Сергей Мамаев: Игорь Васильев боится открытого диалога в прямом эфире, а кандидату-фейку нечего сказать

Сергей Мамаев: Игорь Васильев боится открытого диалога в прямом эфире, а кандидату-фейку нечего сказать
Сергей Мамаев в Нолинске
Сергей Мамаев: Честность – не для «временных варягов» и их подручных из «туземцев», которых они купили за «стеклянные бусы».

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев рассказал на своей странице ВКонтакте о прошедших дебатах и встречах с житлеями Нолинского района:

— Вчера встречался с жителями Нолинского района. Сейчас готовимся к выезду в Кирово-Чепецк.

Только что закончились теледебаты на телеканале ГТРК-Вятка, в которых я принял участие. Стараюсь участвовать в каждом выпуске дебатов, хотя, к сожалению, не всегда получается: зачастую приходится выезжать из Кирова на встречи в районы Кировской области ранним утром, а возвращаться поздним вечером.

В дебатах на радио и телевидении в основном принимает участие лишь двое кандидатов в губернаторы – Кирилл Черкасов (ЛДПР) и я – от КПРФ. Остальные – игнорируют столь важную часть предвыборной кампании.

Игорь Васильев, судя по всему, действительно боится открытого диалога в прямом эфире, а кандидату-фейку нечего сказать. Не будет же он говорить, что принимает участие в выборах как спойлер.

Честность – не для «временных варягов» и их подручных из «туземцев», которых они купили за «стеклянные бусы».

Рассказать друзьям:

16 комментариев

RSS
Гость
08:56
С васильевым всё понятно, а что за кандидат-фейк такой секретный? КПРФ готовит удар из-под тишка? В рукаве у Зюганова есть ещё один козырь, который он выдвинет в качестве дополнительного кандидата в губернаторы помимо Мамаева?
Гость
09:01
Кандидат-фэйк — барсук от вЕдРа, у Едросека Азимова раньше работал.
Гость
11:28
Глупые аналитики пишут что якобы Черкасов займёт второе место! Фига с два! Самый народный кандидат в губернаторы надаёт хороших пинков либералам вообще и Черкасову в частности! Вон из области, выщипанные брови!
Гость
13:19
Барсуков и не увольнялся оттуда. Похоже, опять после выборов машинку поменяет или снова детский лагерь дадут.
Гость
14:05
Голосуем все за Барсукова! Насмешим Россию!
Гость
17:57
Хочешь насмешит — голосуй за Жирика, за него все по приколу голосуют! laughlaugh
Гость
09:05
не тронь жириновского.был бы он у власти небыло б ни взяточников ни корупционеров.из всех он единственный кто отзывается и помогает когда к нему обращаются люди если не сталкивался молчи
Гость
09:14
У Жирика парламентская партия, хочешь сказать что он не у Власти? laughlaugh
Плевать Жирику на взяточников и коррупционеров,
заявился депутатом в гордуму и не одного коррупционера на чистую воду не вывел, потому что ему плевать, бабки капают из бюджета, он и рад.
Гость
09:59
Люди! Да поймите уже! Жириновский никогда не будет депутатом гордумы, вся его подстилочная команда — Костин Сыкчина, Крутиков и Пырлог, — ВСЕ НИ О ЧЕМ!
Гость
00:01
Где обещанная в прямом эфире ГТРК «Вятка» голодовка барсукова ???
Гость
14:15
С.П.Мамаев — наш, Пролетарский губернатор, патриот родного края...!!!
Гость
14:24
Тока приправлений Мамаева, в нашей области появятся первые в современной Россий… НАРОДНЫЕ депутаты и НАРОДНЫЕ судьи. Аборигеша, пачему не приходил празнавать праздник который справляют нохчи и татары в минарете на Труда. Барашка черного зарезали и сажрали, русским не досталось.
Гость
06:23
Мамая в губернаторы аборигеша хочет фунфырики в киосках брать.
Гость
10:31
ты русский? да неееееееееее? ты ж проституыш, Шалом )))
Гость
10:32
Он Русский, а ты Иудей-банкстер, Шалом! laughlaugh
Гость
21:44
Какой может быть жирик !? Нарок -коксовый торчок, который ошивается по московским гомосячим притонам и призывает всю нечисть голосовать за него !? Или раскатывая на «скромном» Майбахе кричит что он за русских, он за бедных… Морду бы набить этому мерзавцу, да пачкаться об эту грязь неохота…
Загрузка...