заместителя председателя Законодательного Собрания Кировской области, который будет работать на профессиональной постоянной основе.

В пояснительной записке к законопроекту указано, что на прошедших выборах в Законодательное Собрание Кировской области оппозиционные партии набрали в совокупности более 60% голосов избирателей. Наличие представителя оппозиционной партии в руководящем составе Законодательного Собрания необходимо для объективного представления интересов всех избирателей Кировской области.

Также стало известно, сколько потребуется денег на зарплату нового заместителя.

«В целях реализации данного законопроекта потребуется дополнительно предусмотреть в областном бюджете Кировской области расходные обязательства в размере 136127 рублей ежемесячно», — говорится в финансово-экономическом обосновании к проекту данного законопроекта.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
10:57
+1
Разве Костин в ходе избирательной компании не предлагал максимально уменьшить расходы властных структур, а главное уменьшить штат?
Гость
11:02
Костин под себя выбивает эту ставку (по численности ЛДПР самая крупная из оппозиционных партий), а для себя родного можно и раздуть расходы
Гость
12:15
Ну ты и балбес! laughlaugh От ставки быкаффа надо отстригнуть tonguetongue
Гость
18:26
я только за. Только как?
Гость
11:18
Необходимо изыскать средства которые необходимы Владимиру Костину! Во что бы то ни стало! Здесь речь идет об очень важной работе! Это же всё таки представление оппозиции, а не что-то ненужное! Не побоюсь сказать: если потребуется то средства надо изъять из социальной сферы! Всё очень-очень серьёзно!
Гость
12:36
Какая это аппазиция нах? Эт прокладочная партейка лгбт, типо спойлер. Чо прикажуть, то и будуть лаять
Загрузка...