Кировчан агитируют прийти на выборы с помощью юмора и изображения человека, очень похожего на Владимира Быкова

Кировчан агитируют прийти на выборы с помощью юмора и изображения человека, очень похожего на Владимира Быкова
Владимир Быков
Строим Киров: Губернатор нам не так интересен, а вот муниципальные депутаты принимают важнейшие для города решения

В мессенджерах и социальных сетях активно распространяется коллаж, на котором изображен человек с избирательной урной, очень похожий на бывшего Главу Кирова и руководителя кировских единороссов Владимира Быкова.

На картинке имеется текст, который гласит: «Прийти на выборы и проголосовать? Нет! Сиди дома, мы сами заполним!». По всей видимости, данный коллаж должен мотивировать жителей Кирова прийти на выборы, чтобы их голос не достался человеку, который изображен на картинке.

По этому поводу авторы группы «Строим Киров» написали следующую заметку:

«Губернатор нам не так интересен, а вот муниципальные депутаты принимают важнейшие для города решения, которые влияют на жизнь всех кировчан: принимают бюджет города, изменения в Генеральный план и Правила землепользования и застройки, Правила внешнего благоустройства, утверждают программы развития муниципального образования, распоряжаются муниципальным имуществом… Это как раз то, что мы здесь обсуждаем. Ещё у каждого депутата есть по 700 тысяч рублей в год на исполнение наказов избирателей по каждому из 18 округов (к округу прикреплено по 2 депутата). Очень важно, кто будет представлять интересы кировчан в думе. Приходите на избирательные участки!».

Кто является автором данного коллажа, нам не известно. Новпервые мы его заметили в телеграм-канале «Вятский губернатор».

Рассказать друзьям:

13 комментариев

RSS
Гость
22:00
Очередные выскочки-художники нарисовались? Всегда будут те, кто захочет посмеяться над важным делом.
Гость
23:24
Ох! Какие восхитительные картинки опубликовал Вова Костин (через Пряню)! Теперь всем стало ясно что ЛДПР — партия дела! И в телеграм накачать тысячу человек и сделать коллаж в фотошопе! Все могут! Теперь за бюджет можно не беспокоиться! И экономику и производство и сельское такиехозя такие депутаты мггут поднять!
Гость
10:56
А что, хорошая новость! Есть что почитать! От себя даже могу дополнить: со вчерашнего дня замечено что ряд анонимных аккаунтов в сетях и мессенджерах активно распространяют фотографию елды, внешне очень напоминающую кучу других елд с аналогичных аккаунтов! Кто является обладателем этой елды нам пока к сожалению не известно. Но! Впервые эту елду мы заметили на одной из кировских групп знакомств (ссылкой поделимся по телефону). Будем следить за развитием событий и обязательно сообщим если узнаем какие-то подробности этого происшествия! Не читайте другие сайты! У нас ещё очень много таких новостей и сюрпризов!
Гость
11:22
Молодец, профи-елдовед!) Классно дополнил! smilesmile
Гость
22:17
На выборах губернатора Кировской области готовятся фальсификации? Юристы обкома КПРФ обнаружили в ТИКах почти 10-тысячную разницу в количестве избирателей на выборах Гордумы и главы региона
Юристы Кировского обкома КПРФ обнаружили довольно странную разницу в количестве избирателей, внесённых в бюллетени на выборах Кировской городской Думы и количестве избирателей, внесённых в бюллетени на выборах губернатора Кировской области.
Из приведённой таблицы видно, что общая разница между количеством избирателей, внесённых в бюллетени на выборах в Гордуму и бюллетени на выборах губернатора в городе составляет 8 851 человек.

Можно было бы предположить, что на УИКах города Кирова будут голосовать избиратели, зарегистрированные в районах Кировской области, поэтому они не смогут выбирать депутатов Гордумы, а отдать свой голос лишь за одного из кандидатов в губернаторы. Получается, что одна УИК будет де-факто и де-юре подчиняться разным ТИКам, что по мнению юристов обкома КПРФ, может быть использовано для организации так называемых «каруселей», когда один и тот же избиратель будет голосовать по нескольку раз на разных УИКах. В Облизбиркоме юристам обкома КПРФ не смогли пояснить причину появления столь огромной разницы в количестве избирателей.
— Можно ли считать выборы губернатора честными, если 8 851 голос будет использован по усмотрению Облизбиркома (учитывая, что председатель ИККО Алексей Круглов публично в интервью газете «РепортёрЪ» заявлял, что работает с Игорем Васильевым «в одной команде»), вопрос риторический? – говорит юрист обкома КПРФ Игорь Ронжин. – Несмотря ни на что обком КПРФ будет делать всё от себя зависящее, чтобы защитить волю избирателей.
Гость
00:07
А что, мне понравилось, не навязчиво так, с юморком обличают все каверзы единаросав в избирательной суматохе.
Гость
09:46
Нет — нет...!!!
А ТИК должен потрудиться ОБЬЯСНИТЬ, и с цифрами ...!!!
Гость
02:57
Боян. Первый раз я виде такую картинку ещё как минимум лет 10 назад, с Грызловым
Гость
06:27
А что, есть разница, что Грызлов, что Быков, достойные сыны своей партий.
Гость
10:15
В месенжерах и сетях распространяется… Кроме Шептуна никто не распространяет)) Друзьяшептуна из КК — не в счет!)
Гость
10:23
Быков Володя просто.
Гость
11:29
Этот коллаж восхитителен! А, не, это возмутительно! А, не, погоди-ка, это всё-таки восхитительно. Или нет…… Пох, кароч.
Загрузка...