​Владимир Журавлев стал первым кандидатом на пост Главы Кирова

​Владимир Журавлев стал первым кандидатом на пост Главы Кирова
Владимир Журавлев
Владимир Журавлев в предыдущем созыве Кировской городской Думы состоял во фракции «Единая Россия».

Партия «Справедливая Россия», которая, по всей видимости, не без помощи имени и ресурсов генерального директора ЗАО «Кировский молочный комбинат» Василия Сураева стала второй по численности в Кировской городской Думе, определилась со своим кандидатом на пост Главы Кирова.

На заседании руководства регионального отделения было принято решение поддержать Владимира Журавлева, директора «Котельничского молочного комбината», на пост Главы города Кирова.

Вятский наблюдатель напоминает, что Владимир Журавлев в предыдущем созыве Кировской городской Думы состоял во фракции «Единая Россия», однако на протяжении многих лет позволял себе критиковать действия Главы города Владимира Быкова.

Весной этого года Владимир Журавлев был замечен на праймериз «Единой России», где по Первомайскому одномандатному избирательному округу № 15 он набрал 20,54% голосов, уступив другому единороссу Константину Шарапову. После этого случая Журавлев сменил свою идеологию и встал в ряды кировских эсеров и одержал победу в этом же 15-ом округе.

Рассказать друзьям:

15 комментариев

RSS
Гость
18:50
журавлев первый ы партии жуликов и воров… киби… кмз… сити-центр… кидала №1 на посту главы города… сураеву респект
Гость
22:34
Ещё чего не хватало! Главного вора в области? Нет, спасибо!
Гость
00:40
Вота она — кармушка!!! Мене бы тож хрен оттащить.
Гость
09:14
этого оттащишь, как же! трактором не оторвать
Гость
06:14
Один хозяин малаказавода отказался, другой с радостью согласен.
Гость
06:40
Что такое праймериз. Ну б… ть в России же живем, к чему такое все черезжопство, всех хотите запутать чтобы никто ничего не понял!?
Гость
07:44
Погодите-ка! Журавлев в прошлом составе гордумы был от партии «Единая Россия»! На этот раз через справедросов пролез? Он в КПРФ ещё не бывал?
Гость
08:59
Да кто ыво туда пустит...???
Гость
09:18
Уважаемый Владимир Вегиаминович! Приглашаем Вас в нашу партию чтоб успешно бороться с коррупцией и нечестностью в высших эшелонах власти! Вместе мы сможем!
Гость
08:30
А глаза так и ищут, что где плохо лежит, чем можно поживиться.
Гость
13:22
Журавлев единственный, кто боролся против точечной застройки под руководством быкаффа и постройки школ на этом месте-(передача«точка зрения»Влада Крысова). Бесстрашный борец против быкавской коррупции.И вообще народ его выбрал! А то, что собаки залаяли, так караван давно ушёл!
Гость
19:31
На вид ничего не может и не хочет, только рассуждать. Вообще это что за персонаж?
Гость
20:28
На вид и жемчуг мелок и суп жидок.Не правда ты, а кривда.
Гость
19:56
Журавлев достойная кандидатура на пост главы города и главы администрации в одном лице справиться, и деньги будут сэкономлены.
Гость
00:47
Лично я был бы рад, если бы был Журавлёв, один из немногих адекватных у нас в городе
Загрузка...