​Илья Шульгин возглавит Администрацию города Кирова

​Илья Шульгин возглавит Администрацию города Кирова
​Илья Шульгин
Новому главе администрации придется серьезно потрудиться, чтобы не попасть под депутатский гнев.

В ближайшее время свой кабинет министра промышленности и энергетики Кировской области оставит выходец из Татарстана Илья Шульгин. Это связано с тем, что его кандидатура прошла согласование на пост Главы администрации города Кирова.

Илья Шульгин должен был возглавить кировскую администрацию еще 14 феврале 2017 года, об этом тогда сообщали высокопоставленные источники Вятского наблюдателя в региональном правительстве. Однако ожидаемая рокировка Александра Перескокова на Илью Шульгина не состоялась.

Когда принималось решение об отправке Шульгина в город, «новое руководство» региона посчитало, что вправе делать «всё что им хочется» в Кировской области. А сайт и газета, принадлежащие пресс-секретарю ВРИО Юлии Шевцовой, начали готовить информационное поле города для захода Ильи Шульгина на должность Главы администрации города Кирова. Но тут произошёл сюрприз для «новых хозяев» Кировской области. Оказывается, по негласному правилу, все руководители областных центров в стране должны проходить процедуру согласования с Москвой.

После этого вся процедура «зависла» на неопределенный срок и новое рассмотрение стало возможным только после выборов 10 сентября. Команда в «сером доме» рассчитывала, что опорой Илье Шульгину в городе будет Геннадий Коновалов, который должен был занять пост Главы города. Но итоги городских выборов стали полной неожиданностью для управленцев «Единой России», а город Киров возглавит Елена Ковалева и Валерий Крепостнов.

Рассказать друзьям:

38 комментариев

RSS
Гость
22:10
Ну и кто сейчас таперь ответственный за дорохи...???
Опять Адмираль...???
Гость
22:21
Песец полный городу
Гость
06:55
Очередной варяг?
Гость
06:55
Достойный выбор губернатора на столицу области.
Гость
07:08
Коновалов сам отказался
Гость
09:31
— Что ж вы молчите? кричите: да здравствует царь Димитрий Иванович!
Народ безмолвствует…
Гость
09:34
В общем, почитаешь такие опусы, поржёшь, хлебнешь водки из самовара, сыграешь чё-нить тоскливо-заунывное на бабалайке, прижмешься потеснее к своему домашнему медведЮ — и так спится потом спокойно…
Гость
09:45
Вы какой опус имеете в виду? «Борис Годунов» или сообщению Наблюдателя?)))
Гость
14:11
Да, домашний медвед — он надежжнеее, он «сгущщенку» любтит....!!!
Гость
13:23
Медведь — это жена? Весёлые вы, однако, ребята.
Комментарий удален
Гость
13:47
Валера, будет править и администрацией и думой! Красавчик!
Гость
14:54
Шкаф большой если грохнется то шуму будеет на все ПФО
Гость
18:32
Ну чё-?
Кто каво?
Маасковско — татарстаннсский кировских (а там, глядишь и Филейка подойдёт...), или оне ихх...???
Гость
21:15
Кто его «уронит»?, он же памятник!
Гость
16:48
этот ильюшка работал менеджером отдела закупок на небольшом заводике в татарстане, соответственно и разумеет только как краску купить в банках оптом
Гость
13:59
Вы мне то объясните,
неверная я тупой — каждый граждин стремиться переехать в «тёплые» края… А не в края вечнозеленых помидор… так объяснить, мне, тупому, за кой член суда еддуть из Краснодара или из Ростова...???
Ну явно не за вячнозелеными памядорами...???
Гость
14:49
Абамка, а у них как в армий, коли какую должность занимает.то в будущем меньше уже не займет, так что значит едут за очередной ступенькой служебной карьеры.
Гость
18:57
А Шурик куда? И его «команда»?
Гость
23:54
А Шурик тебе кол в задницу вставит, титька ты тараканья.
Гость
19:07
Главу администрации принимает на работу дума (Крепостноа, Ковалева), голосует за согласие на заключение контракта. Мнеие, что Шульгин сменит Перескокова подразумевает, что Крепостнов сдаст Перескокова. А они настолько близкие по духу люди, что это маловероятно. Разве что Перескокову должны предложить нечто большее.
Гость
22:20
Смешно Инсайд. Дружбы, симпатии и т.п. ничего не значат. Как губернатор скажет так и сделают и Ковалева и Крепоснов. Не смотря не на какую близость духа. Перескокова сольют на раз оба хотя по моему мнению за последние 25 30 лет это самый нормальный глава администрации.
Гость
10:56
Вы Валерия Василича плохо знаете. И давно ли было: как губернатор сказал?
Гость
11:56
Что сейчас спорить. Время покажет ждать уже недолго. Если Крепоснов устоит под давлением «сверху» и не сдаст своих приду и шляпу перед ним сниму. Ну ладно кепку. Хотя я и не знаю его лично.
Гость
00:10
А хто такой он… ???
Гость
11:13
и никогда не будет, выбрали, не значит, что он тут будет рулить…
Гость
00:02
Идитя свечку поставьте…
Гость
22:31
Есть 3 типа чиновников. Одни работают за свой карман, вторые за карьеру и власть, а третьи за идею. Перескоков из идейных, поэтому даже если ему предложат что то большее, уйдет он не из-за этого, а из-за того что предложение будет очень настоятельным, добровольно-принудительным. А если еще партия подключится, то ему придется подчиниться.
Гость
23:52
А я не против идейных. Мы раньше бывалоче их душили-душили, душили-душили. Вроде всех передушили. А без них скушно стало. Поговорить не о чем. Чуть что, сразу — «Где деньги, Зин»? Тьфу, тоска зеленая. Идейных надо вертать обратно.
Гость
00:10
Даффай к нам, в КПРФ...!!! Вспомни свою школу ВЛКСМ...!!!
Гость
19:45
твой КПРФ скоро и 5% не будет набирать на выборах. Сейчас новая сила в стране — партия «Коммунисты России» во главе с товарищем Максимом. Мля.
Гость
04:34
Про тов. МсСимма уточнитя пож-та...!!!
Гость
16:12
У коммунистов, тов.Максим, это пулемет. Вот его то нам и не хватает.
Гость
14:08
Сразу всоминаю анехдот про трёх максимофф...!!!
Гость
11:16
к вам мы можем отправить Барсукова Колю, он мамаюшку нагнул уже на выборах, дело сделал свое красное ))))))))
Гость
12:52
Че он там нагнул-то, когда за него 2 забулдыги всего проголосовали? Причём один из них — это он сам.
Гость
16:00
Пусть Шумайлову в первую очередь уберут. Хоть один умный поступок будет.
Комментарий удален
Загрузка...