Главой города Кирова станет Елена Ковалева. Её первым замом будет Валерий Крепостнов

Главой города Кирова станет Елена Ковалева. Её первым замом будет Валерий Крепостнов
Елена Ковалева и Валерий Крепостнов
Ставленник «серого дома» Геннадий Коновалов решил отказаться от мандата депутата Кировской городской Думы.

Сегодня окончательно определилась конфигурация нового созыва Кировской городской Думы. Как и предполагали ранее постоянные читатели «Вятского наблюдателя», Председателем Кировской городской Думы и Главой города Кирова станет экс-министр финансов и депутат, победивший по избирательному округу № 1, Елена Ковалева.

Определенную интригу в будущий политический расклад в городе Кирове попытались внести некоторые средства массовой информации, которые связали переход депутата Законодательного собрания Кировской области Валерия Крепостнова в Кировскую городскую Думу с его желанием стать Главой города. Однако источники «Вятского наблюдателя» в полпредстве сообщили, что Валерий Васильевич не претендовал на эту роль и получит должность заместителя Главы города.

Что касается ставленника «серого дома» Геннадия Коновалова, то как и предполагал «Вятский наблюдатель», он решил отказаться от мандата депутата Кировской городской Думы. Эксперты связывают это «отступление» с тем, что сторонникам Владимира Быкова и Игоря Васильева не удалось получить большинство мест в Кировской городской Думе.

Рассказать друзьям:

62 комментария

RSS
Гость
21:02
Цитата:
«Нам не надобно Обком, нам достаточно Горком»
Все больше восхищаюсь, такие шахматы…
Гость
21:12
Да нет, он будет в любом виде главой города!
Гость
21:14
Ну все, пропал Киров!
Гость
21:42
Станем крепостными
Гость
21:48
Под гнетом плетки laughlaugh
Гость
22:00
Дак, вроде, в 1861г.
П.А.Столыпин отменил…
Гость
22:04
Попытался отменить, но денег не хватило, даже Аляску под это дело продали, поэтому формально отменили, а по факту только на бумаге.
Гость
22:15
А можеть нам таперь и Алясочку и «отжатть»...???
Пора ужо…
Гость
22:18
Референдум надо провести, на самоопределение, там же русское население в основном живет, как в Крыму, да и Техас отделяется, все к тому и идет laughlaugh
Гость
22:57
+ нада мнохо вежливых и зелёных человеков…
Гость
22:16
Бардачёк, Столыпин родился в 1862 г., так что в 1861-М он ничего отменить не мог. Читайте кроме ВН хотя бы Википедию. smilesmile
Гость
22:24

Бардак прав в том, что именно Столыпин проводил сельхоз реформы,
которые дали землю крестьянам, сама отмена Крепостного права ничего не давала, т.к. без земли крестьянин никто.
Гость
22:25
Пардон, пейсал по памяти.
Правильно — это реформа императора Александра II…
Гость
11:59
Грамотей, в 1861 г. Столыпина еще на свете не было. Он родился только в 1862 г. В школе не учился?
Гость
12:04
учите матчасть!
Гость
21:17
Любые городские проблемы теперь будут решаться через призму финансирования.
Гость
21:31
+1
Хоть одна хорошая новость из родного города. Поздравляю Елену Васильевну!
Гость
21:34
Авторучку ей подарите…
Гость
23:00
Никогда ещё область не была так зажата финансово, как при Ковалёвой. Особенно бюджетные учреждения последнее время просто никак не финансировались и не финансируются сегодня. Туалетная бумага, лампочки, краска и прочие надобности для жизнедеятельности особенно образовательных учреждений покупается за счёт зарплаты самих директоров или благотворителей. На какой хрен нам нужна такая глава города, которая не знает и не может обеспечить нас грамотным финансированием.
Гость
12:36
Марсиан а ты не воришка? Не надо нести с работы туалетную бумагу!
Гость
04:48
Он экономныйт — на работе ходийт...!!! Не то что как некотторые…
Гость
05:52
Ну и теперь колесо оборзения переедет своим ходом на театралку.
Гость
10:11
Не переедет уже)
Гость
06:19
Так то, Крепасной всегда и руководил городом, тока из тени.
Гость
06:46
Может скорее посадят?!!!
Гость
08:46
поздравляем валерия васильевича с победой
Гость
08:52
остатки земель города будут застроены компанией «железно», город обнищает окончательно, потому что городом будет руководить далеко не ковалева а как всегда крепостнов. ясно что вера в правоохранительные органы умерла окончательно, у власти встанет человек последние 10 лет цинично грабивший область и город, что силовики не знают этого? конечно все это известно, но мер никаких, значит они в доле и ли валерочка купил мандат и у них, как он покупал любую власть какая бы не была в нашем регионе.
Гость
23:06
Какоеи магическоеи слова " мандать"...!!!
Гость
01:07
Не грабил, а спасал от разорения.
Гость
08:56
Скоро в кинотеатрах города «ШБК 2,0»
Гость
09:05
Поздравляем город. Это лучше чем Быков и Владыкин
Гость
10:46
Ой, не факт, не факт. Как бы жалеть не пришлось потом…
Гость
09:42
Ковалева вылезла из Свечи благодаря Шаклиену, так была там нач его выборного штаба, поэтому ещё в упор не видели в Минфине, а сотрудники по- тихому саботировали. Такой глав города -этно марионетка, а в чьих руках?!
Гость
09:50
Щаклеин — лучший друг Валеры! laughlaugh
Гость
10:17
Лесодубу —
сотрудники-то, как раз, стояли за нее горой)))! И команда у нее была лучшая в правительстве области, это признают все, кто с ней работал, даже критики. Ядом брызгать всегда легко, думаю вам лучше в лес, где его рубят и щепки летят))))).
Гость
16:10
Пили лес! Политика не для ватника
Гость
11:46
Мэром будет Гончаров. Все остальное для интриги.
Гость
11:57
Неплохо бы.
Комментарий удален
Гость
13:20
Нет должности заместитель главы города
Гость
16:51
по крайней мере эта женщина в воровстве государственных денег замечена не была, а крепостнов грамотный мужик поэтому неплохой вариант
Гость
17:39
Я хотя и рублю лес но людей знаю не хужетебя дубовый кировчанин.И всегда буду против нахождения женщин во власти за 46 лет работы многое видел!
Гость
22:51
Ну и чо ты в лесу видел? Лешего видел?
Гость
17:19
Ты просто мужлан в фуфайке! Твоё мнение никому не надо! Продолжай валить лес!
Гость
20:25
Меркель, ау! Кыш с места канцлера!!! Лес иди руби, неспособная. Матвиенко — туда же! 2/3 руководителей финансовых органов субъектов — заявления по собственному и домой, заниматься хозяйством!!! Лесодуб вам не доверяет
Гость
23:49
Страшнее: лесника с GRRS навигатором...!!!
Гость
08:33
все ясно на самом деле команда которая работала у шаклеина и из его нежелания работать и некомпетенции просто пили деньги и земли сейчас плотно возьмутся за киров, видимо есть еще что делить. так что эта сладкая парочка еще покажет… видимо сильны еще местные элиты и кого бы кремль сюда не ставил они всегда остаются у кормушки, значит это всех устраивает, а как быть с законом и совестью?
Гость
12:07
Гость
12:19
ковалева бездарный финансист еще более бездарный управленец, она не может и не умеет принимать самостоятельные решения, но ведь рядом будет валерочка крепостнов, который подскажет как и кем надо руководить и в какую корзину складывать яйца. обидно, досадно, но жители бессильны и бесправны, остается надеяться только на Господа и справедливый суд который может быть когда нибудь состоится.
Гость
12:29
валерий грамотный человек! разберется, он для города много сделал -жилья настроил, музеев, продуктами кормит, человек богатый, воровать не будет! настоящие коммунисты ЗА!
Гость
17:42
Ха ха, денег много- воровать не будет- чем больше денег-тем больше аппетиты и суммы!
Гость
16:08
Павел! Ты сам что сделал? Чем руководишь? Дай знать! Выложи в паблик!
Гость
16:58
Ой, а он мне всегда нравился и будет нравиться, этот самый «не добившийся» ничего и «не руководящий» ничем Человек!
Гость
20:38
Павел, голосовать ходил? Чего на бога пенять??? Размялся б, сходил посмотрел бы в округ, по которому бездарный финансист избиралась, с людьми поговорил. Ну и бездарная не устроила бы аж 2 губеров, абсолютно разных, с разными подходами. Не меряй по себе, Павел…
Гость
17:04
Если ты, Кировчанин, являешься младенцем, то значит истину говоришь!!! А подрастешь чуть-чуть — врать начнешь!
Гость
00:34
Этому парню не оставили никаких вариантов, кроме как открыть шиномонтаж, при таком количестве колёс «не обозрения» в городе Кирове. И в данном случае, организация колёсных проколов и как-бы их ремонт, является хорошим бизнесом, без предоставления гарантии на как-бы ремонт проколов.
Гость
13:29
жилье крепостнов настроил для продажи, все его музеи, продукты все это бизнес проекты, для обогащения, а не меценатство как преподносится. может проект по сносу центрального рынка и застройки жилыми домами это тоже для блага людей?
Гость
15:33
Ура хорошие новости.
Гость
17:44
Не думаю, что мадам с большими талантами для того, что бы направить город в лучшую сторону. Впрочем, всё те же, типа быкова с владыкиным
Гость
21:16
Министерство Волокиты не допустит чтобы городом руководил деятельный человек и не приведи господь, чтобы у этого человека ещё появились в голове какие- нибудь идеи. Это закон бюрократии. Кто может сказать, чем так знаменательна Ковалёва? Знаю только, что в г. Кирове и области финансы поют романсы.
Гость
09:51
С орбиты Марса наверное видно то, что не видно простым обывателям))))).
Финансы поют романсы не только в области, но и во всей России — матушке))))). Боевые действия, санкции и мосты стоят денег, соответственно уменьшается денежный поток на помощь регионам из федбюджета((((. Ренгионов-доноров — по пальцам сосчитать. При таких обстоятельствах нужно иметь талант и знание текущей ситуации, чтобы рулить финансами. Поскольку при ней область не загнулась, Ковалева блестяще продемонстрировала свои знания и умения! Так что сладкий батончик вам в путь)))))
Гость
10:13
Внешне пара привлекательная, но как у них с головами.Придется ведь общаться со столичными и заморскими гостями.
Загрузка...